Экомода
Магазин одежды из крапивы и льна
4.1
4.1
Л
Людмила
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ИН
Ирина Новикова
Очень нравится нам это магазин, всегда с удовольствием в него заходим, одежда здесь качественная, модели на любой вкус и кошелёк. Продавцы очень отзывчивые, и посоветуют и помогут с выбором .
Ирина Каплуновская
Замечательный магазин, обязательно заходим в него, когда приезжаем в Анапу. Качественные вещи Российских производителей из натуральных тканей. На любой вкус. И продавцы очень приятные, всегда помогут советом. Мой любимый магазин в Анапе! Рекомендую
Наталья Наумова
Увидели с подругой 13.03.2025 рубашку лен по цене, которая была к ней прилеплена, попросили большего размера, померили, все хорошо. Была приятная продавец, оформили покупку. НО, не обратили внимание, сколько сняли денег с карты! Дома уже посмотрели, что сняли в два раза дороже. Назавтра поехали выяснять, продавец была уже другая. И сразу, не выслушав нас, пошла агрессия с ее стороны. Это мы виноваты, что на их товаре прилипла бумажка с какой то левой ценой! Всего лишь, выслушай, скажи что это просто недоразумение получилась с ценником, и цена действительно больше и мы бы ушли с этим товаром к обоюдному согласию. Но, после хамства, товар решили вернуть. Не советую этот магазин и этого сотрудника!
ИС
Игорь Смирнов
Покупки совершал в этом магазине неоднократно, удивили низкие цены и качество вещей. Опять же, продавцы на высоте: компетентны и вежливы. Рекомендую приодеться только здесь.
Лёшка Бобровский
Очень внимательный и отзывчивый продавец, помогла с выбором, подобрала нужгый вариант и без проблем совершила обмен. Очень доволен и ценами и подходом к покупателю
Алексей Мещеряков
Классный магазин, одеваемся здесь всей семьёй. Вежливый персонал всегда поможет с выбором! Рекомендую
ИМ
Ирина Михайловна
Мне очень нравиться этот магазинчик. Продавцы настоящие профи, всегда вежливы и помогут подобрать модели со вкусом и с учётом фигуры. Цены у них самые адекватные. Рекомендую всем.
Татьяна Л.
Продавец хамка. Неуважительное отношение к ребёнку! Дотронулся я до стекла, сказала в грубой форме: НЕ ЛАПАЙ!