Плинтус+
4.2
ООО Амут
4.2
Алексей Кафтайлов
Большой выбор. Нам быстро нашли, что было нужно.
Пм
Плинтус+, магазин
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помогать нашим покупателям!
Елена Елена
Все понравилось,большой ассортимент.
Элина Саяпина
Стало просторнее, переехали близко к прежнему месту, чаще всего нахожу что ищу, показывают товар. Цены адекват не хватает сайта, а так нужный магазинчик в нашем углу.
П
Покупатель
Очень дорого, персонал не вежливый
Екатерина Величко
Ужасный персонал в магазине, не смогли нормально проконсультировать. На вопрос был один ответ, ну посмотрите, может что и подберете. По полиуретановым плинтусам кинули перед носом коробку, ни слова, ни пол слова объяснить по ним не пожелали. Ужасное отношение к покупателю, не хотите портить себе настроение, не идите.
Артём Инкин
Приехал к тёте в гости, а она зимой балкон застеклила и нужно плинтусом закрыть щель. Дала образец плинтуса, которым 5 лет назад потолок в квартире клеили. 2gis показал варианты, но из-за названия решил сперва посетить именно этот маг. Зашел в обед, никого нет, продавец по куску нашел нужный плинтус. Цены не сравнивал, возможно где-то есть дешевле.
Олег Мишков
В магазине большой выбор товара. А главное всё аккуратно разложено. Советую не бродить по магазину самостоятельно, а обратиться к продавцам. Всё подскажут 100%