Прокат детских товаров
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Александр
К сожалению график работы велопроката не совпадет с указанным в 2 гис. Уточняйте лучше по телефону.
СО
Сергей Оржеховский
Качественный сервис
ТС
Татьяна Седельникова
Удобное расположение, приемлемая цена проката, вежливый и не равнодушный хозяин. Велосипеды на разный возраст, есть коляски. Приятная беседа, советы, все актуально.
Мариям Нукебаева
В 2023 году брала коляску, в 2025 велосипед ! Просто спасение с ребенком!
Фарид Рагипович
Красивые гараж
Анна Киричева
Хорошие велосипеды, все работает, для разного возраста, удобное расположение, отличные цены. Хозяин доброжелательный, все объясняет. Есть коляски.
Евгения Шадрикова
Цены Выше крыши
Мария С
Прокат понравился, удобное расположение, до администрации и фонтанов пару минут на велосипедах, брали их 3, нареканий к велосипедам также нет, мужчина, который отдавал в прокат очень доброжелательный, все объяснил , рассказал, в общем клиентский сервис на уровне, кое го в Анапе днем с огнем не найти . Рекомендуем 👍🏻
Алина Титова
10 октябре уже закрыты и не работают
11 октября 2021, официальный ответ
К сожалению в октябре клиентов уже нет. Были вынуждены закрыться до летнего сезона.
Альберт Курамшин
Брали два велосипеда один с детским креслом, все нормально велосипеды нормальные подготовленные, не скрипит ,не стучит ,вобщем-то обслуженные .хозяин общительный и поможет вам настроить велосипед под ваши запросы. рекомендую
Максим Никитин
Брали в прокат детскую коляску, всё устроило.
Krl Konstantine
Выбпали этот велопрокат по отзывам и не ошиблись. Очень довольны остались великами, обслуженны хорошо - накат просто супер. Местоположение отличное, очень близко к центру. Сам Андрей очень классный мужик, если будем еще приезжать и брать велы на прокат - сразу сюда
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв буду и дальше стараться на благо клиентов!
Андрей Попов
Однозначно рекомендую! Можно смело брать тут велосипеды в прокат, состояние отличное, переключатели работают четко, цены более чем привлекательные, место удобное. С владельцем проката можно обо всем договориться безо всяких проблем, главное, бережно относиться к арендуемой технике.
2 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо!
Daniel Lebedev
Хорошие велосипеды, хозяин следит за ними, все смазано, ничего не скрипит, рекомендую!)
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Юлия Любимая
Часто пользуюсь услугами этого проката. Удобное месторасположение. Транспорт всегда подбирается отличный, удобный.
Vadim Gaidukov
Вчера брал здесь в прокат велосипед. Выбрали оптимальный под меня, с хорошим сиденьем удобным. Подкачали колеса перед выездом - все как надо. Оказалась рабочая лошадка, все осталось на месте после поездки ) Хозяин отличный, приятно пообщаться. Ещё и оказалось, что с ним почти соседи в родном городе :) Доволен, планирую ещё брать здесь вел покататься
Екатерина Михайлова
Брали на прокат два велосипеда,хозяин гостеприимный и отзывчивый, велосипеды чистые и в хорошем состоянии, все понравилось. Приходите, не пожалеете!
Liza Bellini
По сравнению с другими велопрокатами, абсолютно не заинтересованный в клиентах хозяин. Разговаривает отстранённо, не особо вежливо. На первых же минутах не хочется у него ничего брать. Позвонили ему заранее, договорились об аренде 2х велосипедов с детскими креслами. Сказал взять с собой паспорт. Мы дошли до него, по факту забрал паспорт, швырнув к себе на стол, типа в залог, об этом он по телефону не предупреждал! В итоге ничего мы у него не арендовывали, а пол дня запланированного пошли насмарку, ведь 2 велосипеда с детскими креслами одновременно, найти сложно!
Azart Azart
Мне понравилось. Качественные велосипеды, хорошее обслуживание. Там даже есть коляски для детей и самокаты.