Pino
Кафе-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Яна Ольгович
Пришлось достаточно доставок перепробовать,чтобы найти вкусные роллы ,но по приличной цене. Заказываем не первый раз и на новогодний стол тоже заказывали их блюда. Выглядят очень аппетитно и аккуратно🤤соусы, палочки, вилочки- все включено.в последний раз нам даже конфетки положили)) сын любит ваш Цезарь) доставка по будням до 40 мин, что не может не радовать. Нам и на выходных привозили в течение часа👍👍👍 в общем советую 👍
Яна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
Анастасия Галеева
Очень вкусные роллы,наверное самые вкусные из тех,что я ела за последние лет 5. Молодцы!! Приятные,внимательные официанты. Спасибо,придем снова,как будем в Анапе!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Artsrun Karapetyan
Спасибо всё было вкусно
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Буба
Грязно - полы, столы, стулья Туалет - сломан кран, нет горячей воды Том-ям вкусный, но переборщили с грибами Курят около кафе, несёт всё во внутрь Розетки работают не все! Заказала воду, сказали нет, ни с газом, ни простой 🤷 но пришёл друг, или постоянный клиент, и у них появилась вода 😁 Вот это прикол, правда?! Пока не сезон, решайте проблемы, зачем ждать пока кафе превратится в забегаловку с трассы ?!
ЮН
Юлия Новаковская
Привезли неверный заказ, попросили не писать в поддержку Яндекса и предложили вернуть деньги. Прошло две недели, деньги не вернули и теперь просто игнорят 👎🏾
16 сентября 2025, официальный ответ
Вам всё вернули. И еду бесплатно доставили. Всего вам хорошего и чуть добра😉
TP
Tanya Popova
Заказала доставку через Яндекс еду, роллы очень красивые, вкусные, все как надо, потратила 3 тысячи и могу сказать что они стоят своих денег, заказывала первый раз здесь и все превзошло мои ожидания ОЧЕНЬ ВКУСНО! Советую)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно!
Дарья Казанцева
Сходили в кафе, первые вкусные роллы в Анапе) Очень рекомендую, хорошее и приятное заведение❤️ А так же очень хорошая официанта, приветливая и воспитанная! Очень рекомендую данное место)
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Обращайтесь.
Артак Меликян
Спасибо огромное вашему заведение.мы переехали с Москвы не давно и живём рядом с кафе Пино ,нам очень повезло роллы просто отличные нет слов ,начиная с подачи заканчивая начинки и свежести роллов ) суп том ян просто щик )а пицца не плохая как и везде)
Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Астхик Адумян
Если честно, давно я таких вкусных роллов не ела Везде как-то обычно, частенько на тяп-ляп А здесь идеально все, во-первых, очень на совесть приготовлено, аккуратно сделано, начинки не пожалели, и вкус просто супер Доставили раньше заявленного даже В общем, советую !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Yana Lapina
Замечательное заведение! Хожу только сюда! Все свежее и очень вкусное, отдача блюд достаточно быстрая. Все сотрудники очень дружелюбные и вежливые! Самое то придти после работы и отдохнуть , всегда ухожу сытая и с отличным настроением! Спасибо большое сотрудникам за их работу :)
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Пользователь Дубльгис
Заказали пиццу , заявлено с ветчиной , принесли с колбасой , несъедобной , не советую это место,
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Но там не колбаса а ветчина нарезаный по кубикам. И это очень очевидно заметно в фото
РЧ
Роман Чуриков
Том Ям - нищий одни шампиньоны. Брал детям пасту карбонару и четыре сыра - тоже отстой белый соус в пасте одна мука. Пицца только на 4.
Alexey Shirokov
Пицца шикарная! Отличный ягодный чай! Вкусное мороженое и молочный коктейль. Теперь мы ваши гости, каждый раз как будем в Анапе :-)
Алена Гончарова
Вкусно, миленько, официанты приветливые. В меню есть парочка грамматических ошибок, но это поправимо 😉 спасибо. Ели у вас два раза
Дмитрий Великий
Каждый раз когда приезжаем в Анапу, обязательно заезжаем в Pino, все очень вкусно, приемлемая цена, быстро готовят. Рекомендую! Спасибо ребятам, все круто и вкусно!
Сергей К.
Пицца зачёт!!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам
Валерия Романовна
Спасибо, всё было очень вкусно! Заказ пришёл по времени, жили рядом и всё было мега горячее, что очень классно. Брали пиццу, 2 ролла, 2 вока с курицей и один вок с морепродуктами. Но, есть одно большое НО...пожалуйста пересмотрите подачу с морепродуктами, так как вы кладете мидии в створках, были осколки и мы на них напоролись, а это очень опасно! Лучше просто добавлять мидии без створок.
ИФ
Инна Фролова
Ооочень вкусно! Просто в восторге, подали за 10 минут, от души рекомендую. Добавляю на следующий день - взяли пиццу с собой, понравилась
Игорь Скворцов
Всё было хорошо всегда
Алена Апухтина
Уютное место, быстро, вкусно и по, достаточно, приемлемой стоимости)
Оксана Сидоренко
Очень вкусно! Приятная атмосфера, есть возможность самим составить пиццу, лимонад настоящий, со льдом и лимоном, но не на всю ёмкость лед, и суп классный! Но что самое приятное, можно с собаками <3
Дмитрий Родин
Заказывали доставку. Пицца на 3/10. Роллы 2/10. Даже рис невкусный. Васаби не положили, а отдельно его заказать нельзя. В общем раз заказали и на этом все. Поищите другое заведение чтобы не портить себе настроение
Влад Переверзев
Привезли все быстро, а самое главное все было очень вкусно) Спасибо большое)
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам
Дарья Иваненко
Очень вкусные роллы 😍 не первый раз тут заказываем ,если в Анапе отдыхаем )
ВБ
Валерия Батюкина
Брали с собой, очень вкусно!!! Цены приемлемые, можно поесть в заведении, очень приятно, чистенько и уютно!!! Не проходите мимо!!!
А В
У вас всегда очень вкусно, спасибо!
Павел Черненький
Очень уютное небольшое кафе, рис 🍚 с креветками просто пальчики оближешь😋!
Ta Li
Очень милое и с виду неприметное кафе. Но если вы туда один раз сходите, будете посещать очень часто. Вкусная еда, всегда всё свежее и красивая подача. Заказываем домой. Цена/Качество ! И очень интересный факт. Очень большое количество детей с 5 школы, постоянно ходят туда покушать и выпить молочные коктейли. Значит не только мы, так влюбились в это заведение. Спасибо что выполняете свою работу качественно и отдельная благодарность поварам.
ЮВ
Юра Валуев
Шикарна кухня! И точка )
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Нам очень приятно ❤Как
A
Artur
Всё классно молодцы. Хорошая служба доставки. Рекомендую
Анастасия
Небольшое, уютное заведение, с отличным обслуживанием, вкусной едой, по приемлемой цене. Как-то захотели вернуться, но попали на санитарный день, видимо, так как заведение не работало. Будем в Анапе зайдём еще обязательно😊
pr
pavel rachev
Приезжали семьей на ужин, хорошая кухня, приятная атмосфера в заведении, спокойная обстановка и вежливые официанты. Вкусно было, все остались довольны и вам за это спасибо
Василий Кошечкин
Крутое заведение, очень понравилось у вас
Eka and Medved
Продублирую свой отзыв с Яндекса и в эти карты: Замечательный, маленький, уютный, стильный ресторанчик с очень доступными ценами. Приятные кошельку цены ни разу не ухудшили качество еды, оно на уровне московских кафе, а то даже и повыше. Паста хорошо сварена, соусы прямо скажем "пушка-бомба", чаи и лимонады- отдельное наслаждение. Часть с японской кухней так же очень достойная и вкусная. Пиццы: тонкое отличное тесто, сыр и начинка как надо, практически идеально, разве что соуса хотелось бы чуть больше. Про обслуживание- всё быстро, четко, своевременно, однозначно заслуживает чаевых. Как итог: если вы гедонист, вы из Москвы, и вечером вам хочется перед прогулкой где-то вкусно перекусить у дома рядом, то вам точно сюда.
Ирина Суворова-Королёва
Отличное заведение с приятными официантами!
Алия Ахматова
Замечательное место! Всё очень вкусно, персонал вежливый. Всё на высшем уровне, приду ещё!
Константин К
Приятное место,очень вкусно))
Катя Капалова
Очень вкусно,быстро, уютно и красиво. Роллы очень понравились рекомендую.
ЛБ
Лаура Байчорова
Поварам (+) все что заказали было вкусным, обслуживанию (-) во-первых внешний вид отталкивающий, неопрятный, во-вторых очень не внимательный персонал, интерьер заведения вообще ни о чем. Ценник нормальный.
Елена Горбунова
Часто ходим семьей в кафе, очень уж полюбили вашу кухню. Сегодня заказали на доставку - упаковали все отлично, доехало все быстро и горячим. Огромное спасибо что любите и цените каждого клиента, это очень приятно. P.s было как всегда очень вкусно!
Оксана Крикова
Одно из любимых заведений города по соотношению цена-качество. Готовят просто божественно, всегда все свеженькое, не нужно ждать по 40 минут готовности блюда, обслуживание на высоте, с добротой и улыбкой, приятный интерьер, хорошее расположение.
Артем Фролов
Роллы вкусные, приятные люди работают, хорошо ориентируются в меню и могут подсказать. Цена адекватная для этих краев, делают все с душой, рекомендую. Нам понравилось, спасибо за ваш труд
Максим Михайлов
Замечательный ресторан, вежливые и доброжелательные сотрудники, вкусные блюда. Очень понравилось побывать у вас в гостях, спасибо!
30 августа 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
ВН
Виталий Нургалиев
Идеальный сервис просто нигде не найдете вкуснее все делают быстро и вкусно Рекомендую
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Дмитрий Шульц
Отдыхая в Анапе мы часто кушали в этом кафе всей семьей. Всегда все было вкусно, детям особенно нравилась пицца. Также приятна быстрая доставка. Советую всем покушать в этом кафе!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
НП
Никита Панарин
Прекрассное кафе. Кушаем здесь очень часто и всегда все очень вкусно, также тут приятный персонал, всегда подскажут и расскажут о всех блюдах. Хочу также сказать пару слов о доставке. Быстрая и качественная
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
РП
Роман Прокопьев
Рад низким ценам и приветливым официантам, а также администратору. Вкусно пообедал у них, понравилось.
НЕ
Назар Ермаков
Всë просто пушка! Очень порадовали цены, а также вежливый персонал. Будем приходить ещë
Никита Х.
Очень вкусная еда. Вежливый персонал и приемлемые цены) Отдохнули, поели
Oleg Garafan
Очень вкусно! Наверное лучшая доставка в Анапе! Ребят, спасибо большое, мы кайфанули!)