Пив&Ко
3.9
3.9
ГС
Габриела Слесарь
Очень нравится отношение к клиентам👏 Всегда чистенько, а это хороший показатель для любого бизнеса. Самый вкусный арахис в васаби, а пиво свежее👍 молодцы, так держать💪
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Габриела, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
kD
katerina DENKO
влучшее пиво! лучшая закуска! всегда все свежее!!! еще и бонусная система есть, а это прям радует, у других такого нет! афипское и юровское пиво - просто бомба😋 невозможно проехать мимо вас😅 обожаю ваш персонал- выше всех похвал! всем рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за Вашу столь высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас в…
ДТ
Денис Турнов
Хороший магазин, приветливый продавец! Пиво вкусное и свежее!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Иван Александрович
Отличный магазин, всегда чистый, яркий, свежие и вкусные закуски, рыба просто пальчики оближешь. Приезжали отдыхать, это лучший магазин из всех, что мы нашли в Анапе во время отдыха!
Вера Макарова
Большой выбор крафта по адекватным ценам, новинки каждую неделю. Продавцы всегда приветливые и хорошо разбираются в товаре. Также широкий ассортимент закусок, нигде в городе такого нет.
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
ИР
Иван Робертов
изъездил всю Анапу в поисках хорошего пивного магазина, везде какое-то гавно, случайно наткнулся на этот магазин и не пожалел что зашёл. жигулевское ссср и австрийское оказались самым вкусным пивом в этом городе
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😁
ОV
О V
Сколько раз брали в этом филиале и всё время одно и тоже: какое-то разбавленное пиво, противное. Выбора нет, что не купишь итог один - г... Жаль хозяева магазинов не заинтересованы в качестве, привыкли, что любое г всё равно раскупят. А так - персонал приветливый.
7 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите пожалуйста какое пиво вы брали, что оно вам не понравилось?
Дмитрий Родин
Приветливый персонал. Огромный выбор. Минусов нет разве что хотелось бы импорта на розлив)
ЕФ
Евгений Фрост
Большой выбор крафтового пива: Coven, Бакунин, Zаговор, Pivot Point, Jaws, Brewlok, Gletcher и еще меого чего👍
ип
игорь подкин
Отличный магазин лучшее обслуживание классный персонал
НО
Никита Омелянчук
Пришёл купить пивка, взял с собой бонусную карту сети магазинов. На кассе при оплате попросил списать бонусы, на что было сказано, что могут только начислить. А списывать надо в том магазине, где сделали мне эту карту. Не сказать что я разочарован, но теперь у меня две бонусные карты сети магазинов. Только вот в чем смысл этой карты, если она не работает в сети???
Иван Кар
Отличный магазин! Большой выбор и хорошее обслуживание.
Влад Шаповалов
Не закрывают крышки, пока доехали до места - всё пиво оказалось в багажнике
ИИ
Иван Иванов