Terranova
Магазин одежды и аксессуаров
Екатерина Савина
По товару претензий нет, просто изумительно все, а вот продавцы😕 так думаю что если у вас нет настроения или еще что… это не должно сказываться на покупателе, 6 декабря часов в 19 -20 совершали покупку, на кассе стояла девушка с недовольным лицом и на заданные вопросы отвечала с неприязнью ( была уставшая, все вокруг раздражали. Но в первую очередь ты продавец, будь так добра вести себя по человечески, а не так будто корона поджимает, смотря на всех свысока...) благодаря чему настроение испорчено при походе в магазин. .
ИБ
Иван Б.
Отличные вещи
Марина
Улыпчивые, вежливые, но кому за грубые медленые
Оплата Сбер
ЛЗ
Лилия З.
Супер выбор
ИР
Ирина Р.
Купили дочери все ,что хотели и даже больше. Плкупками довольны.
СГ
Сергей Г.
Регулярно проходят акции.
Алла С.
Хороший магазин
ЮК
Юлия К.
Вещи качественные, продавцы милые и довольно отлично справляются со своей работой
Екатерина П.
Отличный магазин!!!! Здорово что консультанты не навязчивые!!!! Есть из чего выбрать, ассортимент широкий!!! Отличные скидки👌🔥🔥🔥🔥🔥🔥 приду ещё!
Анжелика К.
Плохие пакеты, порвался от одного лишь взгляда на него
СЗ
Сергей З.
Отличный магазин. Часто там одеваемся всей семьей. Рекомендую.
РЮ
Роман Ю.
Отличная одежда по приемлемой цене. Попали под акцию 6=3. Ассортимент очень крутой. Всем рекомендую для покупки этот магазин.)
ВП
Валентина П.
Не всегда радует качество, но радуют скидки и распродажи
ВП
Валентина П.
Так се
ЮВ
Юлия В.
Супер магазин
Алена Ш.
Очень хороший ассортимент по доступным ценам. Сейчас в магазине распродажа.
Мария Б.
это единственный магазин, в котором есть штаны, шорты и юбки на мой маленький размер!!! Постоянно, когда спрашивают, где я нахожу одежду на себя, отвечаю, что в терранова) Цены максимально приятные, а когда скидки, так вообще смешные (200-500 рублей😳)
ВЧ
Виктория Ч.
Прекрасная одежда на каждый день,цены порадуют. Выбор большой,качество на уровне!
ВГ
Виталий Г.
Хороший магазин
ЮТ
Юрий Т.
Почему то чтобы получить скидку, необходимо только наличие дисконтной карты, ни по телефону ни по базе своих клиентов магазин скидки не предоставляет. Это минус!
ЕН
Екатерина Н.
Очень жаль что сложно найти магазин в Краснодаре, приятные цены хорошее качество за такую цену
КА
Курбон А.
Супер
ЕФ
Евгений Ф.
Тратить балы можно сразу и все разом
ВУ
Владимир У.
Цена - качество норм, еще и акции бывают часто …
ИС
Ирина Сысоева
Любимый магазинчик ❤️
Екатерина К.
Классный, любимый магазин, к новому году такое разнообразие товара и цены всегда приятные. Можно подобрать товары по хорошим скидкам. Очень нравится накопление бонусов)
АЭ
Александр Э.
Хороший выбор
ИШ
Инесса Ш.
Очень стильный магазин для женщин, мужчин и детей👌 Всегда найдётся одежда по душе 👍
ГЗ
Галина Зенина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Евгения Доброва
Очень хороший магазин по доступным ценам, попали на распродажу, везде чисто, персонал вежливый, спасибо!)
ДФ
Даниил Ф.
Приобрел крутые шорты и майку . Материал для лета шикарный и цена приятно удивила
Наталья Гончаренко
Чисто аккуратно, вежливые продавцы
ИМ
Ирина М.
Дешевые вещи по скидкам, и очень красивые, купила там джинсы хорошего качества, и малышам на подарки всякие толстовки, бываю там каждые выходные😃
Анастасия Т.
Мне нравится терранова, каждый раз как не зайду, есть какие нибудь скидки, а это очень меня радует
Айдар Г.
Понравилась одежда
ОЕ
Оксана Е.
Достаточный выбор детской одежды по приемлемым ценам.
Светлана С.
Покупали детские штаны, качество мне понравилось, кассиры вежливые улыбчивые
Диана К.
Отличный магазин,очень приятные цены,не плохой персонал
ИЗ
Ирина З.
Отличный магазин с недорогой, модной одеждой. Удобное месторасположение. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, приемлимые цены. Рекомендую’
ОЩ
Ольга Щ.
Большой выбор молодежной одежды. Хороший размерный ряд. Моя дочь очень довольна этим магазином.
ДШ
Дина Ш.
Неприветливые продавцы
ОЛ
Ольга Л.
Нормальный выбор хорошей одыжды, отличные акции к новому году, отзывчивый персонал.
ОВ
Ольга В.
Очень нравится этот отдел,выгодные предложения на товары, богатый выбор на любой вкус, внимательный персонал, много удобных примерочных и удобная выкладка товаров, очень хорошая бонусная программа Советую всем
Анастасия П.
Всегда большой ассортимент товара, всегда скидки, акции, товар не плохой, рекомендую
Александра Н.
Хороший магазин, большой выбор, доступные цены
ГЛ
Галина Л.
Часто бывают скидки на хорошие вещи.
КМ
Кристина М.
Очень классная акция, приобрела по ней 2 пары джинс. Одни берёшь, на вторые скидка 50% Итого, за 1300 я взяла 2 джинс
Дарья С.
Девочки-кассиры умнички, очень приветливые!
Анастасия Г.
Интересный магазин...современный. Качество товара среднее, но и цены соответствуют.
ДЗ
Дмитрий З.
Хороший магазин, наткнулся на классные акции на куртки.