Helena

Филиал временно не работает
Николай Сергеевич59 отзывов
Helena, гостевой дом
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады Вам снова)
Анна Алексеевна23 отзыва
Из плюсов: бассейн, номер хороший, есть своя кухня, центр города, до пляжа минут 15-20 идти, много магазинов. Из минусов: при регистрации не спросили документы, дали ключ и на этом всё. Обычно заполняют на стойке регистрации документы, просят паспорт, провожают в номер и всё показывают. Далее, есть типо стойки регистрации, но там никогда никого не бывает, вход на территорию по ключам, но первый раз мы же без ключей, звонили в звонок минут 20, звонили на телефон, никто не берёт. Первый раз столкнулись, что при бронировании заранее нас никто не встречает. А мы с маленьким ребёнком, При этом я уведомляла хозяйку что приедем рано нас надо встретить. Ночью шумно, компании сидят и купаются в бассейне в 12 ночи и никто из администрации не делает замечания о нарушении тишины. Несколько раз отключали электричество. Не было мыльных принадлежностей на гостя. Уборка за 8 дней была один раз, хотя обычно ХОТЯ БЫ выносят мусор. Есть только на кухне можно, в номере ни чайников ни посуды ничего нет. Номер никто не принимал, просто оставили ключи и ушли... Больше я бы сюда не поехала, никакого гостеприимства и соблюдения элементарных гостиничных норм.
David M2 отзыва
E🌚
Exo 🌚14 отзывов
Екатерина1 отзыв
Великолепный отдых ! Понравилось: Один из лучших отелей/гостевых домов в котором мы бывали ! Номера чистые , просторные ,уютные ,с новым ремонтом ,холодильник в номере !кондиционер ,отличная работа сантехники Очень удобная кухня , никогда никто никому не мешался , вообще в целом мы чувствовали себя как дома а не как в гостях Народу практически нет , в бассейне я всегда купалась одна ,семьи с детьми были , но я так понимаю что они на целый день уходили на море Сложилось впечатление что полностью вся территория была только для нас двоих Мы искали отель с хорошим бассейном ,потому как море в Анапе нам не нравится и так же что бы все необходимое находилось в пешей доступности .Мы получили здесь все что мы хотели ! Не понравилось: -это больше придирки Наш номер выходил с видом на бассейн (это как по мнению других проживающих лучше чем на сторону улицы )но я не люблю спать по ночам с кондиционером ( меня продувает) и минус заключался в том что окно на ночь было не открыть (иначе слышно работу фильтров бассейна) как будто спишь у фонтана Отсутсвие мыльных принадлежностей ( мы путешественники с рюкзаками и место под свои личные шампуни,мыло и тд у нас конечно нет Купили конечно в магазине Но было бы приятно если бы предоставляли :) Как то днем зашла в номер и поняла что электричества нет , да и уже давно Поняла я это открыв наш холодильник в номере (в нем лежало сало) конечно это расстроило , но я так понимаю что это была проблема по всему городу -из-за частых штормов этим летом (2021)
Б
Бедная1 отзыв
V
Vladimir1 отзыв
Отличный гостевой дом 🏡 Понравилось: Хорошее месторасположение, уютная улочка, рядом кафе, магазин. Бссейн с подогревом - отличный вариант если море холодное или просто порелаксировать. Номера достаточно свежие, кухня хорошо оборудована. Отзывчивые хозяева, всегда были на связи. Wi-fi на каждом этаже с хорошим качеством. Фена в номере нет, но его можно взять на ресепшен. Есть минихолодильник в номере и пара холодильников и морозилка на кухне. В целом нам очень понравилось, дом превзошел наши ожидания ! Не понравилось: Из недостатков стоит отметить слабоватую шумоизоляцию окон номеров выходящих на дорогу, но т.к. улица не центральная - шум от любителей включить музыку на полную и ездить без глушителя - часов в 22:00 уже заканчивается и до утра вполне себе тихо, ребенок не просыпался. Отсутствие мыла в номере - немного странно для всей продуманности мелочей в целом.
J
Julia1 отзыв
Понравилось: Поездкой очень довольны! Отдыхали с 23.05-28.05. Жили в 24 номере, по приезду сразу заселили, в номере все необходимое, холодильник, телевизор, кондиционер, отдельно порадовала чистая и современная ванная комната, номер с балконом и очень большой кроватью. Хоть в предыдущем отзыве посетители писали что на кровати два матраса, нас это не смущало и никто никуда не проваливался, было вполне комфортно и удобно). Уборка в номере у нас была на 2 день по приезду, поменяли полотенца и постельное белье, провели влажную уборку, ванная комната была чистая. Курить можно только на балконе, что порадовало супруга. Посторонних звуков с соседних номеров слышно не было, шумоизоляция хорошая. Возможно только был шум с улицы от проезжающих машин,т.к номер наш выходил окнами на улицу, да и балкон был, но этот шум не доставлял какого либо дискомфорта. На первом этаже есть современная и уютная кухня, оснащённая всей необходимой техникой и посудой, там же можно сразу и приготовить и покушать т.к есть столики и мягкие и удобные диванчики. Наличие большого бассейна с подогревом очень порадовало. На территории так же есть все необходимое для отдыха: шезлонги, мангал со всеми принадлежностями, столики с зонтами. Присутствие котиков совсем не смущало, запахов от них никаких не было, видно что о них заботятся и каждого любят, что очень порадовало! Расположение от моря не доставляло каких то неудобств, идти приблизительно 7-10 минут, что до песчаного пляжа либо галечного. По пути к морю встречаются очень много приличных столовых: мы ходили в SHPINAT, большой выбор еды , я бы сказала огромный, цены не кусаются, на двоих выходило 500-600 рублей(первое, второе и чай/компот). До центра также ходьбы минут 10. Сам гостевой дом находится в тихом районе, т.е музыки и шума с уличных кафе не слышно.