Мастерия
Студия массажа
АО
Алена Ольховая
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о сегодняшнем сеансе массажа у Анастасии! Кто хочет иметь здоровую спину, расслабление мышц, просто релакса это к Анастасии)). Хрупкая девушка настоящий профессионал своего дела, нашла все проблемные места, проработала каждую зону, все доступно объясняла и сама внимательно слушала)). Теперь только к этому мастеру. Час массажа пролетел незаметно с Гориной пользой для моей спины! Очень приятная обстановка, очень уютно, прекрасная музыка способствующая расслаблению. В конце сеанса хозяйка салона напоила мятным чаем, предложила имбирь и печеньки)). Лучшее место в Анапе! Анастасия, Вам огромное спасибо и здоровья вашим рукам🌺🌺🌺
9 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады новым встречам с Вами!
НА
Надежда Артеменко
Была сегодня у курсанта Кристины под руководс Алиночки на массаже лица девочки вы 👍 ручки знающие свое дело с большое вам за ваш труд
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
LM
Lili M
Все на высшем уровне)
2 августа 2025, официальный ответ
Lili. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
ЛТ
Лев Тавров
Просто обалденный массаж! Очень качественно прорабатываются все проблемные зоны. Инна - специалист высокого уровня.
10 июля 2025, официальный ответ
Лев, благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады быть полезными!
МН
Мария Недоступ
Прошла курс массажа в студии мастерия , очень крутой преподаватель Анастасия 🔥 Доносит информацию понятно , все запоминается очень быстро и легко 👍 В студии царит приятная атмосфера, которая помогает расслабиться и почувствовать себя особенной 💞💞💞
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о ю работе нашей школы и преподавателе Анастасии 🔥 Приходите к нам…
КВ
Ксения Велисевич
Это шикарное место.Во первых, массаж , в исполнении Анастасии Сергеевны - это что то с чем то.Невероятные ощущения. Во вторых, мастер маникюра Екатерина Сергеевна - 🔥 просто идеальные ногти. В третьих, любовь Григорьевна директор салона, а также она является спикером, попала на ее лекцию «о жкт», очень интересно , и получила подарок!🥹 салон 100/100. Всем советую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🤗
АФ
Анастасия Федоренко
Отличное место!Прошла обучение,все доступно,очень приятный преподаватель Анастасия🌹🌹🌹,условия ,атмосфера всё на высоком уровне👍.Рекомендую на все 💯💯💯
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно! ❣️ до новых встреч 😇
Елена Протасова
Если вы хотите в нирвану - вам сюда! Встретят как дорого гостя, огладят, напоят чаем с вкусеяшками, и, наконец, проведут собственно процедуру, именно ту, что вы хотели бы получить. Ласковые, но крепкие руки мастера приведут в порядок ваше тело, и, как следствие, заставят распахнуться всему доброму, душу. Пришла, и поняла, что пне там рады. Приходите, порадуйте себя! ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Вячеслав Кулаков
Был в этом массажном салоне, понравилось все! Приветливый персонал , качество Массажа , комфорт !
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЕШ
Егор Шаповалов
Приобретал здесь курсы классического массажа и массажа лица. Обучение очень подробное и качественное, вы точно научитесь делать массаж здесь. Преподаватель Методи - замечательный человек и массажист. Так что, если вы захотите научиться делать массаж, не думайте и записывайтесь на курсы в Мастерии
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
МГ
Марина Гурова
Студия Мастерия ,это лучшая студия обучения техники массажа в Анапе!!! Благоприятная атмосфера ,грамотный и профессиональный подход,к каждому кто желает пройти обучение,а так же посетить сеансы массажа ,всем рекомендую это место!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
🌺Студия Мастерия, она же Болгарская Роза🌹😊 🌺Я проходила здесь обучение. Хочу отметить, что уют здесь начинается с крыльца, продолжается в подьезде и самый пик в самом салоне. Всё очень уютно, заботливо, по домашнему. Чисто и обустроено с любовью, со знанием дела. Приятные ароматы, дружественная атмосфера, нет суеты, неторопливость, внимательность. Ощущение, что пришла в гости к родственникам. 🌺Коллектив замечательный, опытные преподаватели. Обучение крайне интересное, очень насыщенное практическим опытом и профессионализмом. 🏵Методи это конечно маэстро массажа и если удастся вам повзаимодействовать с этим человеком, вы это запомните на всю жизнь😊 🌺Любовь Григорьевна это олицетворение женственности, гостепреимности, доброты и внимательности🤗 🌺Хочу особо отметить преподавателя Анастасию, очень доходчиво обьясняет материал, очень опытная несмотря на молодой возраст, тот редкий случай, когда человек уже с детства встал на свой путь и овладел техниками. Мудрая и уверенная, честная. Так доходчиво объяснить материал удаётся далеко не каждому. Вот тот случай, когда человеком любуешься и гордишься🌺 🌿Обучающих программ здесь достаточно много, конечно я рекомендую здесь отучиться, знания подойдут как для себя, использовать в семейном кругу, так и конечно чтобы начать свой путь массажиста и даже повысить квалификацию, вы точно откроете для себя новые дополнительные знания🌺 Всем добра🤗
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😉
КС
Камилла Салимурзаева
Была впервые, попала к мастеру Кристине, чему безумно рада! После массажа буквально полетела ☺️ проработала все тело в буквальном смысле! На сеансе я прям отдохнула. Спасибо большое !
7 января 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, спасибо вам за доверие. Рады работать для вас 💛 Приходите ещё!
ДЖ
Дмитрий Журавлёв
Прекрасное место, прошёл курсы по массажу у Митоди Михова, настоящий мастер своего дела, научился у него огромному количеству нужных и интересных приёмов, и действенных массажных техник. Рекомендую салон Мастерия, для массажа и обучения.
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снов…
Эльвера Еговцева
Я очень долго пересматривала школы массажа. Нашла в интернете школу массажа «Мастерия». Прочла очень много положительных отзывов. В итоге мой выбор остановился на нём. Я очень рада знакомству и благодарна преподавателю Методи! Спасибо за наставления, подробные объяснения и помощь в постановке рук, за многие подсказки. Думаю, что в дальнейшем приду на другие курсы именно сюда.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аревика Мкртчян
Здравствуйте Уважаемые Читатели. Хочу поблагодарить свойм отзывам ,всему персоналу Мастерия . За Вежливость 5+ . За Ответственность 5+ .За мастерство 5+ . За Обучение 5+ . Хочу отдельно По Блогодорить Нашего Учителя за Нашу Профессию , ЗА ТО ,ЧТО ОН С НАМИ БЫЛ НЕ ТОЛЬКО КАК УЧИТЕЛЬ А КАК БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК . ОН НАШЕЛ КО ВСЕМ ПОДХОД . БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО .
23 октября 2024, официальный ответ
Аревика. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина
Прошла обучение в студии Мастерия , классический массаж. Большое спасибо за обучение, за умение преподнести знания. Обучение прошло в дружеской атмосфере. Обязательно вернусь за новыми знаниями только к Вам.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 😉
Валерия Баранова
Спасибо большое,за обучение, спасибо руководителям за внимание! Буду проходить обучение и в других курсах , и только в этом массажном салоне. Желаю процветания, и достатка ! ❤️❤️❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Алина Снегирева
Случайно нашла студию на просторах интернета, просмотрела профиль и решила записаться! Ожидания оправдались, даже очень ! Приятная команда профессионалов, заботливая, внимательная. Сам сеанс массажа прошел великолепно, приятные руки и движения, все очень мягко, безболезненно, а главное что помогло снять напряжение!!! За это 100 баллов студии! Рекомендую от всей души)
10 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку нашего труда! Мы и правда стараемся быть полезны КАЖДОМУ нашему…
Ирина Колегова
Мы с мужем, приезжая на отдых в Анапу, заранее записываемся на массаж и спа процедуры в Мастерии. Уровень специалистов очень высокий) мастера выслушивают проблему, и мы уезжаем заряженные на работу) а недавно появилась новая услуга с применением аромамасел) это что-то) я была у мастера Анастасии) усталость и напряжение после работы и дороги, как рукой сняло) Рекомендую всем, всем, всем)))
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸До новы…
Даниил Медведев
Ходили с женой на парный классический массаж, всё понравилось, всё супер!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за приятный отзыв! Сейчас у нас очень популярны парные массажи, они…
МЛ
Марина Ли
Душевное пространство, люди, атмосфера! Ежегодно всей семьёй проходим курс массажа у специалистов студии Мастерия. Наш любимый мастер Ладогубец Алина - профессионал своего дела, прекрасно владеет техникой массажа, постоянно совершенствует свои знания и применяет их на практике. Очень нравится её отношение к людям: всегда уважительное, доверительное, внимательное. Ощущения после массажа просто космические - легкость в теле, прилив жизненной энергии!! От души рекомендуем эту студию массажа жителям и гостям города Анапы!
27 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей студии ❤ Будем ждать Вас и Ваших…
Анастасия Бойцова
Зашла случайно и мне очень повезло, я нашла , как говорится «своего» массажиста)) Анастасия - лучшая!!! Вот уж действительно танец рук на теле)) После прекрасного массажа напоила вкусным чаем, ну просто идеально))
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТА
Татьяна Азарова
Прекрасный мастер Алина, отлично проработаны, проблемные зоны. Полнейший релакс от массажа, превзошел все мои ожидания. Минус в сантиметрах от трех массажей, очень довольна. Жаль, что уезжаю не могу пройти полный курс. Алину, рекомендую 🩷🩷🩷 Еще приятный бонус, чай после массажа 😁.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Марина Дубровина
Мне очень понравился массаж от мастера Инны,процветание вашему салону 💖
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Наталья Е
Отличная студия массажа! Работают профессионалы с большой буквы! Была у многих мастеров, но именно здесь нашла то, что так долго искала! Я в восторге!👍👍👍 Однозначно рекомендую всем!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ангелина Л
Нашла студию поблизости на картах с хорошими отзывами. Решила подойти посмотреть, встретили милые девушки, рассказали какие виды массажа есть. Порекомендовали пройти курс из 10 сеансов. Записалась на первый сеанс к Инне. Массаж очень понравился, Инна хороший специалист, делали классический массаж с остеопатическими техниками, очень понравилось. Решила взять курс из 10 сеансов. Весь курс отходила, чувствую себя хорошо, мышцы стали намного мягче.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
ЕВ
Евгения Виноградова
Если вы ищите качественное обслуживание и специалистов, которые чувствую, что нужно вам сегодня, то этот центр точно для Вас. Я всегда хочу к специалисту Инне, она чувствует меня не только на уровне тела, но и на уровне души. После чувствую легкость, освобождение. Благодаря Инне. Мы мне восстановили спину!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова…
ЛК
Лидия Кирилюк
Отличная студия массаж, долго искала для себя специалистов в Анапе и выбор пал на Мастерию (это был прекрасный выбор). Хожу сюда на спортивный массаж + растяжки у Галины, результат заметила уже после одного приема - правильно держу ноги и спину, появился красивый силуэт тела. Галина всегда работает на результат, а не на время, также это мягкий и душевный человек с сильными руками, которые "лепят людей и их осанки" 👍 А также была у специалиста Анастасии, прекрасная девушка, проводила мне СПА-процедуру "Шоколадное безумие" + массаж лица, эффект супер! Кожа стала нежная, ушло даже пару см., хотя акцента на это не было, самое главное самочувствие и мой комфорт! Также хочется отметить саму студию, интерьер приятный, администраторы вежливые, после процедуры всегда предложат чай и вкусняшки) также всегда подберут комплексы для тела и души Хочу попробовать ещё и другие техники массажа в данной студии, оказалось тут их ещё много (хочу на тайский массаж, на остеопатичечкий сеанс и ТД.) Всем рекомендую Мастерию, тут правда работают НА РЕЗУЛЬТАТ КЛИЕНТА! 🤩
1 апреля 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ЕЧ
Екатерина Чалдаева
Посетила программу "размер s". Мне очень понравилось, проблемные участки выравниваются, кожа становится мягкая приятная. Эффект по замерам после одного сеанса - 2см в талии и -1см в бедрах. Кроме того хороший расслабляющий массаж с проработкой проблемных зон, там где мышцы зажаты. Я в восторге! Огромное спасибо мастеру Анастасии!)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
ЕЖ
Елизавета Журавлёва
Ходила на антицеллюлитный массаж, общий и массаж лица. Все понравилось, отличный, вежливый персонал, профессиональные массажистки, и качественные косметические средства. Я ходила к Инне, Дарье, Насте и Алине, все отлично делают, все понравились. Перед массажем предложили чай с вкусняшкой, атмосфера волшебная. 5 звезд заслуженно!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼Приходите ещё!
Алевтина Корнейко
БлагоДарю🥰Очень поправился тайский масленный массаж, антицеллюлитный массаж, и многое другое 🥰😍эффект вау💖 За лечением, восстановлением только тут всегда помогут подскажут и направят, после массажа всегда вкуснейший травяной чай🔥♥🔥Помогли, восстановиться после долгой поездки на машине с Хабаровска до Анапы 🤣
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕД
Екатерина Долгополова
Очень нравится эта студия массажа! Девчонки все приветливые, душевные и ручки у них золотые!к любому мастеру придешь-и каждая желает хорошо, потому что видно, что любят то, чем занимаются! Рекомендую всем👍🏻
24 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно. До новых…
Татьяна Милошенко
Не первый раз обращаюсь за помощью к специалистам студии массажа, всегда найдут удобное для меня время и помогут расслабить все тело. Была у разных мастеров (Алина и Анастасия), все мастера как на подбор - качественно, точечно проработали каждый см мышц. Хожу редко, но после посещения, порхаю как бабочка! Рекомендую!
10 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина К
Пришли на парный массаж к Анастасии и Алине. Персонал в студии приветливый, мастера хорошие, во время массажа уточняют проблемные места для их дальнейшей проработки.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛 До встречи!
Ольга Махмудова-Кайнара
С удовольствием окунулась в мир массажа. Мой мастер Инна замечательный специалист! Рекомендую! Ходила и на общий массаж и на массаж головы, очень приятные ощущения и во время и после сеанса. Понравился и салон и тактичное заботливое отношение мастера. Желаю успехов! Обязательно приду ещё!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Катерина Фицрой
Ходили на парный классический массаж к Инне и Анастасии. Всё очень бережно и при этом эффективно, мастера рассказали про все проблемные точки, проработали их насколько это возможно за один сеанс, дали рекомендации. Сама студия очень уютная и комфортная.
20 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉Будем рады новым…
Марина Косенко
Были в сент 2023 на процедуре расслабляющего часового массажа вдвоем с мужем. Нам очень понравилось! Специалисты Алина и Инна сделали отличный массаж, за час отлично промяли, рассказали про проблемные точки. Вежливый и приятный персонал. Рекомендуем салон массажа
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Марина. Спасибо вам за теплые слова 😉 Просто мы любим свою работу и счастливы быть пол…
Алексей Байдин
Доброго дня. Посетил массажный салон, в восторге. Все отлично и обстановка и сам массаж. Огромное спасибо Алине, за качественную и скурпулезную работу, проделанную со мной. Молодец. Обязательно снова пойду к вам. Спасибо большое за качество и профессионализм . Это такая редкость .
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады новым встречам!
z
zxqw
Отличное место! Всегда уютная атмосфера и грамотные специалисты. Советую всем здесь побывать.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы работаем для вас.
Елена Ионесий
Очень понравилось в "Болгарской розе", очень отзывчивый персонал. Большое спасибо Алине за старания и профессионализм. Всем мира и процветания!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
ЯЕ
Янькова Екатерина
Спасибо, 🙏 большое за профессиональную работу, прекрасное обслуживание, комфортную атмосферу. Все на высшем уровне! В сравнительнии на уровне Москвы и обслуживания. Удачи, обязательно вернусь! 🤗🌊
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв. Очень приятно. Наши специалисты всегда рады быть полез…
Наталия Игушева
С мужем прошли курс общего оздоровительного массажа у специалиста Надежды, остались очень довольны результатом. Надежда очень чуткий специалист с золотыми ручками) помимо легкости в спине я получила хороший отвес на весах, все потому что у Надежды индивидуальный подход к каждому клиенту и работа на результат. Так же хочу отметить работу администратора, всегда очень тепло встречает и провожает. Я рекомендую данную студию.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Благодарим за отзыв и добрые слова, очень при…
Екатерина Сокол
Всё на высшем уровне!Максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально.Эффект сразу после первого сеанса.Очень рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
НД
Надежда Денисенко
По рекомендации пришла на массаж к Катерине.Первый сеанс массажа уже позволил сделать вывод-надо продолжать! Как закончится курс массажа-поделюсь впечатлениями и результатами!
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Надежда, очень приятно. До новых встреч!
ОТ
Ольга Тихонова
Лучшая студия массажа! Персонал приветливый и дружелюбный. Лучший массаж, который когда либо мне делали! А массаж от Методи —это больше чем массаж ! 💯 Также хочется сказать спасибо Надежде за её внимание и профессионализм! Рекомендую обязательно всем, независимо от возраста и проблемы с которой обратились!Желаю салону Болгарская Роза процветания!
12 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Денис Игоревич
Ощутил собственным телом,что значит качественный подход и любовь мастера к своему делу ☺️💐 Я бескрайней благодарен Надежде,за волшебство её мастерства и магию лёгкости после сеанса😌🙏🏻✨
23 ноября 2022, официальный ответ
Денис Игоревич, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КС
Кристина С
Хороший массаж и очень приятный массажист Надежда. Очень расслабило)
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей студии! Мы очень рады, что Вам все понравилось. До новых встреч, Ваша Болгарская роза!🌹
ИП
Иван Петрович
Класная студия! Проходил сдесь обучение массажу у Методи, очень понравилась подача информации и сами техники.
19 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛 Кроме классического массажа мы обучаем Антицеллюл…
Анна Митюшова
Самая лучшая студия массажа в Анапе. Рекомендую 👍