Bora-Burger
Бургерная
2.9
2.9
Анна Ковалик
Еда на 3-чку, но обслуживание это свинство какое-то, словно мы домой к ним пришли незваннымм гостями,не понимаю таких людей,не нравится ,не работай ,больше в жизни не вернусь ,просто от человека 0 реакций ,в глазах читается "че вы сюда пришли " ,фу фу фу ,ужасно ,одни эмоции
Андрей Вершинский
Отвратительное место, никому не советую, купили хот-дог ребенку за 300 рублей, дали какую-то сухую булку с майонезом и кетчупом, в ней сосиска из бумаги, ребенок даже есть не стал, за эти деньги могли бы хотя бы делать из хороших продуктов
Oks Ritter
Закуски фри вкусные. Обслуживание быстрое. Но есть одно огромное НО. Один из бургеров (классический), который на двоих съели два человека, через пару часов дал им о себе знать рвотой и диареей. Не сложно было вычислить, что всему виной именно он. Минус день отдыха с тазиком и полисорбом в обнимку...спасибо ((( К вам больше ни ногой. Место к посещению не рекомендуем. Были 29.07. вечером, в период 20.00-21.00. Заказ 160.
Анастасия А
Вкусные бургеры, нам понравились, хотя каких мы их только уже тольео не пробовали. Однозначно лучше по котлете и булке чем в мак и кфс фастфуд. Особенно после пляжа и знойного дня с морсиком! Милая фирменная надпись) Обслужили быстро, приедем в Анапу обязательно зайдем ещё
АA
АL€K$АND₽ AA
Невменяемые продавцы , просто ураган ☠️вместо газ воды дают не газ , дети заказали пиццу , прошло пол часа , подходит говорит нету такой пиццы 🍕, . Лица не довольные 😄, не здороваются . Не желаю вам успеха с такими людьми
Анна @#
40 минут ждали доставки в Яндекс.Еда, в итоге заказ отменили. При том, что было уведомление о том, что идёт процесс приготовления.
Сергей …………
Не советую. Заказал хот-дог, спросил у продавца на какой основе соус ( так как майонез не ем), с выражением лица будто я занимаю у неё крупную сумму денег и хамским тоном она ответила что на томатном. Прождав минут 15, при том что передо мной не было никого, мне отдали хот-дог с майонезом... вернул. Переделали. Засунув майонез внутрь чтоб не было видно. Есть не стал. Да и сосиска качества розовой бумаги. Не советую никому.
Игорь Великий
Рыгаловка каких мало, народ что пишет положительные отзывы либо вкуснее ничего не едал либо с села вывалился. Заказал картошку фри и хот-дог французский, ждал 15 минут, в итоге картошка пойдёт а хот-дог дрянь несьедобная. Ну и в ожидании своей очереди можно спокойной съездить на экскурсию
Максим Эрдыниев
Отличное заведение! Свежие и вкусные бургеры. В зале чисто и уютно. Обслуживание на высоте. Желаю процветания и благодарных клиентов!
Маргарита Кистеренко
Цена сильно завышена за такое обслуживание и качество коктейлей и еды
Екатерина Я
Бургер цыпа просто шик. Цезарь вкусный, порция большая
Оля М
Симпатичное кафе. Зашла выпить кофе перед представлением. Ребёнок захотел сладкого), заказали и чизкейк "орео". На удивление очень красивая подача, вкус тоже порадовал! Вежливый официант
Роман Строганов
Ожидание немного утомляет, но оно того стоит! Очень вкусно! Спасибо!