Центр по прокату скутеров
Спортивный прокат
Сергей Александрович Костенко
Срочно нужно было на день взять скутер.... Попасть в поселок, где не ходит общественный транспорт... И всё получилось, быстро, с ветерком и намного дешевле....Спасибо организаторам...! 👍 На фото наш мустанг... Yamaha... надежный дырчик!
MT
Miko Terrible
Выбрали данный прокат по отзывам и не пожалели! Все показали, объяснили как рулить. Скутер в хорошем состоянии, отлично покатались, без приключений. Крутые впечатления, обязательно повторим. За сервис и доброжелательность отдельное спасибо. Успехов!
Серго Прохоров
Если вы ищите достойную технику, по адекватным ценам, то только сюда. Я обошёл много прокатов, все били себя в грудь и твердили о том, что «Лучше их скутеров, в Анапе не найти». Но потом я встретил Степана, который спокойно и без громких слов предложил выбрать из всей техники что у него было в наличии. Нужен был 2х местный с кофром, для покатушек по всей округе. Брал Honda lead, на фото он, прекрасный солнечный скутер, благодаря которому нам довелось откатать всю округу. Отдельный и большой плюс в том, что Степан по просьбе может скинуть самые лучшие маршруты, 3 варианта, в зависимости от продолжительности поездки. Быстрое оформление, каски на выбор, как легкие, открытые, так и интеграл может предложить. Так что если брать скутер в Анапе, то исключительно здесь. Благодарен за сервис и приятное тёплое отношение к клиентам.
РА
Роман Анатольевич
Пользовался первый раз. Все доступно и понятно. Быстрая приемка/сдача. Хозяин очень отзывчивый, все объяснил доходчиво. Минимум волокиты- приехал, оплатил, получил скутер и координаты достопримечательностей. Всем советую, это проще чем кажется!
Olga Mama
Брали скутеры на сутки, всё супер! Цена адекватная, скутер двухместный 1500, одноместный 1000 сутки. На скутере есть кофр, очень удобно, но не на всех. Имеется противоугонный трос, шлем. Хозяин составляет договор, условия приемлемые для обеих сторон. Дают список мест для посещения, а также 5 маршрутов разной сложности. Обязательно будем брать ещё!!!
ОБ
Олег Богуш
Рекомендую отличный продавец
КД
Константин ДД
Брали мопед! Всё супер! Мопед норм,всё по честному! Рекомендую!
Евгений Евгений
Лучший прокат в Анапе. Брали хонду joker, для двоих более чем комфортабельный. Все на высшем уровне, желаю успехов и процветания!
Настя Шпакова
Отзывчивый владелец данного заведения и хорошие скутеры.
Мария Леонидовна
Если хотите увидеть всю Анапу, берите скутер здесь! Отличный хозяин, отличные скутеры!
ВХ
Василий Хмелев
Просто супер, класс, огонь!!!! Любим отдыхать активно с ребенком. Приезжая в новый город всегда стараемся брать средство передвижения, велосипед, самокат, чтобы можно было все посмотреть и везде успеть. В Анапе два дня катались на велосипеде, но на нём тяжеловато ехать по горам. Хотел взять машину, но проблема пробок и парковок. Пришла идея посмотреть скутер, удобно, быстро, нет проблем с парковкой. Нашел центр проката скутеров, позвонил Александр все рассказал, забронировал через час приехал забрал скутер и приехали с ребенком кататься. Все оформили за 10 минут. Первый раз брал скутер на прокат, впечатление просто восхитительные, ребенок восторге от счастья. За два дня проехали все что можно (Александр предоставлеят маршруты, вообще крутяк) и без проблем. Скутер ухоженный, чистый, заправленный, шлем, трос. Нам очень, очень понравилось, для себя открыл новый вид передвижения на отдыхе, намного лучше чем машина. Спасибо Александру за организацию проката! P.S. Ветер в харю, а я шпарю.
Кирилл Еремин
Отличный скутер. Хозяин хороший человек. Кто хочет увидеть многие места, то вам точно нужно сюда обратиться. Лично я катался весь день, загорел, провел приятно время, посетил Ласточкино гнездо, кипарисовое озеро и многое другое