Индиго
ЛС
Лилия Сарова
Чудесный магазин. Беру на заметку себе 👍🏽
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Вячеслав Хейлик
С удовольствием пишу отзыв данному магазину, клиентом которого являюсь без малого 15 лет! Всегда вменяемые цены, большой выбор,ВСЕГДА очень вежливый и персонал, а также приятная скидочная программа для постоянных клиентов. За столько лет ни разу не было негативного впечатления от посещения. А знали бы Вы сколько раз они меня выручали перед важными мероприятиями. В общем пацаны, ребята, мужики, мужчины - однозначно рекомендация👍🏻👍🏻👍🏻 и большое спасибо ✊🏻
18 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! 🙏
РМ
Рашид Машарипов
Четкий магазин, давно здесь одеваюсь. ж есть Ж, ииууф! 🤙 Доволен!!!!!!!! буду и впредь здесь одеваться !
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
Игорь Тканов
Одеваюсь в этом магазине с 2020 года, практически все вещи на любой сезон только там. Стоимость меня устраивает, качество отличное, в магазине всегда профессионально помогут создать полный образ, причем помнят абсолютно все вещи что я покупал ранее, исходя из этого корректируют выбор. Никогда ничего не впаривают, говорят все как есть, если не идёт или не сидит - скажут прямо. Отдельное спасибо за гостеприимство хозяйке Марианне, с ней подружились и общаемся. Отзывы не заказной, а от души. Благодарность за сэкономленное время, приятное общение и всегда качественную подборку одежды на мой вкус. Желаю процветания, остаюсь с вами!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь, ждём!
Юлия М
Отличный магазин! Большой выбор мужских костюмов! Сервис на высшем уровне, купили костюм, тут же подшили брюки и обрезали ремень, все очень аккуратно! Большое спасибо!
11 мая 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Илья Дырзу
По праву лучший магазин мужской одежды в городе ))лучшее обслуживание Всю жизнь прожил в Анапе и всю жизнь одевался в этом магазине