Golden Sharm
Центр эпиляции и коррекции фигуры
ЛЛ
Лиас Лу
Прекрасный специалист Рузана исправила мою ассиметрию за небольшой курс сеансов! Спасибо огромное! Теплая, отзывчивая и ответственная девушка с чудесными руками! С большой благодарностью!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Любовь Дубова
В один момент решила-пора заняться собой, своим лицом! Кожа сухая, морщины, брыли… В Инстаграм увидела салон Golden Sharm. Записалась. И с первого посещения почувствовала волшебный дар Рузаниных рук. А через несколько сеансов результат был просто потрясающим! Кожа стала более упругой, мелкие морщинки разгладились, брыли подтянулись. Да я красотка!!! Приобрела в салоне чудесный крем, за что очень благодарна. Он укрепляет, увлажняет и защищает кожу, снимает воспарения и отёки. Рузана, спасибо, что делаете людей счастливыми!!! Процветания вашему салону, благодарных клиентов, здоровья и счастья! Рекомендую салон всем, кто хочет сделать себя красивой и ухоженной.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас❤️🌺
Вячеслав Афонин
Отличный салон, всем советую!
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍🏻
Татьяна Пасиченко
Косметолог Рузана, мастер своего дела, очень приятная и профессиональная, делала RF лифтинг -это просто сказка!!!!
ЕЕ
Евгения Есина
Уютный, чистый салон с дружеской отмосферой. Работают на результат! Качественные услуги по коррекции фигуры, лазерная эпиляция, массажи👍 уходы за лицом, ногтевой и парикмахерский сервис. На все процедуры хожу к ним, очень довольна, и всем советую)
Валентина Дружко
Записывалась на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Уже после первого посещения результат потрясающий, болевые ощущение были минимальными! Всем любительницам лазера - приходить, лайк!😍👍
Татьяна Орлова
Именно в "GOLDEN SHARM" я познакомилась с лазерной эпиляцией, теперь приемлю только этот способ удаления волос! Тут вам ответят на все интересующие вас вопросы, а сама процедура пройдёт в полном комфорте наедине с очень опытным мастером, рекомендую центр однозначно!
Ирина Дмитриева
Всегда было интересно, что такое криолиполиз. Выбрала салон на Биглионе. Интересная процедура, хороший внимательный мастер. Хочу купить программу
mitad66
Делала эпиляцию подмышек уже два раза. Все очень понравилось: безболезненно, чисто, аккуратно, быстро. Для качественного результата, возможно, нужна еще процедура. Рекомендую всем девочкам не бояться. Результат виден сразу, после первой процедуры!