Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ПЛ
Полина Леонтьева
выбор маленький.
ЛС
Лариса Стрельченко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса Стрельченко, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Lada Borsh
уютный, приятный, хороший фикс
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lada Borsh. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Belochka 🐿
Самый ужасный фикс, который я видела... из наличия полезных вещей - 1%... вообще ничего нет
Alena A
Хороший ассортимент, сотрудники вежливые и доброжелательные, сам торговый зал маленький, это не удобно, у кассы если стоит три человека в очереди, то уже сложно пройти
Наталья
Располагается рядом с домом. Не большой,но хороший!
LEX GOLDEN
Выбора мало! Товар ассорти всё в кучу!
Семен
R. G.
Обычный магазин, один из многих. Данные о наличии товара в магазине отличается от данных сайта сети фП. В торговом зале очень душно. Непонятно, работает ли система кондиционирования и вентиляции, или отсутствует совсем.. Ассортимент не очень.. Персонал отзывчивый, и это единственный приятный момент. ...
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
KW
Katya W
Очень маленький ассортимент. Вроде полочки не пустые, а выбрать не из чего. Несмотря на то, что в магазине полно народу, работает всего лишь одна касса. К тому же цены на продукты ничем не отличаются от той же пятерочки или магнита. Не рекомендую данное место, если вы хотите сэкономить свое время
Алексей
Ассортимент довольно широкий, но конкретно в этом магазине очень узкие неудобные проходы в кассовой зоне
IK
Ilona K
Отвратительно, кондиционеров нет, духота. Работал один кассир, очередь скопилась на длину всего магазина, при такой духоте. Только после длительных возмущений очереди соизволил выйти ещё один кассир с недевольным лицом, женщина на кассе хамоватая , ни здравствуйте, ни досвидания. Если персоналу не нравится работа, пускай меняют. А не отравляют настроение отдыхающим своими недовольными лицами
Неля
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Виталий
Ассортимента нет
Евгений Шульган
Хороший магазин!
Ni
Natasha i
Персонал матерится везде и всюду, по поводу и без. Кто-то разбил вазу, поэтому поводу хамили посетителям. Ассортимент маленький
Елизавета Александровна
Хороший магазин, всегда открыт вовремя и внутри чисто, приятный персонал🕊️
Анастасия Счастье
Очень много людей.
AM
All Music
Хороший магазин
Lesha Franchuk
Маленький ассортимент
Ксения Николаева
Ближайший, выкладка не очень удобная
Матвей Пузырников
Почти всегда всё есть, недорогой товар, постоянно очередь и всего один человек на кассе, самое главное рядом с домом 😊😀 Хотелось бы чтобы побольше разного ассортимента было в бытовой химии и для личной гигиены
Наталья
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Ужасный персонал, лезут со своими советами.
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин.
Евгений Евсеев
Маленький выбор
Елена Муликова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Ольга Корольченко
Спасибо большое, персонал очень вежливый, нашла всё что искала
Дмитрий Спиридонов
Как и все магазины Фикс-прайс с богатым ассортиментом. Немножко тесноват, но во всём остальном всё как обычно. Приятно приехать в другой город и зайти в привычный тебе магазин
ПФ
Павел Флигинских
Нет очередей, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Ульяна Че
Ужас ужасный, персонал хамло, в помещении нет кондиционера, дышать нечем, людей на кассе всегда много потому что кассиры работают медленно.
Ольга Портяная
Только в Фикс Прайсах можно всегда найти интересные книги по цене в пределах 300 рублей, хотя в обычных книжных магазинах они стоят от 500 р.
Анастасия Броништова
Хороший магазин и персонал
ВБ
Вадим Белов
Маленький магазин, но выбор есть. Покупателей очень много.
ИФ
Ирина Федоровская
Выбор товаров большой,продавцы молодцы, помогут, подскажут и расскажут да и посоветуют, стараются обслужить быстро и качественно.
Дмитрий Чешегоров
Очень маленький. Но выбор есть.
Женя Лапин
18 октября ,время 20.40 магазин уже закрыт !!!
Ник Ник
В 20:20 пришли, а Магазин закрыт.
Vita Tomush
8 октября 2022 в 19:40 магазин уже был закрыт, ничего на двери не вывесили, графика работы нет. Тараканы ходят почти по рукам, защищая товар магазина.
P R
Доступные товары по доступным ценам, ну и качество соответствующее.
Lily S
Небольшой магазинчик, узкий и тесный, народу обычно много. Ассортимент хуже, чем во многих других точках, обслуживание также не понравилось
А L
Удобное расположение. Можно как на собственном автомобиле подъехать, так и пешком дойти с остановки. Товара много в наличии. Минус один балл за то, что помещение действительно маленькое, очень тесно. И ещё минус балл за то, что кассирши это отдельный вид искусства. Никогда не поздороваются, отвечают сухо, будто это мы заставляем их там работать. Можно платить наличкой и картой.
Наиля Гиззатова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста магазин сегодня работает? А то вчера был закрыт ( написано было что нет света)
ЮА
Юлия Адамова
Хамское обслуживание , впрочем как и везде в этом городе. Это Анапа!!!
13 августа 2021, официальный ответ
Юлия, сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Будет проведена беседа с сотрудниками, постараемся изменить ситуацию.
Дмитрий Гладышев
Кондиционер не работает. В помещении страшная духота.
13 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, к сожалению, от аномальной жары даже техника выходит из строя. Работаем над этой ситуацией, будем рады видеть Вас снова!
Даниил Михалкин
Обычный фикс Прайс с недовольными кассирами, далеко от центра.
For Sunkin
Не работающий сплит, народу много, очень душно. Она работающая касса, большая очередь. Не рекомендую
Анастасия Милосердова
Ужасное обслуживание, просто отвратительное. Куча народу,работает одна касса,на просьбу позвать второго кассира,девушка начала огрызаться, передразнивать ,хамить,орать и ругаться со всей очередью,говорить что она тоже тут в жаре и тоже мучается. Я тоже работаю в сфере обслуживания ,точно так же. Но я не жалуюсь, потому что я сама выбрала это место работы. Но тут человек говорит ,что не держится за это место,стоит делать выводы ,кто у вас работает.
Julia Sidorova
Хамское отношение кассира к покупателям. Работает одна касса, второго кассира не допросишься. Огромнейшие очереди , при том, ещё и духота невыносимая!!! Кондиционер стоит, но не работает! Уж лучше потратить время и доехать до анапской, там нормальный фикс прайс.