Ника
Алексей Нагорный
Очень вкусно, все понравилось
AJ
A Julia
Лучшая столовая в Анапе 🤤 Всегда все свежее и вкусное, любим заезжать на обед. Рекомендую 🤩
Нс
Ника, столовая
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ОГ
Оксана Г
Кушали в этой столовой, была приятно удивлена. Не ожидала в столовой увидеть кролика в сметане и отварной язык, что на сегодняшний день большая редкость. Язык был очень мягким и вкусным. В самом заведении чистенько. Попали в обеденный перерыв, пришлось чуть чуть постоять в очереди, но оно того стоило. Это говорит о том, что людям нравиться здесь кушать. Обязательно заеду ещё раз.
ЕШ
Екатерина Ш
Очень вкусно, по-домашнему. Всегда всё свежее, брали баранину, тает во рту. Десерт брауни просто божественный. Готовят на день, по этому после обеда ассортимент не большой, это говорит о том, что завтра всё будет свежее. На обед всегда еду туда, хотя работаю в другом районе.
Максим Беляев
Вкусно, недорого.
ПП
Пользаватель Пользаватель
Кушали в этой забегаловке! В гороховом супе попались 2 камушка - небольших но зубы чуть не сломал! Но самый трэш это директриса! Не советую категорически!
Анатолий Кузменков
Вот это на 550р. Не пойму походу гуляш из страстного мяса. Или лапша на крокодилов бульоне. Откуда такие цены? Такое чувство что готовят там из краснокнижных животных. Не советую.
Анна Осадчая
Мне нравится этот сервис. Когда отдаю машину на мойку, всегда перекусываю тут. Свежайшие салатики, хороший выбор, летняя окрошечка. Спасибо , вкусно.
ДО
Дмитрий Обухов
Картофельное пюре 600р за килограмм! Вы что сума сошли?????????????жареная свинина 1200 за килограмм! Просто уму не постижимо. Ужасная селедка под шубой была холодильник не морозит в итоге ешь теплый салат 🤮 В целом на 3! Не, сюда точно больше не вернусь!
Глеб Гаврилин
Замечательна столовая, в отличии от остальных
Дадаш Касумов
Все прекрасно! Очень вкусно, все свежее, цены великолепные! Есть диетические, вегеторианские блюда, на любой вкус и предпочтения! Рекомендую!
Алексей Л
Все вкусно! Девочки молодцы! Цены доступны!
НШ
Натали Шпакова
Дорого и не особо вкусно, еще и к свежести вопрос 🤷🏼♀️
JY
Janina Yyyy
Ужас ,невкусно ,ассортимента вообще нету .Очень соленое в
Инга Шильке
Случайно зашли, очень вкусный рассольник и тефтели!
Travel With Me Видео дневник путешественницы
Часто посещаю эту столовую, Всегда чисто, уютно гостеприимно, Вежливый и Добрый персонал. А главное по- домашнему вкусно.
Alexei Falileev
Мне очень понравилось как здесь готовят еду! Всё очень вкусно, по домашнему! За салаты отдельное спасибо!!! Всем рекомендую!
Юрий V
Сначала в котлеты гречка. А сегодня ещё и обсчитали. Половинка Суп лапша вышла дороже чем в меню полная.
ВИ
Виктор Иванов
Гороховый суп вкусный, куриная котлета безвкусная. Сломана ручка крана, не работает диспенсер мыла, нет бумажных полотенец
Хорошая столовая ,вкусно ,уютно ,по-домашнему 👍🏻
НР
Наталья Р.
Выбор не очень большой, но всё вкусно. Суп харчо просто волшебный! Всё свеженькое и аппетитное.
Valeriy Litovchenko
Хорошая столовая
id55303837
Все по 100 Грам пюре кладут потом оказывается стоимость пюре 150 р. даже не предупреждают. Я понимаю что надо смотреть, но меню от руки написано ничего не видно. Пюре порошковое. Цены космос, с такими ценами можно в ресторан идти.
Мария Каберская
Очень вкусная еда, на любой вкус и аппетит, свежеприготовленная, про такую готовят "вкусно, как дома" ✨ сама зайду не раз и порекомендую всем, цены приемлемые🔥
Олег Рыжаков
Скудный выбор, высокие цены.
Максим Конышев
Выбора мало. Цены очень высокие. Можно смело кушать у моря, чем здесь. Абсолютно всё по весу. Полноценный обед будет 500+ на человека взрослого. Это всё на уровне буфета. Лучше сходить в приличное заведение на бизнес-ланч. Обходите стороной
ОЧ
Олег Чопенко
Очень приятная столовая. Чисто . Приветливый персонал. Спасибо за вкусную еду.
Andi K.
Хорошая столовая! Обслуживание отличное. Очень доброжелательное, что не так часто встречается. Ничего не спрашивали-а нам сами рассказали по меню. Ну и очень вкусно! Возращались не раз.
Андрей Кочетов
Уютно. Ассортимент достаточный, цены приемлемые, порции большие. Качество приготовления блюд на высоком уровне! Рекомендую!
Николай Васильев
Меню не большое. Цены довольно высокие. Полноценный обед будет стоить примерно 350 р.
Anfisa Ималенькоечудо
Столовая чистая аккуратная, еда видно что свежая, порции большие, приготовлено вкусно, цены не высокие. Рекомендую.
Maks Vorotnikov
Понравилось все. Порции большие, можно заказать половину порции. Рекомендую.
Вадим Семенов
осень хорошая столовая и вкусно , а что самое главное дёшево для города , советую всем
ВВ
Валентина Васина
зашли пообедать. взяли суп и плов. Готовят отменно. ПЛОВ оказался очень вкусный, рис к рисинке, морковка не разваливается мясо сочное. Огромное спасибо повару.