Золотая антилопа
Магазин детской и подростковой обуви
СН
Светлана Новикова
Недавно открыла для себя магазин детской и подростковой обуви "Золотая антилопа",открытием осталось довольна. Большой выбор обуви, здесь можно найти не только школьную обувь: кроссовки, туфли, ботинки,но и обувь бренда "Капика". Не надо долго мучаться с выбором обуви,на помощь приходят продавцы -консультанты, которые на взгляд могут определить ваш размер обуви и полноту ноги.Оксана- старый продавец, работает с открытия магазина, Эстелла, Евгения, Рузанна и Лада всегда готовы опрелиться с выбором. Действуют акции и программа лояльности,также есть корзинка,где обувь прошлого сезона по 500₽, а на обувь последнего размера, действует скидка минус 40%. Советую зайти в магазин и посмотреть.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Татьяна Дубровская
Очень довольна покупкой. Обувь качественная и стильная. Персонал помог подобрать размер.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🤝
Софья Алтырева
Рады, что нашли этот магазин. Широкий выбор и отличное качество обуви. Рекомендую родителям))
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
Валерия Снегова
Очень довольны покупкой. Качественная обувь и удобное обслуживание. Рекомендую всем родителям
Диана Шевченко
Магазин с отличным выбором детской обуви. Удобное расположение и приятное обслуживание.
Екатерина Руденко
Покупаем обувь только здесь. Всегда широкий ассортимент и хорошие советы от продавцов.
Алёна Панченко
Замечательный магазин. Приятно удивила цена и качество обуви. Персонал помог с выбором.
Вероника Андрианова
Отличный выбор и доступные цены. Понравилось, что можно найти обувь для любого возраста и есть отличный бренд капика
Надя Ключенкова
Отличный магазин для покупки детской обуви! Широкий выбор и внимательный персонал.
Юлия SK.
Очень большой выбор моделей, выбор обуви на любой случай жизни для ребенка. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы: продавец очень быстро определилась с размером обуви и предложила нужные варианты с учётом наших предпочтений. В магазин пришли по рекомендации из магазина детской одежды и ничуть не пожалели. Спасибо большое за наши покупки!
6 сентября 2022, официальный ответ
Юлия , спасибо за Ваш отзыв ! Так приятно слышать слова благодарности от клиента ! Ждём Вас снова !
Саргылана Турантаева
Этого магазина там нет,переехали. Т/ц Радуга одно название магазинов там нет,есть парикмахерская и ателье и правда один магазинчик белья нижнего
3 сентября 2019, официальный ответ
Наш магазин отдельно стоящий , расположен по ул. Горького, рядом аптека. В тц Радуга заходить не нужно.
елена пашинская(волкова)
Большой выбор обуви очень хороший магазин
10 ноября 2018, официальный ответ
Елена,спасибо ! Ждем вас снова ) Всегда рады)
Алексей С
Отличный магазин. Большой ассортимент. Сыну очень понравился. Небольшие цены. Продавцы знают что подсказать, очень грамотные