Палуба
Анна -
Все очень вкусно
ГК
Галина Кирхмаер
Очень хорошое кафе, приятное обслуживание, хорошое меню и вкусная кухня, чисто и уютно. Пляж в минутной близости
НБ
Никита Блык
круто
ОС
Ольга Соловьева
Давно хожу в это заведение, самые лучшие коктейли, были некоторые официанты ужасные, сейчас пишут плохие отзывы, не слушайте их
КЛ
Кристина Литау
Самое худшее заведение где я была !!! На рабочем месте хозяин завидения ,а он же бармен пьет вместе с официантом.Несовершеннолетних ,которые работают у них официантами обманывают ,заставляют делать сверх их работы и при этом не выплачивают им зарплату .Не советую хотить в такое убогое заведение ,а уж тем более устраиваться на работу
ЕГ
Евгений Гречуха
Не могут обслужить официанты не знают меню, долгое ожидание
ПО
Полина Ольшанская
Абсолютно не рекомендую данное заведение. Минусов огромное количество, начиная с плохого ремонта, заканчивая вкусом блюд. Ожидание занимает непростительно много времени, работа персонала оставляет желать лучшего. Уверена, что на замену этому кафе найдётся , как минимум, 5 , а то и 10 достойных заведений, где вас смогут качественно обслужить и вкусно накормить. Владелец кафе будто вовсе не заинтересован в благополучии своего детища. Сотрудники находятся на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения , перегаром несёт за километр. Такой бедный сервис лишь позорит наш курорт🤦
МО
Марина Обойкина
Худшее место в котором я была! Клиентоориентированности ноль. Бармен был пьяный, еле стоял на ногах. Заказали коктейли, он делал их минут 30 при том раскладе, что кроме нас не было других заказов. В конечном итоге: получили смесь водки с разбавленной водой колой. Второй коктейль не возможно было пить–кислятина.Эта дребедень не стоит своих денег.Официантов не было на своём рабочем месте, они делали коктейли, готовили еду, пробивали заказы, но не стояли в зале. Я лично слышала, как им говорила хозяйка делать картошку фри. Заказы принимали рандомные люди с барной стойки, или же это очередные сотрудники, которые пьют на работе... Вины официантов в этом нет, владельцы данной забегаловки научитесь отличать работу официантов от разнорабочих, бедные девочки бегают, пока хозяйка сидит и попивает кофе, научитесь ценить людей. Единственное, что порадовало, так это еда, все держится на поваре, если он вдруг уйдет, тогда в ваше "кафе" не будут ходить люди от слова совсем.
МО
Милка Окак
Пришли отдохнуть с друзьями,ждали напитки больше часа,сотрудники в алкогольном опьянении.В итоге сделали два коктейля,а за остальные деньги не вернули.
Михаил Борисов
Вкуснейшая еда, приветливый персонал. Достойное заведение.
Ivan H.
Вкусно и пиво отличное!
Александр Сысоев
Был на опен эйр
Александр Явор
Покупали мороженное. Пытались навязать наличку и перевод. Говорили нам, что терминал не работает. Стояли 15 мин. и требовали карту, а ребёнку я сказал, чтобы начал есть мороженное. И терминал карт заработал сразу же...
MT
Marina Turchak
Отличное место , для отдыха
Dapk Smoyk
Отличное место всем советую посетить хорошая отмасфера,приятные люди!!!!!