Тургенев
Отель
Анна Иванова
Красиво , уютно . Жаль, что нет бассейна
Terika 78
Отель отличный, чистый, дизайн современный комнат. Персонал вежливый. Постельное чистое. За эти деньги просто класс. Есть отели дороже но такой клоповник. Рекомендую 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы стараемся сделать пребывание наших гостей комфортным и удобным. Приезжайт…
Александр Полянский
Отличное место. Вдали от суеты. Не хватает кухни или хотя бы микроволновки
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле. Спасибо за отзыв, учтем Ваши замечания.
Надежда Южакова
Очень хороший отель, чисто. Белье сухое чистое. Мягкий матрас. Современный ремонт. Отличная цена. Приветливый персонал. Остались на одну ночь с ребенком и были в восторге.
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова !
Мария Грушевская
Чисто, уютно. Рекомендую😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! приезжайте к нам еще.
НА
НИКОЛАЙ Агеев
Отель выбрал турагент. По итогу тараканы ползают как дома и большие и маленькие. До моря довольно далеко. Если планируете отдых семьёй за эти деньги можно найти отель на много лучше. Кондиционер дует хорошо. Порадовала уборка, убираются хорошо. Вот только что заселили нас в 2 дня а поезд приехал в 4 утра и нам пришлось добить свои 1500 руб, было обидно, с выездом такая же беда. В общем Отель на 1500 руб максимум. По поводу тараканов я обратился мне сказали" мы ставим ловушки а в номерах нет" мол живите и миритесь с соседями как хотите, не дай бог эту хрень ещё и домой привезти.
Иван Д.
Заселился по совету друзей. Думал, что все будет ок По итогу: Душевая кабина снизу течет насквозь, подоткнутые полотенца не помогают остановить потоп; белье постельное поменяли только через 5 дней, за день до отьезда (это нормально?); Из утюга течет ржавая накипь - испортил себе белую футболку, когда хотел погладить, теперь не знаю, справится ли химчистка. Ценник в 3400 неоправдан. Максимум 1500 за такой сервис
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! У данного объекта уже 2 года другой собственник . Очень жаль , что отдых не оправдал…
ГШ
Галина Шурупова
Отель хороший свежий, но удивило отношение к постоянным клиентам, а именно цена за номера каждый день меняется, администраторы говорят всегда разную информацию, не договариваясь между собой. Связь отвратительная в номерах, в стандартах очень холодно в зимнее время.
14 марта 2023, официальный ответ
К сожалению отреагировать на ваш отзыв не представляется возможным, уважаемая "Галина Шурупова"! Пос…
Гражданин Р Ф
Отличная гостиница 🏨 10/10. Чистый , уютный и современный номер. Дружелюбный и приветливый персонал. Завтрак ВКУСНЫЙ и сытный .
Елена Харунжина
Классный отель! Уютно, чисто, есть всё необходимое. Тихо и цивилизованно. Включен завтрак. За отдельную плату приготовили вкуснейший обед! Из персонала абсолютно все доброжелательны, администраторы клиентоориентированы и готовы помочь в любом вопросе. Рекомендую отель!!!
Максим П.
Классный отель. Не колхозный. Минималистичный дизайн, хороший персонал и доступная цена. Еще и завтраки. А еще и можно с собакой за доплату 500₽. Рекомендую
Алла
Понравилось: хороший ремонт, очень приветливый персонал, буквально индивидуальный подход. очень добрые и отзывчивые. приготовили для меня натуральный кофе утром, это очень приятно. Не понравилось: парковка не удобная, на проезжей части
I
Ivan
Хорошая, чистая, уютная гостиница с евроинтерьером для кратковременного отдыха Понравилось: Простая, уютная, тихая, чистая гостиница с классным интерьером. Персонал вежливый, на 1м этаже есть кафе, где можно посидеть поработать или подождать до чек-ина, или чек-аута. Я бы сказал, что эта гостиница такая, какой они все и должны быть, но в среднем по Анапе обычно дела обстоят похуже, что делает этот вариант отличным. В целом понравилось, если надо будет ночку-две провести в Анапе, буду оставаться тут еще. Не понравилось: В номере было немного тесновато, всего один стул, хотя номер на двоих, дождаться от крана горячей воды занимает минуты 3, ну и если смотреть по расположению, она находится далеко от всего =) для рабочих поездок идеальна, для того чтобы переночевать, или в качестве перевалочного пункта отлично подходит, в качестве стационарного места для отпуска на неделю-две я бы, наверное, ее не рекомендовал.
Anonymous
Не понравилось: Немного не поняли распределение. Мы молодожены, забронировали 2 одинаковых номера, для себя и для друзей. Но почему то нас решили разместить в обычном номере с видом на гаражи, в то время как друзей в люкс номере...
Вероника Днепровская
Отвратительный отель! Не было света, горячей воды! Никто не предупреждал, не извинился! Пришлось съехать с маленьким ребёнком(даже покупать не получилось малыша), никто ничего не возместил!
К
Кристина
Понравилось: В целом все понравилось , современно, чисто, приятно. Не понравилось: Смутил запах канализации в ванне , при открытой двери распространялся и на комнату.
Светлана
КОМФОРТНЫЙ ОТЕЛЬ Понравилось: Уютный, комфортный отель. Были проездом на 1 ночь, удобная кровать, чисто и современно. До набережной 20 минут пешком. Парковка на дороге рядом с отелем.
К
Кирилл
Хороший вариант за свои деньги Понравилось: Уютно, чисто, улицу не слышно. Место припарковаться было всегда(максимум метрах в 20-30 от отеля. Фото номера на 100% соответствуют действительности. Не понравилось: WiFi работает, иногда даже удавалось подключаться, попользоваться получилось только на первом этаже. Lte в Анапе работать отказывается, рассчитывайте на 3g максимум.
Alexandra
Понравилось: Новый отель со свежим ремонтом, очень чисто в номере и коридорах. Удобно что стойка регистрации работает круглосуточно. Расположен в стороне от центра и основной ночной движухи, что очень радовало и позволило выспаться
Лидия
Не уверена, что вернусь. Понравилось: Просторный чистый номер, есть всё, что нужно, ничего лишнего. Порадовала ванна, а не просто душевая кабина. Не понравилось: Нет гладильной зоны на этаже, окно открывается только на проветривание, вид на частный сектор. И на ресепшне работают очень безучастные сотрудники: нам выдали не тот номер (с одной кроватью, хотя мы бронировали с двумя), меняли лениво, как будто это наша вина. Ничего не рассказали об устройстве проживания, всю инфу пришлось вытягивать из них.
Alexander
Чисто, стильно, модно. Понравилось: Гостиница Тургенев в Анапе уютная и чистая. Такой вариант размещения подойдёт одиноким путешественникам либо парам. Семье будет несколько тесно, номера не такие уж большие. В этом же здании находится кофейня, там можно вполне позавтракать. Забронировал эту гостиницу, потому что мне нужен был именно этот район, до центрального пляжа порядка 25 минут. Стоит отметить, что номера чистые, уборка производится не каждый день, но порядок был. Не понравилось: В ванной периодически пахло канализацией.
Сергей
Рекомендую Понравилось: Дружелюбный персонал. Уборка каждый день. Хороший ремонт. Белоснежное чистое постельное белье. Тихий район.
Э
Эдуард
проблемы в номере Понравилось: чисто,опрятно.хороший ремонт. красивая ванная комната . Не понравилось: 1. телевизор очень очень плохо работал 2. сплит система стояла на 16 градусов и совсем не охлаждала комнату 3. душ снизу протекает и весь пол становится мокрым после принятия душа 4. нет в наличии ложки для обуви 5.была одна бутылочка воды,хотя нас было двое
I
Ilya
Новый отель. Цена выше среднего. Понравилось: Чисто. Все новое. Хороший холодильник и кондиционер. Не понравилось: Душевая комната. Вода вытекает из душевой кабины по всей ванной. Очень влажно там в итоге.
Anonymous
Понравилось: отличный отель в тихом месте))
M
Maxim
Отличный «некурортный» отель Понравилось: Отличное соотношение цена/качество. На такси к пляжу 10 минут езды. Нет шумной толпы, тихий район. В номере приятный интерьер, тихие цветовые тона. Не понравилось: Небольшая парковка у отеля. Место на 3-4 машины. Но если вы не на авто, то это не так важно
M
Maria
Все супер! Понравилось: Отель отличный, стильный, интерьер не утомлял, приветливый персонал, чисто, уютно, очень понравился отель.
T
Tamara
Понравилось: Приветливый персонал , отличное месторасположение ! Не понравилось: Отсутсвие лифта и возможности оплаты картой.
T
Totalorlova
Понравилось: Приятный отель. Не понравилось: Далеко от центральной прогулочной части.
Аркадий
Цена и качество на 10+ Понравилось: Тихий район. Чистый номер. Приветливый персонал. Хорошая звукоизоляция. В номере есть все необходимое.
О
Ольга
За свои деньги идеальная трешка Понравилось: Очень милый отель, уютный, красивый номер, вид из окна на улочки Анапы! Халат, тапочки, полотенце все было чисто, в номере был кондиционер, рабочая зона и зона отдыха! Бутылка воды, чай, чайник! Почему так подробно описываю, потому что мы не первый раз в Анапе и не всегда сервис в более звёздных отелях соответствовал заявленному ! Здесь все соответствовало описанию на Booking! Мы рекомендуем И мы точно вернёмся ☺️ Не понравилось: На входе был мелкий мусор, может не успели, хотя мы заселились в поздно вечером, почти ночью, но это не испортило общего впечатления!
Р
Роман
Понравилось: Обычно мы останавливаемся в империал сан, но в этот раз запоздали с бронью и не успели. Решили остановиться в тургеньеве, поскольку судя по фото отель показался более современным, ремонт не такой уставший и санаторный как в бол-ве гостиниц юга РФ. Максимально ориентированный сервис и персонал, очень приветливые и приятные сотрудники на рецепции. Всегда улыбаются, всегда внимательные и вовлечены. К примеру - нам поздно ночью отклинулись предоставить отдельную детскую кроватку для ребенка. Локация очень удобная. С улицы все прилично как и внутри. Номер достойный, однозначно рекомендую. По цена - качество это однозначно лучший отель Анапы. Не понравилось: Ужасная связь, интернет ловил очень плохо, а связи в общем-то не было совсем - позже таксисты рассказалы что всему виной военная часть расположенная в паре десятков метров. Наш номер был прямо над крыльцом и это было невыносимо - каждый день из трех возможных мы слушали рассказы авторов сидящих на террасе у входа в отель и востороженные крики всех их слушателей. В субботу это продолжалось до 3х часов ночи. Нужно отдать должное что сотрудник рецепции в одну из ночей сам уладил этот вопрос за что ему огромное спасибо. Это не является для нас поводом в отношении отеля, просто в след раз мы будем заранее бронировать номер а) повыше б) в дали от крыльца
Логунов
Не понравилось: Очень красивый интерьер комнат. Чисто. Приятно пахнет. Очень приятные сотрудники. Все работает. Есть бесплатная гладильная доска
Н
Наталья
Понравилось: Очень приветливый администратор девушка 😻💪🏻 Всё красиво, в честь дня рождения сделали комплимент ) нам всё очень понравилось , снимали 3 номера 😉
Артём
Понравилось: Чистый, минималистичный отель. Находится в «спальном» районе, далеко от набережной и шума. Идеальный вариант, для людей в командировке, как я. Приятный персонал, который не откажет тебе в любой просьбе. Не понравилось: Из минуса могу выделить только душевую. Это не кабина, а стеклянные стены и когда ты принимаешь душ, вокруг неё все в воде, благо есть полотенце для ног, которое можно бросить на пол вместо тряпки.
C
Cnru
Понравилось: Удобные, чистые номера, отзывчивый персонал Не понравилось: Удалённость от центра
О
Оксана
Относительно неплохой отель, но водосток не работал, душ принять было невозможно, и не очень чисто. Постельный комплект
Любовь
Понравилось: Местоположение, персонал оперативно устранил замечания , от в целом все равно впечатление было подпорчено. Поработайте с персоналом пожалуйста , с администратором, еще ведь не сезон. Не понравилось: Проживали в трёхместном номере и было несколько моментов, которые испортили впечатление. Во-первых нас не предупредили, что в отеле нет горячей воды ( временно, но все же важно предупреждать об этом !) Во вторых - при заселении мы обнаружили грязные стаканы ! Наборов полотенец у нас было только 2 , а проживающих 3. Халат был вообще только 1. И последнее - кондиционер установленный в номере , вообще не справляется, было очень душно днем .
И
Ирина
Понравилось: Спасибо большое, за отдых этому отелю . Встретила очень внимательная администратор. Чистота в номере 👌🏻 , приятная атмосфера . Очень хороший отель 🌟🌟🌟🌟 Не понравилось: Такого нет
Anonymous
Понравилось: Все остальное Не понравилось: Холодная вода а ванной, течет душ и вода не высыхает
Сергей
2 дня в Тургеневе Понравилось: Очень вежливый и приветливый персонал, опрятный номер Не понравилось: Одна подушка без наволочки, периодически ржавая вода, постоянно карта отходила от ридера для включения электричества
S
Sin.nebov
Понравилось: Сервис, расположение Не понравилось: Средство для стекол в ванной комнате осталось после горничных, не хватало полотенец, в этот раз не было халатов. Ставлю оценку 10, но требуется проверка супервайзера после уборки номеров на комплектацию.
S
Sin.nebov
Понравилось: Отличный отель, чистота, комфорт и уют Не понравилось: Душевая кабина нуждается в силиконе на стыках, вода бежит на всю ванную комнату
Vladimir Romanov
Шумно в номере , в здании находится кофейня из которой музыка орет на всю улицу , слышимость отличная днем не отдохнуть , не советую
Екатерина Ушакова
Отличное место. Не ”Совок”. Были на машине, поэтому расстояние до моря не смутило. В этом же здании есть кафетерий, где можно попить вкусный кофе и поесть десерты/салаты. Ресторана там нет, к сожалению. Ходили в соседний «Татаки».
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле !
Екатерина Будина
Всё отлично. Очень хороший персонал
Андрей Лапщун
Приехали в Анапу 12.08.18 на пару дней, искали два часа где переночевать! Случайно наткнулись на этот отель, номера просто супер: дизайн, чистота, вежливый персонал, обслуживание отличное!
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !