Сампо

Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
O
Olga1 отзыв
Когда реальность превзошла ожидания Понравилось: Сама комната (а у нас была эконом) очень удобная. Есть кондиционер, удобные кровати, качественная мебель, телевизор, wi fi. Ремонт хороший. Это касается общей ванной комнаты (был фен) и кухни. Хоть мы были и без детей, нельзя не заметить, что для них там есть детский лабиринт, батут, чисты бассейн. Есть общие сушилки и столы на территории дома. Рядом с гостевым домом было место с недорогим и вкусным шашлыком и минимаркет. Не могу не сказать про добросовестное отношение хозяйки и администров. Мы бронировали комнату в феврале по довольно низкой цене, заплатили предоплату. Отлично знали, что некоторые места отменяли бронь или запрашивали цену вышли, но здесь все чисто. Так же у хозяйки была возможность оставить нас в комнате позже указанного времени выезда, поэтому нам разрешили бесплатно остаться на несколько часов. Будем всем рекомендовать именно этот гостевой дом! Не понравилось: В целом, все было классно, но на общей кухне не хватало чашек, сковородок. Расположение не самое близкое, но мы это знали, поэтому тяжело назвать это минусом
Марина1 отзыв
Понравилось: Мы с сыном приехали раньше на четыре часа, об этом предупредили управляющего за ранее, он ответил сразу голосовым сообщением, чтобы мы не волновались, нас примут раньше, мы до заселения можем оставить вещи в офисе и пойти на море или по делам. Когда мы приехали, администратор Ольга дала нам ключи от свободного номера на время , и мы пошли на пляж. Заселили нас в чистенький уютный номер. Номер у нас был эконом класса, с общей ванной и кухней, был кондиционер и телевизор в комнате. Но нас всё устроило, с приготовлением пищи нет никаких проблем, все жильцы с пониманием относятся друг к другу на общей кухне. Холодильник общий, большой- места хватало для всех. Во дворе есть отличный бассейн. Соотношение цена- качество супер! Управляющие Александр и Ольга отличные люди, всегда готовы прийти на помощь, персонал вежливый. Надеемся, что удастся приехать в следующем году. Спасибо за качественное обслуживание! Не понравилось: Понравилось всё. Море было цветущим, но это не вина гостевого дома.