Сказка
Кафе
4.3
4.3
Денис Малдер
Отмечали с супругой и дочкой наш юбилей, серебряную свадьбу. Очень хорошее👍 место, сочный шашлык, грибы - супер, рулетики - бомба. Да, и не забудьте пиццу - обалденная! Официант - от души, коллективу огромное спасибо. P.s. Сегодня опять приедем, поужинать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас к нам в гости снова 💛
Сергей Pavlov
Зашёл перекусить, пока ждал поезд. Дружелюбный официант. Быстрая подача, вкусная еда.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
MK
Malen Kihren
Самое уютное кафе на всем побережье, ужинали каждый день с удовольствием на протяжении всего отдыха. Самые приветливые,чуткие, милые и обходительные сотрудники, самые культурные посетители. Очень вкусная кухня, самые нежные и хрустящие вкусности на мангале! Поваров не видели, лично не знакомы - спасибо и вам! Лучшая живая музыка, весёлый и оригинальный диджей. Замечательные программы от красавицы Анечки, костюмы, атрибуты и даже змейка. Спасибо огромадное вам, ребята, за наше прекрасное времяпровождение. Желаем развития вашему заведению, и лично каждому из сотрудников! Пусть в жизни все задуманное вами обязательно исполнится, всегда оставайтесь такими добрыми, приятными людьми!!! Лучшие! Привет вам из холодного города Кирова. Уже скучаем! Вы навсегда в наших сердцах! ( Крайний от входа левай столик август 2024)
Светлана Мякина
Самое лучшее кафе в Джемите ( Анапа ) - это кафе " Сказка ".Отличная кухня , великолепное, быстрое обслуживание. Зажигательная программа. Очень рекомендую посетить кафе " Сказка" всем. Уверена что прийдя один раз , вы вернетесь туда неоднократно. Огромное спасибо Павлу и Анне!!!!!!!!!!!!!!
SU
Sberid User
Были на отдыхе и неоднократно посещали это кафе-Отличное заведение, приятная атмосфера и музыка, развлекательная программа, очень вкусная еда, однозначно советую всем посетить. Не пожалеете!!! Ребята из Курска вами довольны
СЦ
Светлана Царева
Отличное заведение Диджей Павел супер Очень душевная атмосфера Отдыхали семьей и все очень понравилось Еда вкусная Советую всем
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады.
Анюта Малышева
Прекрасное место. Очень вкусный шашлык(привет мангальшику!) официанты хорошие. Все прнравилось
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Нижегородка Н
Две звезды только за обслуживание молодцы ,быстро вежливо .Еда ужасная , паста салат с морепродуктами даже не доели 🤬Певец это вообще отдельная тема , громко и пытаясь изобразить Витаса пищит 🤣
Евгений Михайлов
За время отпуска были 4 раза. Все очень понравилось. Официанты молодцы, приветливые и оперативные, таким грех и чаевые не оставить. Кухня хорошая, все вкусно, ценник средний, но это все-таки не столовая, а кафе. Ведущий молодец, поет хорошо и видно что доброжелателен и рад клиентам. Вобщем в округе, чтобы вкусно покушать и потанцевать под хорошую музыку, думаю это лучший вариант.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.Приходите к нам еще…
Павел Тачёнов
Отличное заведение! Кухня огонь! Музыка кайф! Настроение бомба!)
НА
Николай А
Очень уютное место, кухня супер, но особенно хочется выделить девушку с королевским удавом которая была неповторима, ради нее хочется возвращаться снова и снова! Не жалею что оказался там в тот вечер не смотря на огромное количество заведений по соседству😉
20 июня 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!Спасибо за хороший отзы…
Милена К.
Атмосферное место!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
МГ
Муса Галаев
Доброго времени суток) Неоднократно посещал это замечательное заведение , в котором всегда рады посетителям , прекрасная кухня , большое разнообразие еды , очень вкусно! Быстрое обслуживание! Отдельное спасибо хочу сказать Анне, которая своими танцами , своей улыбкой и вежливым отношением ко всем посетителям , делает Ваш отдых еще насыщеннее и прекраснее! Большое Вам спасибо )
Добрый вечер, Муса! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
СЧ
Светлана Четверикова
Побывали в этом месте и просто влюбились, на столько всё Патрисающие, начиная от кухни, персонала, музыки! Вот просто случайно ходили с мужем, зашли в это кафе, так и каждый вечер потом ходили, на протяжении своего отпуска. Кухня вкусная, цены приемлимые, а обслуживание, просто супер! Отдельное спасибо, Анне, красавица, доброжилательная, а танцует, заглидельно! Всем советую, это прекрасное заведение, отдохнёте от души!
12 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
Анна Галичева
Очень приятное заведение. Душевный персонал. Живой звук, очень вкусная кухня. Несколько дней были на отдыхе, заходили в другие заведения, но это запало в душу. Остановились на нем, посещали на завтрак обед и ужин до самого отъезда. До отзыва только добрались. Спасибо большое вы сделали наш отдых. ❤❤❤
8 июня 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Артём Клевакин
Посетил данное заведение с семьёй, очень понравилось, есть прекрасная детская комната, отличная кухня, обязательно приедем ещё раз, всем рекомендую!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артём, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Лукьянова
Шикарная живая музыка , девушка танцовщица супер!!! Кухня бомба🥰 всем советую . Особенно послушать шикарное исполнение живой музыки
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Александра Коптева-Гамолова
Заведение хорошее, меню подойдет всем - и деткам, и взрослым, и мужчинам и женщинам. Я как известный дегустатор сырных палочек, ставлю палочкам из Сказки - 8, хороши)) Шашлык свежий, без жил, жуется хорошо и сразу видно, у мангала - профи. Музыка приятная, все хиты русского радио, поэтому не создается ощущение, что ты в кабаке, где льется водка рекой. Хотя и коктейли алкогольные тут очень даже хороши. С прошлого года кухня не испортилась, радует, что не надо пройти половину Джемете, чтобы найти еду. Сразу пойдем ужинать сюда. Отдельно порадовали фетучини с рыбой и икрой, а также цезарь с креветками Поставлю 5, но как говорили в школе, с авансом)) Научите официантов не забывать выносить соусы и кухню отдавать салаты быстрее, чем выносится шашлык. Так нареканий, которые испортили бы впечатление нет
5 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼Будем ст…
М Т
Громкая музыка при которой не пообщаешься, певец который поет женским голосом. Полтора часа ждали заказ и в итоге принесли не то что заказывали
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Но на данный момент громкос…
МИ
Марья Ивановна
Были несколько раз в этом заведении, всегда были довольны. Но когда нам принесли роллы Калифорнию с крашенным рисом, без икры….. это было очень неприятно. К официантам претензий нет, попытался сгладить обстановку, но повар должен был сообщить о том, что у него нет икры для калифорнии и мы бы выбрали что-то другое. Морепродукты, грудка на гриле,пицца и салат греческий были вкусные.
SE
Sanya Ermakov
Вчера с супругой были в кафе Южная Ночь,обслуживание и еда на высшем уровне,официант Кирилл очень доброжелательный,и общительный,быстро помог с выбором,придем ещё,всем советую!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Sanya. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Марина Леднева
Были сегодня с супругом, к сожалению пришлось уйти, поскольку супруг себя плохо почувствовал. Но мы тут второй раз, заведение шикарное, очень вкусно. А именно сегодня нам подали весь заказ за 10 минут, что очень приятно удивило.
28 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
НА
Настя Алексеева
Недавно посетила замечательное заведение. Меня поразила атмосфера этого места и поэтому не могу не поделиться с вами. В первую очередь хочется похвалить певца. Поет он божественно. Восхитительно вкусная кухня, а такого качественного шашлыка я, пожалуй, ещё нигде не пробовала. Приветливые, внимательные официанты просто не могут не занять место в моем отзыве. Спасибо большое за такое качество обслуживания и прекрасное настроение. Всем очень рекомендую, обязательно приду к вам ещё.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Екатерина 77
Отличное место для вечернего отдыха! Первое приличное заведение которое встретили в Джемете. Все блюда очень вкусные, вежливые официанты, музыка разнообразная. Отдельное спасибо певцу, голос супер, приятно слушать! Жаль дети захотели домой и не получилось посидеть подольше!
27 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер ! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна Бородина
Были в обеденное время, в кафе южная ночь. Очень понравилось! Быстрое и вежливое обслуживание, очень вкусно!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Леонова
Нам всегда очень понравилось, обстановка и уют, японская кухня на высоте первый раз попробовав вернулись снова к вам, выражаю благодарность официанту Владимиру за чëткость и пунктуальность в работе, одним словом вы супер👍
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё!
ЕШ
Евгений Шабалкин
Очень приятная обстановка в Сказке, действительно, как в сказке. Кухня отменная. Лёд подают вёдрами, можно умываться. А официант Владимир очень приветливый, коммуникабельный и отзывчивый. Приходите - не пожалеете. Музыка играет медленная, не навязчивая и очень приятная. Поёт музыкант и певец.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для ва…
Павел Тачёнов
Отличное заведение! Кухня огонь! Музыка кайф! Настроение бомба!)
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Валерия Штиль
Качество блюд в сравнении с ближайшими заведенияи- превосходное, диджей отличный, весёлый, общается с гостями, вчера попали на конкурсы, отдохнули от души! вообще молодцы! Официанты вежливые и внимательные (отдельное спасибо нашему официанту Юлии♥️)
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
КЕ
Катерина Ермолина
Приехали с мужем на отдых , очень долго искали заведения где можно обедать и ужинать в приятной атмосфере . На нашу удачу мы зашли в кафе " Сказка " чудесное место . Мы с вами провели весь отпуск , обслуживание на высоком внимательном уровне. Что могу сказать по кухне не которые блюда я пробовала у Вас в первые была достаточна удивлена такой гастрономической подачей . Музыкальное сопровождение замечательно . Я советую провести там время .
29 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
ДЗ
Дмитрий Зудин
Сервис, очень плохо... Очень долго. Система официант повар нет... Музыка с певцом частично спасает.. но просто ужасно... Поищите что нибудь другое....
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер!как звали официанта
Миша Федоров
Обслуживание отличное. Напитки хорошие Брали пасту с морепродуктами - вкусная, но за свою стоимость порция крайне маленькая
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо вам за высокую оценку. За теплые слова Ждём вас вновь!Сделаем в следующий для вас раз двойную порцию
VA
Victorios Amorales
Вкусный мангал, отличное обслуживание, нам понравилось))
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Мария Бычкова
Очень вкусно посидели)
Olga Bogdanova
Все очень вкусно, персонал добрый!
ЕЛ
Елена Леночкина
Картошку со свининой ждала 1,5 часа ...это конечно нонсенс
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день.спасибо большое за отзыв .сегодня разберёмся
Ольга Александровна
Очень вкусная еда, шашлык, пистолетики, салаты, супы! Безумно вкусно! Советую! Отличное обслуживание
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
D
Dmitriy
Были сегодня с братом у вас в гостях, уютное место, приятные официанты, обслуживание хорошее, кухню понравилась, диджей работает с клиентами классно, рекомендую
Спасибо, Dmitriy, за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😁
Елена Трубчанинова
Здравствуйте, были у вас вечером, шоу программа классная. Хостес красивые , встречают ,провожают. Хорошее обслуживание, официанты вежливые, заказы отдают быстро Мангал суперский 😍 нет слов Кухня бомба , цезарь - большая порция. Ещё брали хашламу, солянку , фри ребёнку, бургер все понравилось , советуем 👍🏻
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое 🙏👌 Будьте здоровы ❤
MAkSiMkA ROG
Очень вкусная кухня(особенно бургеры) Персонал работает профессионально Хорошая обстановка Каждый вечер разные выступление Мне очень там понравилось
Спасибо, MAkSiMkA, за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
Стас Сикорский
25.07.22 Еда вкусная, но подача ужасно долгая. Пивную тарелку ждали 25 минут, а она вся из магазина, ничего своего. После заказали стейк из осетра и пиво. Пиво не несли 20 минут, подумали что принесут вместе с рыбой. Рыбу принесли. Рыбу съели, а пива так и нет.
Семён Тюленёв
Очень уютное место, отличные цены, очень вкусная еда, шоу программа, не пожалел, о том что провёл сдесь вечер😍😍😍
Николай Астахов
Гавно люди приходят с детьми все курят вонище.
ИА
Ирина Агапова
Отличное место, приятные цены, вкусная кухня и хорошая атмосфера, рекомендую)
13 июля 2022, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Ольга Жук
Хорошее кафе! Вкусный люля кебаб из курицы, из свинины, овощи на мангале, достаточно быстро принесли заказ, все горячее! Приемлемые цены. Пиво разливное 0,5-100 р., хорошая цена для кафе. Веселая обстановка, вечером шоу-программа, отличный, интерактивный DJ - сам поет и поставит песни по заказу. Танцевальная музыка, все танцевали, пока не закрылось кафе! Кафе открытое, циркулирует воздух, компактное, подойдёт для тех кому за 25 и семьям с детьми, так как есть небольшой батут. Рекомендую! ☀️👍
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Сергей Мара
Все очень вкусно. Спасибо. Приятно посидеть и попить коктейльчики с пивом😘
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НД
Наталья Д
Советую к посещению! Демократичные цены! Очень вкусные блюда на мангале! Пробовали куриную грудку, люля из свиныны, крейку из свинины. Грудка, просто бомба! Мясная тарелка к пиву👍 Пиво чешское барное, 100 р за 0,5 л.вкусное! Обслуживание отличное! Сегодня, 24.06.22 зашли уже в третий раз сюда поужинать. Для детей есть небольшой уголок с батутом. Кроме классического меню, есть пицца, роллы, бургеры. Честно не пробовали, но надеюсь, что тоже не плохие😄
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Татьяна Горелкина
Зашли с ребёнком поужинать, цены приемлемые, официант профессионал (все быстро и качественно), заказывали роллы, цезарь и бургер. Все очень вкусно и недорого:) думаю ещё вернёмся. Рекомендую
13 июля 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Вова Путин
Заказываем 200 грамм, приносят 400, и так каждое блюдо(КУПИТЕ ВЕСЫ) . Шашлык(СЫРОЙ, ЖËСТКИЙ, БЕЗВКУСНЫЙ) 2 порции, это, оказывается 1 кг - как это съесть двоим? Картошка на шампуре- целая, большая, не чищенная и СУХАЯ. Чай ужасный.
8 июня 2021, официальный ответ
Доброе день!!Спасибо большое за ваш комментарий,мы обязательно разберёмся с этим вопросом.Мы приноси…
Анастасия Черникова
Прекрасное место. Великолепный шашлык, отзывчивый персонал. Демократичные цены
13 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова, ждём снова!