М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
A
Aleksandr
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВЯ
Владимир Якимов
Отличный магазин, везде чистенько, девочки вежливые, помогли найти всё что было нужно, сразу заметно отношение к покупателям на высоте.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТК
Татьяна Куликова
Хороший магазин, вежливый приветливый персонал, ценники соответствуют
30 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Марина
Хороший магазин, когда была на отдыхе часто туда ходила, чисто и даже уютно. Продавцы крутые 👍🏻
Светлана Якимова
Комфортно, чисто, вежливые продавцы. Всегда здороваются, помогают с выбором.
ОГ
Ольга Гончарова
Отличный новый магазин, всё устроило
29 июля 2025, официальный ответ
Ангелина
Хороший выбор товаров.
31 августа 2024, официальный ответ
Павел Романов
Сегодня ,15 числа заходили в обновленный магазин. На входе было 3 сотрудницы. Ни одна не поздоровалась и ни одна не рассказала о проходящей акции. Женщина за 50 с темными волосами и вызывающим макияжем на вопрос пенсионерки о выдаче акционной игрушки "скрепыша" с надменным тоном сказала "хм. Вы же сами не взяли" На контрасте с другими подобными филиалами хотелось по обстановке сразу развернуться и уйти. Просьба провести дисциплинарную беседу с сотрудниками. Заранее спасибо.
Маша Андреева
Хороший магазин,удобная парковка,вежливый персонал.
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
Елена Демидова (Гончарук)
Удобное расположение магазина. Хороший ассортимент товара. Приятные, приветливые продавцы. Всегда можно получить квалифицированную консультацию о товаре. В такой магазин хочется прийти ещё.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВЖ
Валентина Жилинская
Хамское обслуживание, больше ни ногой в это место! При вопросе, где у Вас находится определенный товар, встречаешь осуждение, взгляд из под лба, цоканье, и указание пальцем в направление товара! Руководству рекомендую научить персонал общаться с людьми, они лицо Вашего магазина!
Kecs Kecsovich
Обхожу этот магнит всегда стороной. И дело не в магазине, а в персонале! Таких грубых и неприятных продавцов ещё надо поискать! Ценники часто врут, и персонал пожимает плечами на это. Когда требуешь уважение своих прав, и продажи по ценнику, то начинается скандал, часто даже на личности переходят. Почему люди должны тратить свое время, а в итоге на кассе переплачивать? Лучше сберечь свои нервы и сходить в другой магнит косметик.
Лариса Чувачко
Идёт скидка 54% на стиральный порошок, продают без всяких скидок.
27 мая 2025, официальный ответ