Мастерская по ремонту часов и ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
3.5
3.5
Алексей Бышко
Безответственный - увы мягко сказано! Напрашиваются крайне нецензурные эпитеты!Проморочил голову, два раза уезжал из города,на момент выдачи часов!!!!Взял предоплату -2,5 т.р, после двух повторных обращений - ещё 500р. часы так и не отремонтировал!Ремонт длился чуть больше трёх недель!!!( у другого мастера -полтора часа!!! прекрассный специалист на центральном рынке рекомендую всем!!!) А к этому ...... вежливому не советую НИКОМУ!!!!!Позор таким горе специалистам!!!!!
ПЛ
Полина Лебедева
Пришла ремонтировать часы и мастер так быстро сделал и вежливый, рекомендую 😄
пх
петя хороший
Принес на ремонт часы, с заменой пружины завода механизма, мастер сказал что сделает за 2 дня, и еще почистит их. После чего мастер уехал на неделю, и часы мои зависли на 12 дней. После того как он приехал, он на скорую руку сделал их за один день и в итоге пыль как была так и осталась пружинка маятника слегка растянута стала и заменил мне секундную стрелку на другую ссылаясь что старая якобы расслоилась. Хотя часы были впорядке до ремонта. Часы конечно старые. Но жаль что теперь прийдется ремонтировать по новому, но уже не там, хоть он и дал гарантию. Жалко что такие ремонтники называются профессионалами. Судите сами. Я конечно не профи, но по звуку часов могу определить как они тикают правильно или нет. Цена за ремонт составила 1100 рублей. Вот такие горе мастера. Человек вообще он не отвественный
Андрей Аверенский
Принёс на ремонт командирские часы (память об отце 1997 г.в.) . Плохо заводились, то шли, то не шли. Мастер разобрался, наладил. Проделанной работой я доволен. Оплата приемлемая. Часы мне очень дороги. Идут, заводятся, работают отлично. Выражаю своё восхищение. Мастер знает своё дело на отлично 👍
Антон Голофаст
Очень хороший и вежливый мастер. Поднял мне настроение. Цены максимально приемлемые. Надеюсь, у него все будет хорошо)