Эксперт+
Агентство недвижимости
ТС
Татьяна Сердюкова
Хочу выразить искреннюю благодарность агенту по недвижимости Наталье Гридневой ,за профессиональную продажу моей квартиры и успешное проведение сделки. Сделка прошла спокойно и уверенно. Наталья — очень душевный и честный человек, которому действительно можно доверить такую важную задачу, как продажа жилья. Она бережно относится к интересам клиента. Отдельное спасибо Сергею за внимание к деталям, аккуратность в оформлении документов и заботу о том, чтобы все прошло без лишних нервов. С уверенностью буду рекомендовать Наталью всем, кому нужен надежный специалист и человек с большим сердцем.
ОН
Оксана Носова
Хочу поблагодарить компанию «Эксперт +» за слаженную и профессиональную работу! Отдельное спасибо риелтору Сергеевой Наталье и Анне,за быстрый поиск и помощь в оформлении квартиры. Покупала квартиру в Краснодаре,очень быстро подобрали то что мне было нужно. Девочки на связи 24/7 ва все вопросы отвечает со знанием дела. В Анапе это самая профессиональная команда!!!! Спасибо!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТР
Татьяна Рушко
Хочу выразить благодарность риелтору агенства"Эксперт+"Кудиной Марине Сергеевне за четкую профессиональную работу продажа квартиры прошла быстро и граммотно
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Хочется сказать огромное спасибо агентству недвижимости «Эксперт+». Неоднократно пользовались услугами агентства при покупке и продаже недвижимости в Анапе. Сотрудники всегда подскажут и помогут, настоящие профессионалы своего дела. Всегда обращаемся именно в это агентство. Особенно рекомендуем тем, кто еще только планирует переехать в Анапу (мы сами переехали из другого региона). В «Эксперт+» вам честно подскажут , сориентируют и подберут недвижимость для покупки. Отдельное спасибо риелтору - Александру Гомозову, юристу - Сергею Мутовину. Сделки прошли быстро, качественно и спокойно. Мы остались довольны. Обязательно обратимся еще в ваше агентство. Желаем успехов в работе! Людмила.
Маргарита Л
Огромная благодарность Ирине Коробенко из компании Эксперт +. Мы из Сибири и дистанционно искали новостройку в Анапе с возможностью использования материнского капитала. Ирина оперативно сообщила , что есть хороший вариант, по нашим деньгам и возможностям, забронировали цену квартиры на старте продаж за наименьшую стоимость . В дальнейшем после нашей покупки цена уже росла. Сделку оформили дистанционно , никаких проблем не возникло. Ирина всегда на связи, отвечает на все вопросы, даже после сделки , даже спустя год после покупки . Дом достроен в срок, скоро получим ключи от нашей квартиры, чему очень рады. Рекомендуем эксперта Ирину и данную компанию, оформить сделку и купить на расстоянии квартиру не сложно с вашей помощью.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Анатолий Коряков
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости Эксперт+в лице риэлтора Натали Колясниково и юриста Сергея Мутовтна. Сделку провели быстро, грамотно. Особое спасибо Наталье: информацию о состоянии процесса получал регулярно. Агенство Эксперт+лучшее в Анапе. Всем рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
СГ
Светлана Горлова
Хотим выразить благодарность агентству Эксперт +, нашему замечательному агенту Людмиле Сметаниной и юристу Сергею Мутовину за помощь с продажей квартиры в Анапе. Были небольшие сложности в связи с тем, что квартира была в ипотеке, но благодаря опыту и профессионализму специлистов сделка прошла быстро и беспроблемно. Успехов и процветания агентству и его замечательным сотрудникам!
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
SR
Sergey Romanov
Хочу поблагодарить агентство эксперт плюс, обратились из города Сургута, сделка проводилась полностью дистанционно, сотрудничали с риелтором Ольгой Хайдаровой и юристом Сергеем Мутовином. Ольга профессионал своего дела, внимательно подошла к нашим желаниям по квартире и бюджету, ко всему прислушалась и подобрала самый оптимальный вариант, на который мы даже не рассчитывали, исходя из нашего бюджета. Всегда были с нами на связи и отвечали на все вопросы, давно мечтали переехать на юг и Ольга помогла нам реализовать эту цель! С большой благодарностью от Сергея и Наташи!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
МД
Марина Денисовская
Хочу выразить благодарность риелтору Людмиле Сметаниной и юристу Сергею Мутовину за полное сопровождение покупки долгожданной квартиры. С момента просмотра квартиры и договорённости о цене до получения ключей прошло всего несколько дней. Людмила всегда отвечала на все вопросы, заданные в любое время. Сергей подробно разъяснил все этапы, грамотно составил все документы. Всё быстро, вежливо, работа на высоком уровне. Отдельное большое спасибо Сергею и Людмиле за помощь в снижении стоимости сделки.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
нА
нина Алексеева
Этим летом приобрели квартиру в Анапе. Кратко поделюсь историей нашей покупки. Прошлым летом приезжали в Анапу, чтобы max ознакомиться с городом. В течении года было время изучать в соц. сетях публикации и отзывы. Вышли на сайт руководителя агентства "Эксперт +" Ворсова Андрея Обратили на себя внимание публикации - обстоятельные, ёмкие по всем аспектам. Мы получили представление о выборе места, ценах, плюсах и минусах. А главное - объективная честная , открытая позиция. Ну, каков руководитель, такова и команда и мы не ошиблись, обратились в агентство! Риэлтор Ирина Романенко стала нашим настоящим ангелом. Мало того, что красивая и обаятельная женщина, чуткая и внимательная, она ещё настоящий профессионально в своём деле. На минуточку, приехали две возрастные тётеньки, сомнения были, справимся ли? Ирина с самого начала помогала даже по личным вопросам. Выбирали из трех районов. Ирина предоставила возможность посмотреть там квартиры и оценить. В итоге мы выбрали орт. для нас вариант и очень довольны! В конце сделки были чётко предоставлены все контакты ком. служб и мы смогли быстро оформиться. Отдельная благодарность юристу Мутовину Сергею. Профессиональное юридическое сопровождение сделки. Консультации, подготовка документов, проверка объекта и продавца. Подписание договоров чётко и вовремя и наконец законность сделки по безопасным расчётам. И вот мы стали анапчанами и также любим теперь уже и наш город и хотим процветания нашему городу и людям, которые в нем трудятся и помогают в таком важном деле, как приобретение жилья! Мы рекомендуем всем, кто стоит перед выбором - выбирайте агентство " Эксперт +"- достойная команда профессионалов. И если будет необходимость, мы обязательно воспользуемся вашими услугами.
9 сентября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
ВБ
Владимир Б
Мое знакомство с компанией «Эксперт Плюс» началось задолго до покупки. Как и многие, я смотрел YouTube-каналы разных блогеров, которые обозревают районы, дома и отельные комплексы Анапы. Но из всех каналов выделялся канал Андрея Ворсова «Эксперт +». Меня впечатляла не просто подача информации, а ее глубокая проработка и честность. На канале представлен не просто обзор квартир, а детально проработанные материалы: анализ районов с их плюсами и минусами, интересные истории о переездах и глубокий обзор рынка. Это помогло мне сформировать четкое видение, понять особенности районов, ЖК, планировок и что важно, реальный уровень цен. Со временем мысль о покупке не покидала меня. Я наблюдал, как город стремительно развивается и становится красивее с каждым годом. Приезжая на отдых в Анапу, я ходил и любовался этими районами, их парками, скверами и домами, постепенно выделил для себя районы, которые легли в душу. Когда дело дошло до покупки, я уже знал, что компания «Эксперт Плюс» — это именно та команда, которой можно доверять. Здесь нет скрытых платежей, есть четкий план, честные и доверительные отношения. Людмила Сметанина нашла тот самый вариант, с которым не возникло ни капли сомнений: прекрасный вид, отличный ЖК и ощущение, что это именно наш дом. Она же договорилась о скидке, что было очень ценно, так как покупка оформлялась в ипотеку на вторичный рынок. Людмила всегда была на связи и оперативно отвечала на любые возникающие вопросы. Уверенность в безопасности сделки мне подарил юрист Сергей Мутовин. Его работа — это образец компетентности. Он провел полную проверку юридической чистоты — от самого первого этапа до финальных расчетов и последующего контроля документов в ЕГРН. Сергей не просто отвечал на вопросы, а упреждал их, разъясняя все простым и понятным языком. В результате наша семья получила именно ту квартиру, о которой мечтали, по честной цене и с полной уверенностью в юридической чистоте сделки. Огромная благодарность Людмиле и Сергею за их профессионализм и поддержку на всех этапах. Агенству недвижимости «Эксперт Плюс» желаем дальнейшего процветания! Однозначно рекомендуем! Владимир и Мария
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ти
таня иванова
Давно мечтала о квартире у моря, в любимой Анапе, и летом 2025 обратилась это агентство. Не пожалела ни секунды! Особую благодарность выражаю агенту Ольге Хайдаровой. Ольга — замечательный человек и опытный профессионал! Она буквально взяла за руку и провела меня через весь процесс покупки, начиная встречей по приезде в Анапу и заканчивая оформлением документов. Она терпеливо выслушивала мои пожелания, помогла советом по выбору района и самых подходящих вариантов. Без её участия мой поиск и покупка затянулась бы надолго. Но получилось интересно, комфортно, быстро, без лишней суеты и нервотрёпки. Юрист агентства Сергей Мутовин сделал всю юридическую сторону сделки прозрачной и понятной. Я особенно переживала за «чистоту» документов, ведь покупала квартиру впервые, но Сергей объяснил каждый пункт договора, ответил на все вопросы и проконтролировал всю финансовую сторону сделки. В общем, я очень благодарна работникам АН «Эксперт +» и его директору - Ворсову А.А.! Спасибо вам огромное за вашу заботу и внимание! Пусть ваше агентство процветает и дальше помогает людям находить своё жильё мечты!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Таня. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
РЛ
Росана Лукьянова
Выражаем благодарность агентству "Эксперт+" за проделанную работу! Обратились в данное агентство по рекомендации: 2 года назад Сметанина Людмила помогла с покупкой квартиры родителям. При выборе недвижимости для себя тоже обратились к Людмиле. И не ошиблись: благодарим Людмилу за индивидуальный подход, внимательность и оперативность при подборе вариантов, за терпение, компетенцию и позитивный настрой. Отдельно хотелось бы также ппоблагодарить Мутовина Сергея за юридическое сопровождение и грамотное проведение сделки. Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
27 августа 2025, официальный ответ
Росана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
ВА
Вячеслав Аникин
Спасибо Андрею и его команде, в первую очередь Ирине Коробенко, ипотечнику Анне, помогли быстро, в течении трёх дней подготовить, собрать документы, получить одобрение и подписать в Сбербанке на получение льготной ипотеки. Не ожидал такого стремительного развития событий. Дважды ранее подавал заявку в сбер на ипотеку, оба раза отказывали, несмотря на то, что у меня высокий кредитный рейтинг. А тут как то путешествовал по сайту Андрея Ворсова " Новостройки" Зашел в ЖК "Усадьба Гостагаевская" новый комплекс, я понял строится по договору КРТ. В проекте полноценная инфраструктура, с территории ЖК будет ходить микро автобус до пляжа нашей любимой Благи. И ещё, самое главное почему "глянулся" ЖК, то что он в 5 км. от места проживания моей семьи. Обратился в агентство. Обсудили что нужно для одобрения ипотеки с Анной. Сразу подключилась Ирина. Я не был готов в моменте оформлять ипотеку, орентируясь на предыдущий опыт, был уверен, что процесс займет несколько недель. Но Ирина ненавязчиво предложила приехать и посмотреть стадию строительства, посмотреть макет, отделку, пообщаться с менеджером. В общем, этим же вечером за бутылкой вина мы с супругой уже обсуждали сделку. Приняли решение "будем брать"))). Ранее пользовался услугами агентства Андрея Ворсова. Много хороших слов хочется, сказать в адрес юриста агенства Сергея. Профессионал своего дела, такчичный и обоятельный человек. Огромный привет ему от нашей семьи. Искренне рекомендую агенство Андрея Ворсова для решения своих вопросов, касающихся недвижимости. Здесь работают клиентоорентированные профессиональные люди.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Антон
Неделю назад завершили сделку по покупке квартиры в Анапе. Риэлтором была Ирина Коробенко из агентства «Эксперт +», нашёл её через телеграм-канал агентства. С первых минут общения с ней стало понятно, что имеешь дело с профессионалом: Ирина — очень ответственная, пунктуальная и внимательная к деталям. Подобрала варианты строго в том районе, где мы хотели, организовала показы, была на связи даже в выходные. Кроме того, помогла с торгом — итоговая цена получилась ниже стартовой. Сама сделка прошла без сложностей. Юридическим сопровождением занимался юрист агентства — тоже сработал чётко и профессионально. Оформление прошло быстро и без "сюрпризов". С Ириной и «Эксперт +» чувствуешь, что тебя словно ведут за руку — всё понятно, спокойно и без лишнего стресса. Остался доволен — смело могу рекомендовать и Ирину, и агентство.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми п…
Ирина Кобзева
Выражаю благодарность сотрудникам компании за четкую профессиональную работу Особо хочется отметить риелтора Гридневу Наталью и юриста Мутовина Сергея Вдумчивость стремление внинуть во все детали высокий профессиональный уровень доброжелательность и поддержка на всех этапах сделки
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё 😁
Благодарим компанию Эксперт +, очень качественная и профессиональная работа! Особенно хотим выделить риэлтора Романа- специалист своего дела, граммотно все сделал и главное нашел то, что нам нужно!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь.
СЮ
Сергей Ющенко
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Эсперт+» за помощь в продаже нашей квартиры. Несмотря на то, что мои знакомые рекомендовали самостоятельно разместить объявление, и продавать квартиру лично, я все же решил обратиться к профессионалам, и не прогадал. С нами работала Ирина Равинская, на наш взгляд, очень опытный и грамотный риелтор. Она задавала много вопросов, касающихся характеристик квартиры, юридических моментов и прочее. Разместила информацию на всевозможных сайтах и риэлтерских группах, и в итоге, менее чем за месяц нашла покупателей. Мы остались очень довольны результатом. Сделка прошла очень легко и спокойно также благодаря юристу Мутовину Сергею. Мы чувствовали, что находимся в руках очень грамотных и профессиональных работников. Спасибо большое агентству «Эксперт+», Ирине Равинской, Мутовину Сергею, директору Ворсову Андрею за их работу. Уверены, что в будущем снова обратимся в эту компанию и будем рекомендовать всем друзьям. Удачи Вам и процветания!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
SK
Slava Kalininchuk
Прекрасное агентство с заказными отзывами. Один только Андрей Ворсов пытается привлечь своей аналитикой, но не всегда удается попасть в точку. Еще в штате 2-3 нормальных агента, а остальные привлечены без опыта в сфере, но это как везде в Анапе: работают те кто купил квартиру и перехал из других регионов страны либо по безработице.
Продавали студию в Анапе удаленно из Санкт-Петербурга и повезло выйти на Ирину Романенко которой и посвящается этот отзыв. Во-первых, хочется от всего сердца поблагодарить за отзывчивость, тактичность и терпение на дистанции тех трех месяцев, за которые удалось реализовать квартиру. Ирина постоянно была на связи, в том числе с квартирантами, которые жили на тот момент в продаваемом объекте подстраивая просмотры под их расписание и постоянно присылая отчеты после просмотров. Во-вторых, огромное спасибо, что помогли все сделать удаленно. Ирина лично ходила в управляющую компанию за справками - я не честно не знаю, что мы бы без Вас делали продавай мы все сами. В-третьих, благодарю за мгновенные и детальные ответы на все мои бесконечные вопросы по документам и процессам. Благодаря Вам, мы смогли безопасно совершить сделку не вникая во все нюансы рынка и бумажек - это бесценно. Я максимально рекомендую Романенко Ирину Алексеевну и это агентство недвижимости - у нас с женой остались самые приятные впечатления от работы с Вами и Вашим агентством! p.s. отзыв дублирую на 2гис!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Светлана Горячева-Фадеева
Мы с мужем планируем переезд на юг. Приняли решение начать выбирать дом в Анапе. Думали, что выбор дома займет несколько месяцев и потребуется приехать не один раз, но выбрали дом за два дня. В качестве риэлтора для нас важно было выбрать надежного специалиста, которому мы смогли бы доверить провести сделку полностью без нашего присутствия в городе, доверить деньги для расчета. Ирину Блинову нам порекомендовали именно как специалиста, которому можно доверять. Ирине удалось понять, что мы хотим и найти вариант, который полностью нас устроил. Хотя изначально планировали купить дом поменьше, но, когда увидели наш дом, случилась любовь с первого взгляда и никакие другие дома смотреть уже не хотелось. Мы очень дотошные покупатели, запросили все документы на участок, дом, коммуникации и т.д., внимательно изучили все детали. Наш риэлтор была с нами на связи 24/7 в будни и в выходные, оперативно предоставляла всю информацию, присылала видео, отвечала на все наши многочисленные вопросы. Когда проверка документов была завершена, оформили на Ирину доверенность. Предполагали, что всё будет просто, сделка за наличные, без сертификатов, опек и прочих сложностей, но оказалось, что из-за проверки банка при переводе средств нужно преодолеть множество формальностей. Ирина нам во всём помогала, успокаивала, когда мы нервничали, что сделка затягивается, ускоряла процесс. Ирине удалось связать все стороны сделки при дистанционной работе, хотя это было непросто. Например, задаток мы оформляли, когда я была в командировке в Екатеринбурге, муж в командировке в Сургуте. Сейчас уже позади все сложности, сделка состоялась, есть только приятные хлопоты, связанные в предстоящим ремонтом. Ирина и здесь нам помогает в выборе подрядчика. От всей души благодарим Ирину за помощь, она превзошла наши ожидания! Всем своим знакомым, которые решат купить дом в Анапе, будем рекомендовать работать только с ней!
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ЮП
Юлия Петрова
"Эксперт+"-мечты сбываются. Профессиональная,надёжная риэлторская компания Семья Петровых,пользуясь услугами компании,приобрёл квартиру в г.Анапа Непосредственно сотрудничая со специалистами Ириной Коробенко и Сергеем Мутовином,выбрали и оформили документы ,на приобретаемую квартиру ,в кратчайшие сроки с максимальным комфортом. Выражаем свою признательность за профессионально выполненную работу!
ER
ELENA ROMANOVA
Хочу поблагодарить риэлтора Галину и в целом компанию за прекрасную работу, Я продавала квартиру. Все прошло быстро и качественно, и мне даже не пришлось приезжать на сделку, рекомендую!!!
ELENA. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Хочу выразить благодарность всей компании "Эксперт +" за проведенную сделку по покупке дома .Особенно хочу выразить огромную благодарность специалисту Аникиной Елене ,знающую и любящую свое дело на все 200%. Очень милую, добрую,внимательную и просто ну очень терпеливую. Ведь с нами очень не просто. Она всегда была со мной на связи очень длительное время. Верила в меня, больше чем я сама в себя верила. Всегда и в любое время дня и ночи на все мои вопросы давала конкретные и исчерпывающие ответы. Хочу отметить ее профессионализм и стойкость, Елена, Вы молодец! Даже не ожидала,что все пройдет настолько быстро и просто.Теперь у меня есть дом мечты! в Анапе,урррааа!И конечно же огромное спасибо директору компании Андрею Ворсову .Желаю процветания всей Вашей команде и Вашей компании. С уважением Наталья Г.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
РГ
Раиса Гребенкина
Отличное было сотрудничество. Квартиру в Анапе продали быстро за 2 мес. и сразу следом оформили покупку в Евпатории.Порадовало, то что Ирина свозила нас в Крым что бы посмотреть квартиру, промерить ее и заключить договор, за что ей огромное спасибо. Всё прошло быстро, а главное очень удобно для меня.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик.
Наталья Киселева
Благодарна Артему Зубок и компании «Эксперт+» Было комфортно общаться и сотрудничать. Спасибо за проделанную работу.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Б
Отличное агентство! Наталья Колясникова не только специалист от Бога, но ещё и человек с большой буквы, учла все наши пожелания и подобрала квартиру мечты!!!!! Юрист Сергей Мутовин вообще бомба, грамотный, сопровождал нас с начала до самого конца сделки, я поражена профессионализмом! Безмерно благодарна!!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Митрофанова
Хочется отметить работу Ольги Хайдаровой! Выбирали квартиру в Анапе в два этапа, начиная с лета, приобрели в декабре))) Ольга всегда оставалась на связи, отправляла нам варианты, подбирала по нашим запросам и параметрам варианты, организовывала просмотры. И даже когда она не могла сама, наше время не было потеряно. Нас сопровождал Константин, ему тоже спасибо. На сделку вышли быстро. Сделка была нотариальная. В этом процессе было много вопросов, на которые нам квалифицированно ответил юрист Сергей Мутовин. Процветания команде Эксперт +.
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
ВП
Виктор Пичурин
Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Уделяют внимание к просьбам клиентов при подборе недвижимости. Отдельное благодарность Сметаниной Людмиле за её советы по качеству и цене квартир, терпению и помощи во всём!!!
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам 😉 Мы стараемся ❤
НП
Наталия Полищук
Благодарю агентство "Эксперт +" и лично Кристину, специалиста по новостройкам. Кристина помогала мне с приобретением квартиры в Крыму. Благодарна за высокую компетентность, доброжелательность, и заботу о клиентах, а не только о собственной выгоде. Приятно удивило, что ничего не навязывали, не приукрашивали, все честно, четко, быстро и понятно. Видно, что человек на своём месте, любит свою работу и дорожит репутацией, как личной, так и агентства в целом. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталия, за доверие!
Татьяна Киселева
Я работала с Александром , мне очень понравился, этот специалист, граммотный, умный, много знает , интелигентный, обращайтесь в это агенство., так же я не много общалась с Леной, очень приятная, знающая специалист
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Надя Сафонова
Довелось посотрудничать дистанционно, до сих пор под впечатлением как же просто стало сейчас решать такие сложные вопросы на расстоянии почти в целую страну! Объект недвижимости в Анапе, я, собственник, в Амурской области. Несмотря на вытекающие сложности, помогали всё решить, шли навстречу! Хочется поблагодарить и за помощь, и за высокий профессионализм, а так же отдельно за сроки проведения! Отдельное спасибо моей риэлтору Башкировой Анжеле, а так же Сергею Мутовину. До сих пор не верится, что всё позади, спасибо огромное и ещё тысячекратное)
Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
вг
владимир галдобин
Хочу оставить отзыв о работе Владимира Крапивина. Вопросы решались оперативно и профессионально! Большое спасибо за сопровождение покупки, за подбор наилучшего домика у моря! За исполнение мечты жить у моря!
вс
виктор степанов
Обратились в агентство эксперт+ для помощи в продаже квартиры и не пожалели. Квартира была продана в течение 10 дней. Особая благодарность юристу Сергею Мутовину и агенту Елене Ляховой. Работают оперативно, доброжелательно и грамотно. Огромное спасибо!
НП
Наталья Пичугина
Отличное агентство недвижимости! Особую благодарность хочу выразить риелтору Ольге Хайдаровой — профессионал своего дела. Она помогла найти идеальный вариант и сопровождала на каждом этапе сделки, делая процесс комфортным и прозрачным. Рекомендую!
Андрей Станкевич
Выражаем искреннюю благодарность специалистам компании ЭКСПЕРТ + за проделанную работу. Покупали квартиру в г. Анапа. Риэлтор Людмила подобрала варианты, соответствующие нашим пожеланиям и организовала просмотры. Юрист Сергей быстро и качественно оформил юридическое сопровождение. Специалисты всегда на связи, готовы ответить на возникающие вопросы и дать разъяснения. Сделка прошла быстро, без лишних волнений и переживаний. Спасибо!
SU
Sberid User
Компания ЭКСПЕРТ+ - там работают Профессионалы с большой буквы. Спасибо риелтору Наталье, она помогла найти то, что нужно было мне. Менеджер Анна- высочайшего уровня , человек на своем месте, помогла в решении ипотеки. Юрист Сергей все проверил, оформил и провел сделку на высочайшем юридическом уровне. Рекомендую компанию ЭКСПЕРТ+, так как сделка проходила на очень большом расстоянии, но уверенность и спокойствие меня не покидали ни на минуту, от того, что всегда все были на связи. Спасибо огромное за отлично проведению сделку.
ИЯ
Ирина Ясырева
Хочу выразить огромную благодарность Белоусовой Светлане Павловне! Продавали квартиру в Анапе. Была задействована одна известная риелторская компания и частный риелторриелтор... Продажа стояла. И вот случайно мы связались со Светланой! Она быстро нашла покупателя, организовала всю сделку! Я уже переехала в другой город и сделка проходила дистанционно. Светлана провела всё на высшем уровне! Полностью безопасно и соблюдая все формалформальности. Очень благодарна ей! Рекомендую этого специалиста! Она действительно любит свою работу!
ВЖ
Виктория Жумакаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Колясниковой Наталье за проделанную работу, покупку квартиры, было много переживаний, волнений. Со стороны Натальи проведены честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, умение владеть собой, умение анализировать, настойчивость, индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий. Наташа, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с Вами. Успехов в работе! С уважением, Виктория!
Егор Семёнов
Благодарю за качественно выполненную работу👍
SU
Sberid User
Огромное спасибо Ирине Блиновой за помощь в продаже дома! Професионал наивысшей категории и очень хороший человек!!!! С пониманием подходит и решает все вопросы ... Лучшая из лучших специалистов!!! Отличная компания которой можно полностью доверять!!! Обязательно буду рекомендовать всем,всем,всем...!!!
Andrey Zhuk
Все доброго времени суток. Моя сделка проходила удаленно в г. Анапа. Работала со мной Наталья Калясникова. - просто энерджайзер). По причине того что банк ПСБ попросту затягивал сделку ( документально), я мог пролететь с льготной семейной программой по ипотеке. Данный сотрудник молниеносно реагировала на мои крики о помощи по поводу тех или иных документов или просьб. Компания Эксперт + отработала изумительно. Мне очень понравилась экспертность, переживание за клиента (не в плане заработать на клиенте) и быстрота реакции риэлтора. В общем советую на все 100%. Сработали на совесть👍👍👍
ГК
Гуля Кодирова
Здравствуйте. Хочу от нашей семью выразить агентству недвижимости Эксперт+ большое спасибо риэлтору Далеру. За приобретение отличного дома. Большое спасибо юристу Мутовичу Сергею Владимировичу за проведение всех этапов юридического сопровождения. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и вежливое общение с клиентами. Рекомендуем.
ГК
Гафур Кодиров
Благодарю риэлтора , Далера за помощь в поиске жилья и за добросовестный исполнительный своих обязанностей. , и юриста Сергея Мутовина за сопровождение и оформление документации по покупке жилья. Спасибо большое Вам за профессионализм и взаимопонимание!!! Рекомендую "ЭКСПЕРТ+"
Вера Сашова
Рекомендую! В компании работают грамотные специалисты! Очень оперативно подобрали варианты для просмотра, сопровождали сделку вплоть до передачи ключей. Большая благодарность Светлане Белоусовой! Замечательный и душевный человек! Всегда была рядом или на связи, профессионал своего дела! Благодаря Светлане, моя мечта сбылась!
Светлана Котова
Огромное спасибо риелтору Ирине Коробенко и юристу Сергею Мутовину за отличную работу. С помощью Ирины удалось найти подходящую по всем параметрам квартиру. Сергей сопровождал сделку от начала и до конца. Квартира была проверена и предоставлен отчет. Сделка прошла с использованием сервиса Домклик. Все прошло замечательно!
ОБ
Ольга Белоглазова
Хочу выразить благодарность Ирине Былковой и Елене Ляховой за помощь в приобретении недвижимости в поселке Витязево. Ирина очень быстро подобрала варианты в соответствии с моим запросом. Оформление сделки сопровождал юрист Сергей Мутовин поэтому все формальности по проверке документов и оформлению сделки были решены в кратчайшие сроки. Желаю вашему агентству дальнейшего процветания
Безсалова Марина
Хочу выразить огромную благодарность Елене Аникиной за помощь в преобретении дома и подготовке всех необходимых документов. Мы прошли непростой путь, но благодаря профессионализму Елены у нас все получилось. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
ЮК
Юлия Колесова
Работали с Еленой Аникиной, отличный специалист. Ответственная. В кратчайшие сроки предоставляла всю информацию, выезжала с нами на все объекты и рассказывала про все минусы и плюсы. Даже после покупки звонила и уточняла, все ли хорошо. Так что, если вы задумываетесь о покупке дома смело можете обращаться к ней.