Добрая кухня
Служба доставки роллов и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дмитрий Семериков
Очень часто заказываем у вас, очень всё вкусно и оперативно. Роллы хорошего качества! Пицца и фастфуд огонь! Всегда какие то акции - это очень приятно. А сейчас вообще огонь лотерея, просто за то что купил можно выиграть хорошие призы, ( скидку я уже выиграл, теперь надеюсь на аэрогриль🤞🏻 Удачи Вам, держитесь в непростое время!
ЧМ
Чупапу Мунянья
Очень вкусно, наверно лучшая доставка роллов в городе! Роллы - невероятно вкусные : свежие, сочные, идеально приготовленные. Но главный плюс - продуманный комплект. Вам не просто привозят еду, а полноценный набор для трапезы : палочки, соевый соус, имбирь и васаби уже внутри. Не нужно ни о чем беспокоиться! Открыл коробку - и сразу погружаешься в наслаждение. Вкус, качество и внимание к деталям на высоте. 10 из 10, однозначно рекомендую сет "Пятница"!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв)Мы стараемся для Вас)
ю
юлия
Такую ужасную клиентоориентированность еще поискать надо! Это ужас! Пытались обвинить клиента в том что он виноват что курьер не доставил до квартиры!!! Уму не постижимо! Еле отказалась от заказа только когда попросила связать с начальством с начальством так и не связали извнениния не попросили,а постоянно обвиняли что виновата я хотя в заказе указан этаж,квартира но курьер решил доставить до подъезда подождать и уехать это какой то сюр!!! И решили отправить повторно мой уже холодный заказ !!! И еще раз повторюсь - обвиняли меня в том что курьер не доставил и выкупать этот холодный заказ!!! Если начальство читает отзывы проведите беседу с сотрудниками( курьер и девочка на приемке заказов - не обвинять до последнего клиентов в своих собственных косяках!!!! По кухне сказать нечего пробовать уже не хочется!!! Негативный осадок!также налоговой стоит обратить внимание . т.к на сайте указаны способы оплаты картой или наличкой при получении. По факту только наличкой или переводу курьеру !!! Не все знаете ли хотят переводы делать незнакомым людям на незнакомые карты!
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, при заказе Вы не указали номер квартиры, а курьер не смог до Вас дозвониться н…
КБ
Ксения Боришевская
Часто заходим и заказываем домой из Доброй кухни Готовят вкусно,качественно и быстро Меню меняется,добавляют новые сеты,конечно всегда их пробуем и всегда нам нравится Сегодня так же взяли попробовать новинку🤗
* Роман Racer *
Вкусно, стоит кровно заработанных, начинки не жалеют. 🔥👍🏿
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
ЯН
Яна Никитина
уже второй день подряд берем сет 4 мяса все очень нравится на кассе есть конфетки, поднимает настроение цены низкие ребята, вы просто супер за роллами только к вам🫶🫶🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв)Будем рады видеть Вас снова)
КС
Ксения Салимоненко
Первый раз заказала роллы и пиццу в данном заведении. Не могу сказать , что клиентоориентированность здесь на высоте. Страничка в контакте гласила, что при первом заказе будет в подарок ролл. Никаких дополнительных условий прописано не было. Сделала заказ, в комментарии задала уточняющий вопрос на счет подарочного ролла, мне не ответили. (Если бы ответили сразу я бы перезаказала , узнав все непрописанные условия) Привезли заказ без акционного ролла. На горячей линии оператор сказала, что нужно было указать промокод. Я зашла еще раз на страничку, убедилась , что нигде промокода в условиях акции не указано , написала в чат, но и в этот раз тоже решили оставить без ответа сообщение. Видно клиентов много , раз игнорируют. Качество роллов приемлемое. Не могу сказать , что вкусно, но и не ужасно. Пицца тоже средняя. Сетов много , но впечатление, что их собирают в основном из самых непопулярных роллов. Дают баллы и роллы за «только положительные» отзывы)) из-за чего реальная оценка заведения накручена. Цена дешевея, и качество роллов за такую цену нормальное. Но если хочется поесть вкусно, лучше заказать в другом месте
1 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы не прочитали полные условия акции, которые прописаны на главной странице в прилож…
КЗ
Капитолина Зуева
Отличное заведение! Персонал вежливый, готовят быстро и вкусно. Если пришли с детьми для них есть уголок с расскрасками и играми, чтобы скрасить ожидание.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей кухни)
크슈 주라벨
Роллы вкусные сами по себе, но сервис ужасный, то забудут что то доложить в заказ, то перепутают его. Сами роллы всегда кривые, либо разваливаются. Ребята вы там соберитесь уже
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибоза Ваш отзыв.Будем работать над сервисом.
Вкусно много выбора роллов и пиццы
Спасибо за Ваш отзыв)
ЕВ
Евгений Ващенко
24.06.2025г зашли в данное заведение сделали заказ пиццу и роллы- ждали минут 30(изначально сказали 25 минут) Забрали заказ, дошли до отеля а из коробки где должна быть пицца что-то потекло 🤷? Открыли- а там хачапури (трое детей ждали пиццу и весь персонал их видел когда заходили) вернулся подождал ещё минут 30 словесно извинились В итоге в роллах рыбы совсем не почувствовали с пиццей белиберда получилась (пицца в принципе не плохая) и целый час детишкам пришлось ждать пиццу 😡 Не советую посещать данное заведение! Чек прилагаю
СО
Светлана Олеговна
Пицца бесподобная, тесто огонь 🔥 всем советую попробовать 🤤
8 мая 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы! Спасибо вам за доверие и за то, что выбрали именно нас! Будем рады радовать вас снова и снова!
ПС
Пари С_Дьяволом
Отвратительно! Заранее позвонили и договорились на какое время ждать доставку, в итоге никто не приехал и не брали трубку! Настроение испортили. Не советую никому.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно, при оформлении заказа мы не обратили внимание что ваш входящий номе…
Валерия Чепенко
Очень хорошее место. Заказали первый раз роллы. Быстро привезли. Вкусные, свежие. Минус, что палочки не входят в состав заказа.
ПВ
Патриция Вивальди
По качеству и вкусу нет никаких нареканий, цены адекватные. Однако с доставкой иногда бывают небольшие опаздания, но опять же радует, что курьер извиняется и пицца остается все еще теплой и вкусной)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем вас ждать!
Денис Решетников
Недавно впервые попробовал заказать суши здесь и не пожалел! Доставка быстрая, курьер вежливый, а сами суши – вкусные! Хорошее сочетание риса и начинки, видно, что повар старается))) Теперь буду заказывать у вас!
7 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Станислав Плотников
Очень вкусно! Заказываем пиццу в службе доставки "Добрая кухня" уже не в первый раз и будем продолжать. Нравиться, что есть такая возможность сделать заказ, когда нет времени на ужин или лень что-то делать...
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 😁
Tatyana Snitko
Роллы всегда вкусные! Мы заказываем здесь уже долгое время и жалоб сильных нет! Жаль, что иногда курьер опаздывает на чуть-чуть, но вот вкус...! Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Ирина Додалева
Вкусно и качественно. Пицца большая и свежая. Доставка немного задержалась, курьер извинился за путаницу с адресом, но такое случается...) Не буду снижать оценку, потому что пицца была шикарная! ❤️❤️❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Марина Есенкина
Вкусные и свежие роллы, большой выбор различных сетов, есть острые варианты, как я люблю. Всё доставлено вовремя. Пока что я довольна службой доставки, буду заказывать снова) Рекомендую "Добрую кухню"!
Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Владислав Галимов
Отличная, вкусная пицца, много начинки. Курьеры обычно не опаздывают 👍. Единственное в этот раз мне пришла криво порезанная пицца. однако вкус - мое почтение 👏 Советую!
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Анна Порфёнова
Готовят быстро, и здорово, что берете не только скоростью, но и вкусом. Курьер старается всегда успеть в срок, только на выходные видно тяжело...)) Хотелось бы, чтобы в пятницу тоже была такая же оперативность 🥹 Спасибо за вкусную пиццу 👏
Анна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Лаврушкина (Бабий)
Очень вкусно, быстро!!! Заказывали пиццу на дружескую встречу. Пицца была вкусной, еле поделили между собой 😁👏. Надеюсь, вкус таким же и будет оставаться) Курьеры доставляют всё в целом состоянии. Спасибо!!! Продолжим делать заказы!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александр Смирнов
Упаковка надежная, ничего не пролилось, уже для меня плюс 🔥 Роллы были вкусными. Можно смело заказывать!
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Юлия Ковалык
Решили попробовать, что предлагает служба доставки "Добрая кухня". Оформили заказ, через некоторое время позвонил курьер. Доставили быстро. А самое главное, что вкус остался хорошим. В общем, полностью могу рекомендовать 🌸
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
Максим Скворцов
Недавно решили заказать пиццу на ужин. Порция стандартная, вкус нормальный. По доставке задержались минут на 5, но курьер извинился + пицца осталась горячей. В целом советую, но за временем надо следить 😁
Максим, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
СВ
София Виллани
Роллы очень вкусные, заказываю их часто. Всегда привозят теплые, порции в меру. Рекомендую всем друзьям, и они тоже остаются довольны 😁👍 Очень приятный персонал) Цены адекватные, чувствуется свежесть и качество продуктов 👌 Рекомендую)
7 марта 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Екатерина Кулинич ( Копачёва )
Покупаем здесь время от времени. Пицца довольно неплохая. Цены приемлемые. Единственный момент немного задержались по доставке, но это не сказалось на качестве - она осталась горячей, так что нормально) В принципе могу посоветовать, вкус хороший 👌👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Ростислав Завьялов
Я заказываю пиццу в этой службе доставки уже длительное время. Особо никаких проблем никогда не возникало. Обычно и качество, и скорость доставки приличная. Все свежее, вкусное и доставляют в указанные сроки. Радует широкий ассортимент. Спасибо за ваш труд!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Владимир Клесарев
Хочу выразить благодарность службе доставки "Добрая кухня" за хорошую работу! Мы заказывали сет на большую компанию, и все остались довольны. Суши были свежими и вкусными, а еще сверху заказали пиццу. Тоже была вкусной! Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Андрей Анатольевич
Заказывали когда приезжали в город. Вкусно и много достаточно. Рекомендую
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Vg
Vik gusman
Очень хорошое заведение , не один раз заказывали от туда суши , всегда все было хорошо и очень вкусно .
Здравствуйте, Vik, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
сф
сергей федотов
Хорошие роллы, часто берем сеты, доставка быстрая, много выбора и разных акций.
9 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏
Андрей Пономарев
Самые лучшие суши в городе. Всегда приветливые, добродушные. Доставка быстрая, все с пылу с жару. Спасибо вам ребята. Рекомендую 👍👍👍
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
вк
ваня кукушкин
Доставка быстрая, роллы вкусные. В целом самое то - но хотелось бы, конечно, чтобы начинки в роллах было ещё больше. Впрочем, это касается и всех прочих роллов в мире)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Aleksandr Eliseev
Роллы вкусные, доставка быстрая, перезванивают при заказе на сайте и все уточняют
Добрый вечер, Aleksandr! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алексей Алексеев
Роллы были вкусные огромное спасибо повару который это готовил каждый раз заказываю и каждый раз все на высшем уровне
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Анюта Дорофеева
Вкусные сеты. Качество еды заслуживает высокой оценки. Рис сварен отлично, роллы не разваливаются. Большой ассортимент товара и отличные цены, только доставка иногда задерживается на 10 минут, за это минус.
Здравствуйте, Анюта, спасибо вам большое за отзыв 🙏
ТК
Тимур Канаметов
Всегда заказываем у них. Очень вкусные роллы и быстрая доставка. У повара золотые руки, всем советую☺️
27 января 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам!
Анна Мамаева
Это наверное лучшие роллы, какие я ела. Мы постоянно заказываем только здесь. Доставка вовремя , без опозданий. Все отлично
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Владимир Дмитриев
Доставка быстрая, приготовлено качественно и вкусно, мы довольны. Спасибо вам огромное.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Евгений Горячев
Заказали доставку. Привезли быстро, убойные акции понравились. Спасибо. Было вкусно
Евгений. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
олег кондратьев
Одна из лучших доставок в городе, всё всегда свежее и очень вкусное. Большое количество вкусных конкурсов с приятными подарками. Отличный персонал, внимательный
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Дима Матвеев
Приятные и качественные роллы. Заказывала сет роллов, быстро привезли. Отличное обслуживание и вкусная еда
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Юрий Кушнаренко
вкусны суши , вкуснее нет нигде . всегда другзья советовали заказать вот и решили попробовать, очень вкусно
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Aнна Сальникова
Роллы всегда очень вкусные. Заказываем не первый раз, всегда оправдывают ожидания. Выбор очень большой. Доставка не задерживалась. Всегда очень радуют промокоды и скидки
20 января 2025, официальный ответ
Aнна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!
евгений насыбулин
Очень вкусная еда.спасибо 👍 Не первый раз заказываю 👍 привозят довольно быстро, иногда бывают задержки на минут 5-10, но не особо критично. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Алексей Путешественник
Заказывали роллы в данном заведении. Всё очень понравилось. Быстрая доставка. Будем ещё заказывать.
13 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
AP
Alika Pisikova
Не дорого и ужастно вкусно
8 октября 2024, официальный ответ
Alika, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады вам всегда❤
Галина 🍉
По вкусу в целом не плохо, но больше заказывать тут не будем. Начинки мало. Заказали запечённый сет, там кроме сыра и огурцов ни чего не было практически. Роллы разваливались сразу же, как только пытались взять. Пицца не плоха но совершенно отличается от меню в приложении. Так же Водитель сказал что я должна была ему ворота открыть, якобы я это ему сказала, хотя мы это совершенно не обсуждали и лично с ним не общались🤔
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания,