Два Батона
Пекарня
ВБ
Виктория Беликова
Я являюсь постоянным клиентом этой пекарни, всегда брала там вкусняшки и в очередной раз, отправила мужа за сие. Он, чтоб меня порадовать, набрал кучу пирожных, но каково было моё разочарование и негодование, когда они оказались все не свежие, просто засохшие! Если мужчины в этом не сильны, это не значит, что им можно подсовывать, сухари! Очень обидно, интересно своим детям и друзьям тоже бы это продали, сомневаюсь! Желаю вам в дальнейшем, из-за нескольких сотен рублей, не терять клиентов! Кушайте сами! Разочарование!
Анастасия Казимирова
Самый свежий и вкусный хлеб! Покупаю только тут! И еще советую бесподобные синабоны 😋
Себастьян Перейро
Супер пекарня, всегда вкусный хлеб 🥖!! Всегда приветливые продавцы :)
Ирина Ирина
Очень вкусные и свежие пирожные, теперь будем знать, где покупать. Сегодня купили 4 вида, одно другого лучше)
Елизавета Петрова
Начинки нет вообще….одно тесто. Хотя начинка с луком и яйцом не предполагает большие финансовые затраты
Евгений Быков
Зашел 31.07.24 в 20-01, передо мной клиент уже обслуживался. Продавец: - Уже 8 часов, мы не работаем. - У вас полная витрина пероженных, давайте я заберу или пусть пропадают? Например вчера я у вас не меньше чем на тысячу купил, или вам деньги не нужны? Смотрит непонимающе. - Хорошо, до свидания, больше я к вам не приду. Прилагаю чек от вчерашней покупки, подтверждающий что я реальный клиент, которых вы не очень-то и рады видеть. Прощайте.
Andrew St.
Вкусное место и выбор есть, место удобное есть где припарковаться и пешком удобно, вежливые сотрудники.
urrshikss _
Лучшая пекарня 🥯 ❤️❤️❤️ Булочки с сахаром,чизкейки,пирожные картошки,кейк-попсы! Советую туда сходить❤️❤️❤️
аИ
анастасия Игоревна
Продавец не воспитанная , не здоровается
Никандр Борисов
Шли мимо с сыном и решили зайти, купили вупи пай и макаронс. После того как сын начал если я услышал странный хруст от пирожного, оно оказалось деревянное, надломав его пополам увидел там плесень, решил проверить макаронс, а он не лучше, этим пирожным минимум неделя, не меньше. Сделал запись в книге жалоб, деньги вернули, дали ребенку бесплатное пирожное, которое тоже видимо не особо свежее и пахнет холодильником.
Николай Фрокс
Оцениваю хлебобулочную продукцию. Все понравилось, свежее и вкусное. Кондитерку не пробовал. Персонал посредствненный.
Валерия Валерия
Обожаю эту пекарню! Их чизкейки - восторг чистой воды! Особенно нравятся с черникой или с грушей и апельсином. Вкус именно домашней выпечки, которым редко кто может похвастаться. Ореховый хлеб, штрудели, разные корзиночки и паи, ммм... Спасибо вам за вкусняшки!!!
Ирина Рейш
Хлеб в пекарне "Два батона" хороший, а вот кондитерка - вопрос спорный, желательно сменить "специалиста". Я очень люблю белковый крем, всегда беру корзиночки, в которых его много, не пропускаю кондитерские. Здесь тоже периодически их покупала, но вчера, 18 мая 2022г..... это был не белковый крем, а кусок желатина, зефирная масса, которая просто снималась с корзинки и существовала отдельно! Что касается сырного крема, он просто солёный, как попкорн. Покупали изделия с ним в январе, с тех пор больше не рискуем. Цены в этой пекарне завышенные, и тратить почти 100 рублей на такие гадости жалко, а ещё и получить разочарование, когда пришёл домой, налил чай и настроился на удовольствие. Теперь и на изделия с белковым кремом этой пекарни табу. Пока ещё дрожжевое тесто можно здесь брать, то есть, хлеб.
Оля Маркова
персонал приветливее , чем во второй пекарне ) лучшая выпечка и торты в городе )
Александр Измайлов
Скажу Вам, что сюда я пришёл первый раз в момент открытия и заходил на протяжение нескольких лет переодически. В начале работал мужчина, очень приятный, всегда и подскажет и поможет, как своим, потом работала девушка, в принципе тоже самое, сейчас это просто …, где Вы их взяли ? 2 женщины, даже кондукторши ведут себя достойней. Не здороваются, разговаривают, так с высока, не предложили разогреть еду, в наши дни с пандемией, работают без маски и самое все такие главное, выпечка, она к сожалению тоже стала, как и сотрудницы хуже,вообщем Вам решать идти или нет, но если не хотите, чтобы Вам на ровном месте испортили настроение и дали вчерашнюю слойку холодную, то лучше сходить в другое место .
Anastasia A
Десерты вкусные, но обслуживание такое себе.. Постоянно какая-то тетка не в духе на кассе, взаимностью не отвечает (не здоровается, не желает доброго дня в ответ). Возвращаться поэтому желания нет, так что хожу туда крайне редко. Ну и дороговато.
VITA K
Купила пирожок с луком и яйцом за 35 руб 22 декабря 2021. По виду он большой. Пирожок оказался фактически пустым! Начинки там на 5 рублей. Такое ощущение, что 1 яйцо и пучок лука распределили на целый противень. Не советую эту пекарню. Персонал всегда какой то грустный, не улыбается, не клиентоориентрованный.
Andrey Osikov
Не плохая выпечка. Но персонал совершенно не умеет общаться. На обоснованную претензию ответили хамством и даже не извинились.
Mikhail M
Оооочень вкусные десерты !!! Всегда по приезду в Анапу покупаю сладкое тут и не беспокоюсь за качество. Ребята вы молодцы. Пополняйте ассортимент и расширяйтесь
really_chelovek
В пекарне "Два батона" г.Анапа, ул. Владимирская - 101 очень вкусная выпечка, хлеб и десерты обалденные! Рекомендую всем сладкоежкам однозначно :-)
Christina Kally
Однажды мы с молодым человеком решили прогуляться, дабы размеренно пройтись среди небольших улочек и ярких витрин, дыша воздухом вечернего января и имея при этом в планах зайти в булочную. Удивительно, но одним из наиболее удачных дополнений к романтическому состоянию души является манящий запах и тёплый свет, что доносятся из булочных или пекарен. Так мы и наткнулись на "Два батона". Заведение порадовало приятным интерьером и доброжелательной встречей гостей. Так как одним из излюбленных лакомств моего молодого человека является ромовая баба, то по понятным причинам именно она оказалась у нас в руках. Далее мы, сохраняя приятное и спокойное молчание, благо можно позволить себе эту роскошь в доверительных отношениях, прошлись ещё немного и вернулись домой. Я согрела чайник, а он заварил чай, и мы приступили к неторопливой беседе. Как я уже говорила, молодой человек является тем ещё ценителем десерта ромовая баба, тем и оправдана его негативная оценка оного. По его словам, это изделие больше похоже на хлеб, покрытый безвкусной глазурью, где также не удалось найти изюм, но удалось ощутить намёк на ромовую пропитку. Мне же ромовая баба не показалась настолько плохой. Так и прошло наше завершение дня с уникальной возможностью для нас оказаться в данной пекарне и узнать пристрастия друг друга. P.S. после чуткого и обстоятельного прочтения написанного мною отзыва, молодой человек указал на факт, который я упустила. А именно на неоправданно высокие цены на продукцию такого качества.
Ольга Круглова
Всегда свежая продукция, молодцы ребята Только у них хлеб покупаем
Довольно скромная пекарня с таким же скромным ассортиментом. Сколько раз ни заходил, все время глаз ни на что не падал(
Анастасия Б.
Выпечка красивая, много начинки, но ребенку совершенно не понравилось, он любитель пышной сдобы. Были вечером, ассортимент был не большой, а на утро уже булочки были не такими вкусными.
Анна Бушмакина
Очень вкусная выпечка. Всегда свежий хлеб, и много вкусностей. Рекомендую
Kira K
Свежая выпечка, но очень небольшой выбор хлеба-всего 3 вида((( пирожки и булочки очень даже ничего)
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В ассортименте у нас ежедневно 15-20 видов хлеба. Поэтому ваш комментарий не совсем понятен нам🤔
Вячеслав Кашевский
Попробовали выпечку летом 2019,очень понравилось.Жаль отпуск подходил к концу. Ждём отпуска 2020,сразу к вам ,хотим булочки и кофе.Большое спасибо.Надеемся,всё на том же уровне.
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уровень изменился))) стало лучше, разнообразнее и главное нас стало больше))) Ждём…
Виктория Иванищева
Не понравилось отношение продавцов. Было пять попыток купить хлеб там, но с каждым разом отношение всё более хамское, и настроение испорчено. Не хочу туда больше приходить, и вам не советую. Слишком заносчивые. Тот, кто печёт хлеб, должен быть явно с другим характером. Магазин "БуLки" в миллион раз лучше, и хлеб там вкуснее! Добрых вам батонов :)
Елена Алатырцева
Чудесная свежая выпечка, невероятно вкусные кондитерские изделия, большой выбор в небольшом казалось бы помещении и да, ароматный кофе! Рекомендую 👍🏻
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо. Ждём Вас снова. И да, кофе действительно ароматный.😉
Отличная, вкусная и свежая выпечка.
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо👍 огромное!!!
Соня Клёнова
Место для торговли - удобное, а так же легко заметить магазин. Сама выпечка ну оОчень вкусная и свежая.
Ксения Топчий
Шикарная свежая выпечка