Imperial Sun
Отель
Андрей Шевяков
Хорошее место, уютные номера, чисто и не очень дорого
МЛ
Мисаил Ламбрянов
Всё супер👍🏼
Ира Можельская
Давно я не была под впечатлением от отеля. Живу в делюксе, здесь идеально все! Даже подушки разной жесткости! Шикарные брендированные полотенца. Чистота, красота, эстетика. Простор. Халаты ароматные. Супер милая администратор. Еще и завтрак в номер. Я приехала работать, а теперь отдыхаю! Буду останавливаться ежемесячно
Надежда Ф
Отличный отель. Останавливаемся не в первый раз. Часто в Анапе по делам и останавливались в разных отелях, но в этот хочется вернуться. Чисто, приятный запах, персонал супер вежливый, номера просторные. Огромный лайк❤️
Дарья Котова
Супер отель! Все идеально! Чистота, вежливый персонал, прекрасный аромат, встречающий у входа в отель и вкусный завтрак 🫶🏻 комплимент от отеля в виде бокала шампанского очень приятен💝 процветания вам!))
Диана Артюхова
Обожаемый и уже ставший родным отель ❤️ Мы с мужем, когда хотим побыть вдвоём наедине всегда выбираем именно его. Большие и светлые номера, огромная и очень удобная кровать, вкусные завтраки, очень приветливый и вежливый персонал - все на уровне, а главное, что никто не мешает полноценному отдыху❤️ В номерах имеется мини-бар с напитками и снеками. При заезде делают приятный комплимент)
Мария Квиндт
Если честно , очень приятно удивлена , сервис на высоте , девочки на ресепшене просто такие приятные , что хочется остаться не на ночь , а на жизнь После заселения принесли комплимент- по бокалу вина , есть все необходимое в душевой комнате Кровать 10/10 Комфорт 10/10 Даже Мини бар - заполнен , что редкость даже для дорогих отелей Приятное место , советую Завтраки тоже сытные , на вкус и цвет конечно … Но мне отлично
SD
Scarlet D.
Отличный вариант за заявленную стоимость, завтраки сытные и свежие, но есть к чему стремиться по содержанию и разнообразию вариантов меню. Номер чистый, так же понравились гигиенические наборы и брендированные полотенца и халаты. Вежливый персонал👍
Ирина Дигтярева
Для проживания очень комфортный и чистый отель.Единственный недостаток холодные завтраки и все пляжи на такси.Очень советуем.
АЯ
Азамат Яппаров
Огонь отель
ИС
Ирина Симонова
Уютно , чисто, спокойно ❤️ спасибо за гостеприимный прием
Ольга Путилина
Отличный персонал, отзывчивый, вежливый, очень помогли, когда у супруга поднялась температура ночью. Номера чистые, все мелочи есть! Завтрак вкусный, еще вернёмся в свою любимую Анапушку и в этот замечательный отель!
Филипп Хвещенко
Были в отеле с 26 по 29 июня 2023 года. Все понравилось: -Всё новое и приятное -Удобный матрац -Чисто -Вежливый персонал -Завтрак хороший Есть одно но. У нас был включен завтрак, он проходит с 8 до 12. Но мы уезжали из отеля в 4 утра и вечером попросили сделать завтрак заранее. Нам отказали со словами «я сама точно не смогу приготовить завтрак». В компании, где ВАУ СЕРВИС сказали бы наоборот, «я сама приготовлю для вас завтрак» ну или хотя бы сходить в магазин и предложить какой-нибудь сух паёк) И тогда бы я всем рассказал об этом «ВАУ ОПЫТЕ». Подумайте об этом - клиентов станет еще больше. И тем более, за завтрак было оплачено, но ни завтрак, ни деньги мы не получили. Звезду не убираю, так как, если не считать эту ситуацию, все было хорошо.
Ал М
Потрясающее место. Прекрасное ненавязчивое обслуживание. Чистые и комфортные номера. Божественные завтраки.
M
Maria
хороший отель, вежливый персонал. Понравилось: чисто, хороший ремонт, мебель и кровать комфортные Не понравилось: единственный минус, если можно так выразить данное неудобство, это дверь балкона, которую никак не зафиксировать в полуоткрытом виде для естественного проветривания помещения. приходилось использовать подручные средства-подпорки.
Стелла
В принципе все не плохо Понравилось: Все новое,чистое и со вкусом Не понравилось: Цена немного завышена для рассположения в городе и сезонности,также расположение на 4 этаже торгового центра
Вороновская
отличное место Понравилось: Номера чистые,персонал приветлив
Светлана
Понравилось: Очень внимательный и вежливый персонал. в номере комфортно и чисто.
Alexkrav27
Понравилось: Номер отличный. Все что нужно есть. Завтрак вкусный, приносят в номер. В номере чисто и уютно
Б
Бабочка:)
Понравилось: Очень чисто, большая душевая: свежий вкусный завтрак. Очень удобная подушка!!! Не понравилось: Далековато от центра города.На высоком берегу.
Р
Руслан
Понравилось: Чисто, уютно, удобное расположение, парковка для автотранспорта. Вежливый персонал, комплимент от заведения в номер. Рекомендую. Соответствует ожиданию.
О
Ольга
Понравилось: Чистота. Приятный персонал
И
Ирина
Понравилось: Все было идеально в соотношении цена/качество. Бронировали на 4 ночи на новогодние праздники. Отличный большой светлый номер, убирались в номере каждый день, завтрак приносили в номер, и каждый раз было что-то новенькое. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Рядом все магазины, но до ближайшего пляжа минут 20. Не понравилось: До центрального пляжа конечно немного далековато, причем что на автобусе что пешком одинаково по времени. Если погода хорошая, то прогуляться не напряжно, а вот в плохую погоду тяжко.
Ж
Жанна
Вернёмся сюда ещё раз Понравилось: В качестве комплимента при въезде предложили сок или шампанское. В размещении понравилось все. номер как на фото - отличный. уютно, чисто, тепло (мы были в январе)
O
Olga
Понравилось: Очень доброжелательный персонал. Большие номер и санузел. Не понравилось: Вода с бортика ванны текла на пол. Поэтому принимать душ было очень некомфортно. В номере было холодно.
K
Konstantin
Понравилось: Персонал Чистота в номерах Удобная парковка Не понравилось: Скудные завтраки в номер
Anonymous
Я хочу вернуться именно в этот отель в мае. Понравилось: Очень хороший сервис , прекрасный номер , чисто, удобно, в номере все есть : халаты,тапочки, всякие нужные мелочи. Кровати, матрасы, подушки одеяла и постельное бельё выше всяких похвал. Не понравилось: нет никаких отрицательных отзывов.
П
Пермяков
Нормальный отель, но цена немного не соответствует качеству. Понравилось: Очень удобное расположение. Тихий центр, окна не смотрят на высотки, все рядом. Хороший ремонт. Удобная регулировка панельного электрического радиатора у кровати. Большой номер, есть балкон. Завтрак приносят в номер. Не понравилось: Трещина над дверью в ванную, от которой доносилось лёгкое поскрипывание весь вечер. В самой ванной провисала вставка-заглушка натяжного потолка на пол стены. 80% маленького холодильника занимает минибар, из-за чего в него практически ничего не влезает. Наматрасник на кровати скрипит при каждом движении. Над кроватью яркий прожектор вместо ночника. Двери зеркального шкафа заедали и не закрывались полностью. Завтраки нормальные, но как-то совсем не тянут на заявленную стоимость.
V
Vladimir
Понравилось: Все все все все
Aleksandr
Понравилось: чистота, обслуживание, сервис, шумоизоляция Не понравилось: расположение
I
Ivan
Понравилось: Просторный номер, теплый пол в ванной комнате. Отличный завтрак. Не понравилось: Поддувало из закрытой балконной двери.
Alexey
Понравилось: Все. Отель уровня 4-5 звёзд. Не жхватает только помпезного холла и спа Не понравилось: На завтрак принесли остывшую яичницу. Все остальное отлично
Елена
Понравилось: Быстрое заселение, шикарный номер, все чисто! Вкусный завтрак прямо в номер! Не понравилось: Все очень понравилось!
И
Иванна
супер отель Понравилось: все супер
Александр
Понравилось: Как обычно все хорошо! Не понравилось: Скромные завтраки ) но есть что выбрать ) не хватает ещё обеда) и ужина)
M
Mark
Понравилось: Отель удивил, в хорошую сторону. Мне нужна была парковка я ее получил. В номере тихо, вход отельный, у меня был большой балкон, вида особо нет но за то балкон большой. Отель хороший, особенно тем кто проездом в Анапе - рекомендую
Марина
Понравилось: Чистый большой номер. Большая удобная кровать!
Виталий Белоусов
Классный отель! Проехали побережье и поночевали в Анапе, Геленджике, дивноморске. Этот отель на первом месте по комфортабельности, приветливости, оснащению больших номеров. Завтрак, который принесли утром в номер был хорош!
Г
Геннадий
Понравилось: Всё новенькое, чисто Не понравилось: Отсутствие альтернативы завтраку. С вечера предупредил, что выезжаю 6:30-7:00. Сказали, что попробуют собрать завтрак в ланч бокс. В итоге ничего не сделали. Бронировал номер с завтраком, в итоге утром поехал в мак. Наверное выбрал бы другой объект размещения на этапе бронирования, если бы знал, что всё так выйдет.
V
Vjacheslav
Понравилось: просторные чистые номера круглосуточное обслуживание вкусный завтрак входит в стоимость приветливый персонал расположен в центре города. Не понравилось: Постоянно останавливаюсь там, пока не найдено.
S
Svetlana
Прекрасный отель для любого времени года. Понравилось: Останавливаюсь не в первый раз. Прекрасный отель, в котором есть все необходимое для комфортного проживания в разное время года. Учтены все потребности (есть гладильная доска, утюг, губки для обуви, даже фумигатор). Просторный санузел (в это проживание у нас с подругой был номер с ванной), большое количество розеток, продуманное освещение, просторный балкон со столиком для чаепития и освещением. Завтрак приносят прямо в номер к указанному времени. Не понравилось: Нам с подругой понравилось ВСЕ! Но тем, кто приезжает для пляжного отдыха, возможно, покажется длинной дорога до моря (25 минут неспешным шагом).
I
Ivan
Понравилось: Все хорошо, чисто
Т
Татьяна
Понравилось: Все отлично, номер соответствовал фото, завтрак отличный,сытный. Нас было четверо, двое взрослых и двое детей(11 лет и 1г11мес) наедались все. Не понравилось: Один минус очень далеко до пляжа, не в пешей доступности, ехать на автобусе/такси/машине до центрального пляжа, рядом только галечный пляж и то далековато.
Софья
Рекомендую
Евгений
Понравилось: Все понравилось, чисто, соответствует заявленным условиям Не понравилось: Неудобное расположение, на краю города, до моря не близко. Если на личном авто, то нормально.
Alexander
Отличная трешка Понравилось: Большие чистые номера, если бы не отель не располагался на 4 этаже ТЦ, то категория могла бы быть однозначно выше
Анна
Понравилось: Презент от отеля по бокалу шампанского 👍
Астраханцева
Отличный отель! Понравилось: По расположению отель в спальном районе, тишина в номере в любое суток- это важно) Прекрасный вежливый персонал,готовый во всем помочь. В номере есть все удобства, включая гладильную доску и утюг. Кровати удобные, с кондиционером спится чудесно. В номере всегда чисто и каждый день проводят уборку. Завтраки приносят прямо в номер в удобное для вас время. Рекомендую!
Александр
Понравилось: Очень приветливый и отзывчивый персонал. За время проживания (16 ночей) проблем не возникало. Очень чистый и уютный номер, Разнообразные и очень вкусные завтраки. Понравилось абсолютно все!
Ш
Шестакова
Отдыхали в 2021 г в июне Понравилось: Кровать, душ. Да все понравилось , завтраки. Только ещё бы кофе разное было. Не понравилось: Такого не было,все было супер. Ещё бы кормили ужином было бы супер.