Ника
8 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв
Елена
В восторге
Разместились на сутки 2 взрослых и двое детей в четырёх местный номер. Нам понравилось. Всё чисто) комната просторная) место тихое).
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш курорт и наш Гостевой дом в к…
VIKA 8888
Совсем не понравилось
Заехала на 8 дней с детьми в этот гостевой дом все не плохо вроде но! уборки за всё время не было и постельное полотенце не разу не поменяли столовая ужасная то нитка в пирожках то волосы в еде то тараканы бегают по стене😏 дети сутки с туалета не выходили! Разачерована
Александр Терещенко
Всё 🆗. Место хоть и в центре но тихо
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Казарцев
В восторге
Приятные хозяева, все рассказали и показали, уютно и не дорого, рекомендую
Максим Фёдоров
В восторге
Уютно, комфортно и хорошие цены. Всё понравилось, спасибо! Если будем снова в Анапе, будем останавливаться здесь
4 августа 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв с высоким баллом оценки, ждём Вас в гости снова!!!
Naki Mirai
В восторге
Встречают с поезда, номера удобные и просторные. На первом этаже есть столовая
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв с высоким баллом оценки, ждём Вас в гости снова!!!
Елена
Понравилось
Понравилось: уютно Не понравилось: столовая закрыта, а на кухне много ограничений по приготовлению еды.
Д
Диана
Не понравилось
Понравилось: Хорошие хозяева, удобное месторасположение Не понравилось: Забронировали номер "стандарт" с удобствами в номере. Приехав на отдых, были немного шокированы тем, что фото с букинга и которые нам отсылал соответственно хозяин этого дома совсем не совпадали с реальностью. Комнату которую нам предоставили, даже не где не показывается, не на сайте, не лично когда отсылают фото дома. Приехали в 10 вечера с аэропорта, кухня уже была закрыта, закрывается как нам сказали она в 8 вечера, в комнатах нет не кружки, не чайника, даже воды мы не смогли с дороги выпить. В общем расстроились очень, снимали на 20 дней, по итогу на следующий день съехали. За такие деньги можно хотя бы сделать косметический ремонт в комнатах и генеральную уборку.
Anonymous
Понравилось
Понравилось: Приветливая хозяйка того дома где проживали Не понравилось: Заселение не в том доме о котором говорилось. Питание не предоставлялось,хотя оговаривалось. Деньги правда за питание вернули.
Совсем не понравилось
Не понравилось: Полотенец нет. За 10 дней ни разу не убирали номер. Не меняли постельное белье. Кухня ужасная. После того как поели три дня не выходили с туалета.
В восторге
Понравилось: Понравилось практически все Не понравилось: Отсутствует
Владимир
Понравилось
Понравилось: Чисто, хорошее расположение, приветливые хозяева, цена. Не понравилось: Отсутствие окна, окно в номере есть, но оно выходит в кледор.
Было средне
Не понравилось: Хотелось бы, чтобы в номере убирались и меняли хотя бы полотенца!
В восторге
Понравилось: Персонал. Чисто. Тихо. Не далеко от моря. Не понравилось: Освещения не хватало, для чтения книг. Помехи ТВ.
Anonymous
Понравилось
Понравилось: Понравилось расположение, ненавязчивый персонал . Приличная кухонная зона хотя была там один раз, ели в столовках благо они на каждом шагу в целом еда не плохая и не дорого. Не понравилось: Ужасно маленькая комнотушка, не комфортно и в санузле узкий душ всё в одном не развернуться, душевые принадлежности, полотенца повесить не куда , мужчине /женщине в теле будет даже не войти!!! Я худая , мне было не удобно. Чашек в номере нет ,хотя графин с водой стоял)))) нет принадлежностей одноразового использования ( зубная паста , щётка, шампунь, гель для душа) и тапочки отсутствовали ,это все́ очень не удобно. Была неприятно удивлена тем , что покрывало являлось и одеялом!!! По сути из постельного белья были наволочки и простынь!¡! Это стыдно!!! Надеялась что найду одеяло в шкафу, но увы шкаф был пуст!!! Я мерзлячка по ночам мёрзну тем более это август месяц был дождливый жарким его не назовёшь ,укрываться тонким покрывалом не эстетично ...Что убило совсем , так это нежданный приход утром персонала, который нас разбудил и стал показывать комнату другим приезжим гостям!!! Хотя была договорённость ,что до 10 утра мы съедем , нас подняли 7:30 !!! Вот не понятно, что нельзя было подождать или хотя бы в 9:00 постучать в дверь?! Нам пришлось подрываться и сломя голову собираться!!! Типо валите быстрей, тут уже очередь?! В договоре написано освободить до 10 утра по их меркам это значит в 7:30?! У нас было затмение всего впечатления сразу!!! Большое спасибо за отдых!!!
Alexander
В восторге
Но в целом это - отличный вариант для индивидуального, семейного, и для коллективного отдыха. Понравилось: Необходимо внести некоторое уточнение. Хозяева "Ники" предложили мне заселиться не к ним, а к их партнерам в Гостевой дом на Крымской,58, перевезя меня туда на своем транспорте. Поэтому все комментарии касаются именно "Гостевого дома на Крымской,58." Номер был прекрасным, где было удобно, было много места, удобная новая мебель: кровать. шкаф, тумбочки, стол, посадочные места. Имелось всё необходимое для бытовых нужд, в том числе удобная, оснащенная всем необходимым кухня. было чисто и опрятно. Не было замечаний по работе техники - всё было исправно и хорошо работало. Когда появлялись какие-то просьбы, хозяева этого гостевого дома, сразу изыскивали возможность их выполнить. Удобное расположение в центре города, где всё в достаточной доступности. В самом гостевом доме было тихо и спокойно. Не понравилось: Немного мешало то, что хоть и окна выходил во двор, но с находившихся рядом улиц с весьма интенсивным движением транспорта доносился уличный шум. Особенно это мешало в ночные и ранние утренние часы.
E
Ekaterina
В восторге
Понравилось: Очень приветливые хозяева, чистый и уютный номер. В номере очень приятно, все подобрано с большим вкусом - мебель, обои.
Г
Гембарская
В восторге
Приятный спокойный отдых Понравилось: Находится в зеленом тихом месте. Расположение удобное, 2 пляжа в шаговой доступности (галечный и песчаный). Недалеко автобусная остановка, кафе-столовая. Даются магнитеые ключи от калитки, чужие не заходят. Чисто. Просторный номер. На все обращения хозяева откликаются быстро.
В восторге
Понравилось: Прекрасное местоположение, что до галечного, что до песчаного пляжа 15 минут ходьбы пешком. Уютный номер(проживали в 6). Когда будет заказывать номер, не думайте, что это 5 звездочный отель.это гостевой дом! То место где вы можете переночевать, приготовить перекус. Моя оценка-твёрдая 4!!! Не понравилось: Посуда на общей кухне оставляет желать лучшего 🤦♀️телевидение в дождь не работает. Интернет - 👎, но есть такие предположения, что из-за перегрузки так, как много народу было.
Анастасия
В восторге
Все понравилось Понравилось: В гостевом доме чисто, вежливые хозяева. Кухня и душ общие, но там никогда не было никаких очередей, это было большим плюсом. В самой комнате удобно и уютно. В комнате также есть телевизор и кондиционер. Заходить можно было круглосуточно, что тоже очень хорошо. Расположение тоже хорошее, не сильно далеко от моря. До центрально пляжа немного пройти надо, но это не было большой проблемой. Рядом есть магазины, аптеки, столовая, автобусная остановка. Не понравилось: -
Г
Галина
В восторге
Отпуск состоялся, я благодарна Сергею и Павлине за это. Понравилось: Я выбирала проживание для своего отпуска на сайте и боялась ошибиться, боялась, что отпуск будет испорчен. Но все оказалось наоборот. Я ехала в гостевой дом, а попала в современный трехэтажный отель современного дизайна, я не ожидала. Современный, только отстроенный отель, как будто я попала на заграничный курорт, где я раньше любила отдыхать. Небольшой, уютный номер, чистый, ухоженный. В номере есть все. Я не заметила, что плохой интернет, мне всего хватило. Хозяева спокойные, убирают отель каждый день. Есть кухня на заднем дворе, и здесь все просторно, комфортно. Магазины все рядом. Улица спокойная, завернул за угол и можешь погулять по магазинчикам, дойти до набережной, а там всегда праздник. Я полностью осталась довольна расположением, условиями проживания. Прогуляться до пляжей - одно удовольствие. Кафе, столовых полно на каждой улице. Я ходила на бювет, покупала минеральную воду ( 50 руб 500 грамм), все близко и прогулки были приятные. Вместо чая 2 недели ела арбузы, чай не пила. Я себе готовила на кухне так как не очень одобряю общепит в таких местах. Но это на любителя. В общем, приеду отдыхать на будущий год. Очень много возможности омолодиться и поздороветь. Море, солнце, минералка, арбузы, режим - шикарный отпуск. Не понравилось: Мне чуть мешало то, что номер мой находился около лестницы и порой утром я просыпалась от того, что шли по лестнице жильцы. Но, возможно, это моя личная особенность так как мне надо, чтобы всегда во время сна было тихо, я просыпаюсь от любого звука.
Луценков
Не понравилось
Понравилось: Место расположения Не понравилось: В номере не было достаточно чисто, не отдохнули не одного дня, так как слышимость просто ужасная, кровать жёсткая, подушки жесткие, в номере нельзя кушать, на общей кухне можно готовить, но по факту нельзя готовить ничего, висит табличка, что нельзя жарить курицу, рыбу, готовить жирную еду, плов, и тд. Больше не поедем.
Ф
Филиппова
Понравилось
Понравилось: Номер 3 местный светлый. Удобные кровати. Не понравилось: Бронь было в гостивой дом Ника. Разместили гостей дом Алина. 1 полы грязное пыль на бодоконике. Жирная посуда полностью не отмыта. Окна выходят на дорогу очень шумно.
Ю
Юлия
В восторге
Норм Понравилось: В целом хорошо. Недалеко от моря: 13-15 минут прогулочным шагом. Интернет связь в номере зависала периодически, телевизор, начиная с 10 канала, ооооочень часто отключался. Удобные кровати и подушки! В туалете кусок мыла, бумага обычная, серая, освежитель воздуха. Нам, правда,достался почти пустой, но мы люди не гордые, свой купили)) Так же в номере полотенца на каждого для лица. Хорошо, что свои большие взяла)) В общей летней кухне есть абсолютно вся посуда, кастрюли,сковороды,две газовых плиты, кулер с водой. Так же есть общая гладильная доска с утюгом,веревки с прищепками. Рядом столовая. Но моим детям и мужу там не понравилось, а мне понравилось, так что, дело вкуса)) А общем, "Нику" рекомендую, милый семейный дом. Не понравилось: Нет микроволновки.
Anonymous
Не понравилось
Не понравилось: Это не номер, это склепик - темный, тесный, кривой (расположен каким то зигулем). Кондей есть, вот только дует четко в изголовье кровати. Номер на втором этаже, лестница это отдельная тема - темно, первый пролет это почти вертикально расположенные ооочень узкие ступеньки - свернуть шею раз плюнуть. В номере нет чайника. Есть общая кухня, напоминает общагу - все темное, старое, страшное. Неприятно. Общая сушилка для белья. Брезгливо.Фото на страничке вранье, особенно не верьте шторам, ибо окон в обшем-то нет, дырки во внутренний узкий коридорчик этого же дома это не окно. Пока там были все постояльцы переболели кишечной инфекцией. Мои дети тоже, очень тяжело. Съехали раньше, несмотря на заплаченные весьма немаленькие деньги.
Alisher
Понравилось
Понравилось: Улица центральная , номер чистый, есть где покушать, цена на качество, в принципе соответствует Не понравилось: Не меняли мусор, хозяин дома , часто интересовался, во сколько я съеду , хотя в договоре прописано до 10:00 . Стиральная машинка платная, номер с низким потолком у окна , потому что был на верхнем этаже, ну и ванна для маленького ребёнка , я там точно не помещусь
Екатерина
В восторге
Понравилось: Прекрасное место, отзывчивые хозяева, чисто уютно!!! Уже порекомендовала всем знакомым этот гостевой дом.
Анна
В восторге
Понравилось: Комнаты просто супер, очень чисто, единственное что не понравилось, что окна выходили на дорогу, а машины там и днем и ночью катаются и смигалками и вообще гоняют. Выбирайте комнаты с балконом, вот это будет точно номер люкс)) Не понравилось: Очень далеко расположенна общая кухня
Я
Яна
В восторге
Понравилось: Тихий спокойный район , чистота порядок в доме. Для любителей тихого отдыха вам сюда. Так как жили в другом доме очень радушный хозяин приветливый. Не понравилось: Далеко до пляжа если вы с детьми не находитесь. Парки и все развлечения в километре от вас. Бронировали в одном доме жили в другом где даже хозяин другой, но это не столь критично.
Алсу
В восторге
Понравилось: Все потрясающе!!! Молодцы!!! Все очень продумано, чисто!! Чувствуется уважение к отдыхающим!!! В самом доме тихо и спокойно!!! Если приеду в Анапу, то только к ним!!! Спасибо вам большое!!!! Не понравилось: В душевой нужно сделать полочку для мыла, банных принадлежностей.
Было средне
Понравилось: Была всегда горячая и холодная вода. Не понравилось: 1. Бронировали на сайте один адрес заранее, а поселили в другом месте, при этом сначала взяли деньги, а потом повели для заселения. Сначала огорчилась, но так как условия были неплохие, успокоилась.
В восторге
Понравилось: Отличный номер, все очень хорошо, чисто, культурно, прохладно Не понравилось: Все понравилось, кроме официантка, она очень волновалась, чтобы я не переела ,
Екатерина
В восторге
Понравилось: Отдых очень понравился. Немного не повезло с погодой и не было света, но это уже вопросы не к хозяевам =) Чисто, уютно. Большая кухня, большой холодильник есть абсолютно все для готовки. Рядом есть магазинчики, рынок. Если поедем снова в Анапу - то в Нику! Хозяевам- удачи и процветания. Юлия и Павлина - отдельно спасибо за все!!!
Было средне
Понравилось: Доброжелательные хозяева Не понравилось: Уборка 1 раз в 10 дней Туалет не на этаже
Т
Татьяна
Было средне
Понравилось: Предоставлена кухня, но я не готовлю! Номер хороший, хозяева доброжелательные люди, частный сектор не далеко от моря. Если случился форс_ мажор, то почему не пересилили? Не понравилось: 10 дней без света. Соответственно не было холодильника, кондиционера, телевизора. Обешали мангал, а его не было. Небыло не ресторана не столовой, ходили в общепит. Дом НИКА, это просто расселение по частникам!!!
Массан
В восторге
Понравилось: Цена за номер соответствует качеству . Не понравилось: Часто отключили электричество
V
Viktoriia
Понравилось
Понравилось: Комната чистая, светлая, приятная. Чашки, тарелки для начала отдыха есть и это очень здорово, особенно, когда ранний прилёт. Комфортно, что никто не дёргает лишний раз, когда ты в номере. В целом нормально. Нам подошло.😁 Не понравилось: Цена совпадает с качеством услуг. Пожелания хозяевам:"Реагировать на просьбы гостей как можно быстрее и предупреждать заранее, когда например отключают воду" И все же лучше заранее обдумывать заселение соседей...потому что слышимость между комнатами ну очень сильная. Соседей с маленьким АКТИВНЫМ ребёнком, мы слышали даже когда они были в WC 😂
Алексей
Понравилось
Понравилось: Столовая. Достойный капучино из профессиональной эспрессо-машины. Строгий, но вежливый и приятный персонал столовой. Во время нашего отдыха был погодный катаклизм и несколько раз на много часов отключалось напряжение в городе. При этом, в доме была и холодная и горячая вода! Работала без перебоев столовая - есть генератор. Гостевая кухня аккуратная, и для мамочек с детками дополнительный плюс. Две газовые плиты, вытяжка и кондиционер в столовой зоне. Не понравилось: В нынешнем сезоне самое плохое это погода. Она от отеля не зависит, но смазывает общее впечатление от отдыха.
T
Tatiana
В восторге
Мне все очень понравилось! Благодарю! Понравилось: Очень благодарны за отличный отдых! Приветливые и доброжелательные хозяева, чистый и тихий номер. Все работает и на 100% соответствует описанию. Прекрасный сервис. Два пляжа в шаговой доступности. Всем рекомендую для отдыха с детьми.
Т
Татьяна
В восторге
Понравилось: Доброжелательные хозяева, которые помогают от начала бронирования и до отъезда. Наличие в номере холодильника, телевизора и, конечно же, кондиционера. Также в номере есть дополнительные подушки и одеяла.
Andrey
Было средне
Хороший вариант для ночлега, но обманывают с питанием :( Понравилось: Удобное расположение дома(нас заселили в другой дом, а не который указан, будьте внимательны). Хозяин дома очень хороший и отзывчивый человек, подробно все рассказал и показал, жили вдвоем с другом, на этаже , кроме нас жила только одна пара, но мы их толком и не видели. Душевые и туалет были отдельно, но чистые , удобные, противных запахов не было. Очень просторная общая кухня со всеми удобствами. Не понравилось: "Изумительные" завтраки, которые были включены в стоимость. По факту мы получили 300 рублей на двоих, чтобы позавтракать в столовой рядом, с учетом, что у нас было 3 ночи, тоесть 3 завтрака на нос, получается по 50 рублей на человека, ну да, там можно было купить кашу за 45 рублей на эти деньги(но каша была неплохая, даже вкусная), в целом-все. Причем деньги нам выдали на руки, а не сказали, мол вот столовая, вам там положено то и то. Ну и если учесть , что нас заселили совсем в другой дом, а не который указан, то стоит задуматься, надо ли выбирать данный отель(уж точно не берите с завтраками, нагреют вас по полной программе!). Фотографий не делали, тк приходили только поспать, да и рассчитывали на завтрак, если б знали заранее , выбирали б другое место....
З
Заж
В восторге
Все отлично, НО Понравилось: Хороший гостевой дом, хозяева добрые и отзывчивые. В общем я остался довольным Не понравилось: Единственное, что плохо - слабая сотовая связь и интернет, но это вина полностью лежит на плечах провайдера, операторов сотовой связи и само собой мэра города и губернатора края.
Лидия
Не понравилось
Понравилось: Ничего,совсем ничего Не понравилось: 1.Фото в приложении не соответствует действительности номеров.2.кухня закрываеться в 22.00 после этого времени остаёшься без возможности попить чай или покушать так как в номере кушать запрещено.3.нет микроволновой печи.4.не очень чисто кругом пыль как будто там мыли весной перед сезоном весной.5.холодильник в номере тарахтит так что спать не возможно.6.кондиционеры установлены прям над кроватью во всех номерах.7.если захочеться поменять постель это надо доплачивать 250р.8.очень дорого для таких удобств.9.очень далеко от пляжей и от песочного и от галечного идти минут 30 а хозяева говортли 10 минут.10.за ребенка новорожденного взяли 200р в день за комунальные услуги это вообще ужас.11.в душе купаться не возможно вообще стоит маленькое корыто и шторка на соплях не повернуться не развернуться вся вода течёт на пол.в общем не советую тем болие с детьми,больше туда не ногой,причём это так же сказали остальные проживающие соседи.
Лилия
Было средне
Понравилось: Доброжелательные и приветливые хозяева, персонал столовой. Въехали быстро, даже до 10.00ч. Хороший ремонт. На этаже был кулер, гладильная доска и утюг. В номере кондиционер, телевизор. Достаточно много места в шкафу. Есть 2 тумбочки, 2 стула, стол, холодильник. Номер с балконом и санузлом. Дом тихий, практически не видели и не слышали соседей. Не понравилось: За 14 дней ни разу не убрались, через 10 дней дали сменное постельное белье и полотенца. В номере не было ни салфеточки, ни мыла, ни пакетов для мусора, ни чистящих средств для санузла. Приходилось самой мыть полы, выносить мусор и нести его к бакам, которые находились достаточно далеко от дома, приобрести все необходимое. В унитазе очень слабый напор воды, постоянно держался запах. Воспользоваться стиральной машиной так и не удалось даже за деньги(( Пришлось стирать вручную. Заявленной кухни не оказалось, сэкономить не получилось((. Столовая работает до 20.00ч не совсем удобно, т. к. вечером не всегда успевали прибежать с пляжа. Ключ был один, тоже не совсем удобно, т. к. я была со взрослой дочкой, наш режим дня не совпадал. Молодёжь любит отдыхать отдельно от родителей)). На пульте от телевизора, севшие батарейки. Светильники на стене не работают( скорее всего перегорели лампы). Матрас на двуспальной кровати неудобный, весь отдых болела спина от пружин.
N
Neznakomec
В восторге
Понравилось: Благодарим за радужный прием, теплое отношение к отдыхающим. Спасибо за чистоту и уют!
E
Ekaterina
Было средне
Получила не то, что ожидала. Не понравилось: Неприятным сюрпризом стало отсутствие душа в номере. И номер с кондиционером мне выделили со словами "у нас сейчас аномальная жара и с вентилятором Вам будет тяжело". Вообще-то о таком предупреждают заранее. При оформлении брони о таких "сюрпризах" не было ни слова.
Светлана
В восторге
Понравилось: Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить вас за отдых в вашем гостевом доме. Комната чистая, уютная, все было замечательно, спасибо.
О
Ольга
В восторге
Понравилось: Все понравилось. От моря не далеко.
Ларионова
В восторге
Понравилось: Очень вежливые и отзывчивые хозяева дома.