Марити
Гостиница
Службы
Анастасия Самойлова
Отличный отель! Чисто, уютно, персонал внимательный. Расположение удобное. Остались очень довольны, рекомендую. Спасибо за теплый прием! Уютные номера, приятная атмосфера нового года
Олег Иванов
Хозяйка отеля с порога позволяет себе хамство в отношении гостей. Полное отсутствие сервиса. Глубоко разочарован.
ЦА
Цацынкин Александр
Хорошее расположение, хорошие номера. Персонал отзывчивый 👍 , особенно хозяйка. в номере есть телевизор, холодильник, чайник и даже сейф, зеркала, большой стол.
Rustam Arslanov
Не работал (или просто не хотели включать) кондиционер
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили наш сервис. Мы стараемся создавать уют и к…
ЭМ
Эльмира Мороз
Проживали в Марити с 1.06-5.06,остались довольны,рекомендуем!местоположение в центре,доброжелательный персонал
Влад Холод
Заселялся в гостиницу в начале июня 2024г. При заселении администрация гостиницы была предупреждена о моем прибытии в 9:00 и подтвердила эту информацию ответным письмом. Приехав, мы бы и на территорию не попали, если бы нам не открыли дверь выходящие отдыхающие. Никаких инструкций для заселения с кодом для открытия двери нам не давали. В 9:00 на стойке регистрации администратора не было (потом мы поняли что администратора в принципе нет и всех заселяет горничная), на стойке указан номер телефона администратора, но трубки никто не берет. Ждали персонал для заселения и на нас случайно наткнулась горничная, которая была предупреждена и ждала нас почему-то к 10:00, но заселила сразу. - В номере нет никаких душевых расходников и даже мыла. - Кондиционер, на который я ориентировался при выборе гостиницы, не смогли включить, потому что «хозяин не привез пульты», приходилось открывать окна, на которых нет москитных сеток, затем ловить комаров. - Номер с двуспальной кроватью на двоих оказался с одним односпальным одеялом, к тому же грязным. Пришлось просить заменить одеяло и принести дополнительное. - Слышимость соседних номеров просто невероятная, особенно в туалете, где я отчетливо слышу разговоры людей из соседнего дома, который стоит вплотную. - Уборка с пылесосом начинается часов в 9 утра, поэтому поспать подольше не получится. - Информация про вид на город просто смешна, учитывая огромный щит на балконе и невысокий этаж. Прекрасно там видно только соседние балконы. В итоге съехали раньше оплаченного периода. Можно похвалить только горничную. Приветливая девушка и единственный работник гостиницы которого мы видели за время проживания.
5 июня 2024, официальный ответ
Подскажите в каком номере и когда вы проживали?чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
SU
Sberid User
Приезжали в Анапу на неделю, проживали с 20 мая, остались более , чем довольны , обязательно вернемся ещё раз в Марити. Местоположение самый центр, чистота в номере, отзывчивый и доброжелательный персонал .
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады видеть вас снова !
Ольга Куршакова
Проживали с 25 мая по 26 мая 2024г. Остались еще в Анапе, но из этого гостевого дома съехали. Приехав в гостевой дом, на ресепшене никто не встретил , кое-как дозвонились, чтобы нам открыли. Вечером в магазине одежды оставили сумку с карточками и ключами от машины и номера. Придя в отель я позвонила администратору( как выяснилось это хозяйка ), т.к. никого на ресепшене не было. Объяснила ситуацию и попросила открыть номер, объяснив , что завтра вернем ключ до выезда. В ответ услышала массу оскорблений , матов и негатива. В итоге, нас заставили заплатить 1000 рублей сверху, обвинили в том, что мы пьяные , не смотря на то, что я объяснила ситуацию и сообщила о том, что магазин закрыт до утра. В добавок еще и слушать мат со стороны администратора, как выяснилось это была хозяйка, очень не приятно. Мат и крики со стороны хозяйки слышали все. Также летели угрозы о полиции. Я была не против приезда сотрудников полиции, т.к. была абсолютно в спокойном и нормальном состоянии ( в отличии от арендатора дома).В итоге, как и ожидалось, мы вернули ключи от номера. Жадность хозяйки гостевого дома просто зашкаливает. Советую всем, кто хочет приехать в Анапу, ни в коем случае, не останавливаться в данном гостевом дома. По крайней мере до того момента, пока не сменится арендатор. Данный случай со мной впервые за многолетний опыт путешествия.
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга ,вы наверное немного путаете!вы в 22:27 вернулись в гостевой дом,в нетрезвом состоян…
ВП
Виталий Паюченко
Анапа Шевченко 63 гостевой дом Марити При заселении в гостевой дом 09.05.24 отсутствует электро и водоснабжение. Хозяйка обещает, что в 17.00 все будет восстановлено. Мы оформляемся в гостевой дом, не пользуемся услугами, оставляем вещи и уходим. В 23.00 возвращаемся но проблемы не устранены. При просьбе расторгнуть бронирование на нас полились потоки брани, оскорбления, угрозы вызвать полицию, обвинения в том, что мы находимся в частной собственности и не имеем права проходить дальше калитки! Мы пытались обьяснить этой даме, что отсутствие элементарных услуг это повод для расторжения бронирования, возврата уплаченной суммы. На что получили грубый наглый ответ, что деньги нам не вернет и мы можем выметаться с ее территории. Ни о каких извининиях, попыток решить проблему и вернуть деньги не шло! Был поток грязных слов, угрозы и оскорбления. Гостевой дом мы покинули с полным негативом и без денег! Хозяйка не вернула предоплату 540 и удержала стоимость проживания за полсуток 425 ₽. Мне пришлось в 00 часа ночи срочно искать новое жилье. Особо отмечу хамское поведение хозяйки Инны Геннадьевны! Ее попытки обвинить меня и мою жену в алкогольном опьянении, что было совершенно не правда! Не рекомендую этот гостевой дом! Полный негатив!
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий!хозяйки с таким ИО у нас нет!электричество в городе отключаем не мы ,а город в свя…
ИЯ
Ирина Якимова
Очень недовольны гостиницей! Взяли номер на троих человек: всего положили два больших полотенца, одеяло одно двуспальное 🤨 Ни мыла, ни шампуня нет, хотя они были заявлены в сервисе, где бронировали номер. Когда спросила, могут ли дать мыло, ответили: «Зимой мыло не предоставляем». Зимой людям не нужно мыться?) На секундочку - на дворе март, какая зима?
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,именно в нашей гостинице вы номер не бронировали.Пожалуйста будьте внимательны когда пиш…
ПП
Паха Паха
22 марта 24г. Рекомендуем всем отдыхающим и просто всем кто приезжает в этот чудесный город Анапа. Забронировали заранее через сервис, когда приехали нас разместили без всяких вопросов. Номер отличный, чистенький и теплый, есть все необходимое. Расположение отличное, все рядом.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Алексей Кузьмин
В отеле всё понравилось, сам номер, цена, холодильник в номере,чайник.Микроволновка и кулер стояли в коридоре. Две недели отдыха пролетели незаметно, обязательно приедем еще
MC
Maximus C
На двое суток с семьёй сняли двухкомнатный номер на 4 этаже. Цена средняя, расположение хорошее, при заселении было чисто, свежие полотенца и постель. На этом положительные моменты заканчиваются. При заселении на ресепшене никого не было, позвонили по номеру, довольно быстро пришла девушка администратор, крайне недовольная, даже не поздоровалась когда нас увидела, общалась максимально отстранено и не заинтересовано. Это был единственный раз когда мы ее видели за двое суток отдыха, ее ни разу не было на ресепшене. На каждом этаже стоят кулеры, в которых почти никогда нет воды. При входе в номер на ковре огромное пятно, мелочь но не приятно. Плохой интернет, медленный и постоянно пропадает. В номере нет вешалок, кроме как в ванной, вот вообще некуда повесить одежду или полотенце, в шкафу 4 вешалки, при том, что номер рассчитан на 4х. В коридоре сушилка, но не хотелось оставлять там вещи. И не хватало именно вешалок, даже банальных крючков на стенах. Из посуды на 4х одна кружка в номере, даже некуда налить воды или сделать чай. Шумоизоляция ужасная, все очень слышно, дом как из картона. Крайне неудобная кровать в передней комнате, спать невозможно. Во второй комнате окно на потолке и оно завешено прозрачной занавеской, ближе к 9 утра через окно начинается светит солнце и становится очень жарко, 2 дня просыпался мокрым от жары. Не хватает банальной не прозрачной занавески. На лоджию тоже нет занавесок и в одной и в другой комнате, утром очень светло. Ещё в комнатах ужасный жёлтый свет. Брали номер с лоджией, она есть, но узкая и низкая, в общем не для посиделок. Конечно, можно сказать, что это не 5 звёздочный отель и цена соответствует, но должны быть какие-то то минимальные условия для комфортного проживания даже если бы отель был ещё дешевле. Но здесь этого нет, номер явно не для 4х гостей и комфортно в нем вы себя чувствовать не будете даже если жить будете одни.
Долгушев Роман
Все круто приезжайте Очень все хорошо номер идеальный
14 августа 2023, официальный ответ
Роман, ждём Вас снова в гости!
Вика Лексеева lekseeva.pro
Приезжали с мамулей отдыхать в Анапу и остановилась здесь. Понравилось все! Номер просторный, чистый, есть все необходимое: чайник, кружки, кондиционер, холодильник, полотенца, гель, шампунь, мыло. На каждом этаже стоит кулер с водой и микроволновая печь. На первом этаже гладильная доска и утюг Я бывают в Анапе 1 раз в год, останавливалась в разных местах и хочу отметить, что шумоизоляция здесь вообще неплохая, соседей было не слышно. Администратор очень приветливый и добрый, всегда со всем поможет и подскажет. Когда уезжали он принес нам клубнику, это безумно приятно, не каждый может дать такой сервис и заботу) В общем, мы очень довольны. Рекомендую!
ИБ
Игорь Бочкарев
Плохая шумоизоляция соседи не давали спать
Костя Мзунгу
Все очень уютно! Очень доступный ценник, если не в курортный сезон.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Костя, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
T.
TATYANA .
Хороший гостевой дом. Остались приятные впечатления. На твёрдую четвёрку.
Анна Сергиенко
понравилось
Shalva Shvelidze
Приемлемый ценник Местоположение удобное Балкон … Мало парковочных мест В номерах тусклый свет Wifi из 90-х а мобильный интернет плохо ловит Администратора за сутки в глаза не видел Горничная работает за всех, именно по эт причине отсутсвие энтузиазма и приветливости… Звукоизоляция низкая, ощущения большой шведской семьи…
23 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый гость, Вы приехали отдыхать в Гостевой дом, а не в отель, по соответствующей цене. При бро…
Юлия Кузнецова
Останавливалась на одну ночь.Понравилось:быстрое заселение,приветливый администратор ,хорошее расположение ,в обе стороны до моря 20 минут. Из минусов,неудобный матрас,нет полотенца для ног,кондиционер над головой,нет сетки на окне,не хватает бра.
N
Natalya
За эту цену нормально, но второй раз бы не вернулась Понравилось: Приветливая администратор, просторно, чистое белье, удобства , стоимость низкая Не понравилось: Интернет работал очень плохо, учитывая, что работа моя через интернет, пришлось на след день переезжать в другое место. Темновато, освещение жёлтое. На фото выглядело намного лучше - видимо фото при ярком свете были сделаны, по факту темновато. Холодно Вид с окна не очень, балкон не особо приспособлен для посиделок , отдыха. Как то неуютно
Карпенко
Понравилось: Отличный отельчик! Остановимся не 1-й раз, чисто, уютно, тихо, все нужно рядом.
E
Elena
Понравилось: быстрое поселение
И
Инна
Понравилось: Всё отлично!
E
Eduard
Понравилось: Хорошее месторасположение отличный отель за такие деньги Не понравилось: Маленький телевизор.
Карпенко
Понравилось: Отличный отельчик! Соотношение цена- качество просто супер! Удобное местоположение, все рядом. Рекомендую всем!
Екатерина
Идеальное расположение до всех нужных мест Понравилось: Хорошее расположение: до маяка пешком 17 минут, до археологического музея - 13 минут, до галечного и центрального пляжей - 20 минут. Есть два парковочных кармана. В феврале мы парковались без проблем. Номер чистый. Такой как на фото. Горячая вода от слова ГОРЯЧАЯ, а не 30-40 градусов, как это часто бывает. Вроде пустяк, а приятно. В холле есть микроволновка. Персонал 😍 Не понравилось: Двери и окна без шумоизоляции. Слышны все разговоры и движения в коридоре, а также звуки проезжающих мимо авто. Проблема решается берушами.
Ксения
Понравилось: Очень хороший номер. Чисто удобно. Поехали с мужем и сестрой номер с отдельной комнатой. Удобно. Единственное что это конечно парковка. Ее нет. Думаю в сезон найти куда поставить машину будет очень проблематично.
Светлана
Понравилось: Большой просторный номер. Горячая вода. Удобные кровати, постельные принадлежности. Теплые одеяла. Не понравилось: Отсутствие батарей отопления зимой. Нерабочий приборчик (по видимому обогревательный). Отсутствие пульта от сплита для обогрева.
V
Volkodavik
Понравилось: Очень приятный, вежливый и лояльный персонал, в номере все чисто и убрано. Останавливаюсь не первый раз, очень доволен. Не понравилось: Минусы отсутствуют
Нежинская
Понравилось: Все было отлично!!! Отличные апартаменты. Не далеко от центра. Были в январе. Один единственный минус - отсутствие отопления и пришлось постоянно держать включённым обогреватель. Но впечатление об этом месте этот факт не испортил.
M
Milena
приветливый персонал и хочется вернуться снова Понравилось: все отлично
Алёна
Понравилось: Хозяйка приветливо встретила нас в новогоднюю ночь, несмотря на поздний заезд. В номере чисто и уютно, есть всё необходимое. Месторасположение идеальное!
A
Andrey_6477
Понравилось: Персонал,место расположение. Не понравилось: Тонкие стены,можно слушать телевизор с другого номера ,слышны шаги ,кровати в номерах не удобные (говорю про стандартный номер).
G
Gerasimov
Тихий Ужас! Понравилось: Более менее стабильный WiFi Не понравилось: Холодно. Радиатор отопления еле тёплый! Кондиционер не работает! Входная дверь в номер постоянно очень громко хлопает при входе в отель каждого посетителя! С таким шумом спасть не возможно! Сантехника расшатанная!
Светлана
Понравилось: Цена, доброжелательный персонал, чистота в номере, наличие мыла и туалетной бумаги. Не понравилось: Матрац, шум отткрыши в номере на последнем этаже.
M
Maria
Понравилось: Номер чистый, уютный, очень понравилось!!!
отлично Понравилось: комфортно
Г
Гришина
Понравилось: Все отлично.
L
Lev
Понравилось: Всё замечательно особенно хочу поблагодарить администраторов ,мы довольны остались, все нам очень понравилось. Приедем ещё к вам обязательно !.Спасибо вам, 👍👍👍
Максим
Понравилось: Чисто, тепло, хороший ремонт. Есть микроволновая печь на этаже.
Наталья
Не понравилось: давольно холодно в номере, а так всё хорошо
Алина
Понравилось: Просторный номер,просторный балкон)
И
Иван
Понравилось: Во-первых,в центре города за очень низкую цену.Рядом с морем, рядом общепит и развлекательные аттракционы и парки в шаговой доступности.Приветливая хозяйка гостевого дома,приятный персонал.Уютный благоустроенный,чистый, современный номер.Очень довольны отдыхом и обслуживанием этого Дома) Спасибо!)
Елена
Понравилось: Номер сам аккуратный,чистый с балконом улица не шумная.белье свежее,санузел опрятный. Не понравилось: Слышно через стену телевизор, шумоизоляция слабая.
S
Shota
Понравилось: Все отлично, превосходно! Особенно благодарен администратору Алле, очень внимательная, грамотная, оперативно реагирует на любые форсмажорные обстоятельства! Не понравилось: Можно было бы больше зелени разместить (цветы).
K
Kirill
Не понравилось: Острая плитка.режет кожу.чуть скорую не пришлось вызывать.очень травмоопасно.кур коды не спрашивают.чек пробивать отказывются
Д
Денис
Понравилось: Комфортные номера, удобная ванная комната, приветливый персонал, хорошее расположение отеля. Не понравилось: Плохая шумоизоляция отеля, слышно все в номерах. Также не очень понравилось что в холле стояла микроволновка и постоянно было слышно как она работала. Не было принадлежностей (халата, тапочек) чтобы ходить в номере после душа. Узкая кровать.
Николай
Понравилось: Месторасположение, персонал, цена все очень хорошо Не понравилось: Не очень удобый диван-кровать и подушки. Шумоизоляция тоже так себе