Five notes
Караоке-холл
4.4
4.4
Оксана Ворошилова
Наше любимое место! Ходим сюда уже много лет. Прекрасная аппаратура. Приятное обслуживание. Официантка Яна очЕнь приятная и внимательная. Отдельное спасибо диджею на пульте Илье . Он всеГда индивидуально настраивает микрофон!!!! Что немаловажно. А уж как сам поет- это вообще супер! Так что всем рекомендуем) Заведение солидное, спокойное!
Fn
Five notes, караоке-холл
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, заведения и обслуживающего персонала. Всегда рады Вас видеть…
Ирина М.
Классный официант Евгений!!!!
ме
марат егоров
Хочу искренне поблагодарить компанию сотрудников Офицант Елена Бариен Юлия Звукооператор Юрий Кальянщик Тимур, это просто божественные люди которые сделали мне вечером. Я признался в любви своей девушке. Будущей жене. Без их клиентоориентированностью не смог бы этого сделать, блин такие крутые ребята. Спасибо большое вам за таких сотрудников, люблю целую. Огромные молодцы. Все сделали как надо !!!!!
Fn
Five notes, караоке-холл
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы заведения и наших сотрудников! Поздравляем Вас с важным событием в…
Дарья Тебенькова
Очень прекрасное место , пришла сюда отдохнуть , встретили с большим удовольствиям , высокое качество обслуживания, вкусная кухня , все подсказали , уютно и комфортно сидеть и отдыхать)) отмечу официанта Анну и Звукооператора Марго, помогла распеться подпевала мне , спасибо за это большое , бармена Лев видно опыт работы за баром желает всё профессионально и с энтузиазмом)) звукооператор очень отзывчивый и дружелюбный милая девушка ))) умеет работать с аппаратурой)
Елена Бибертгольд
Отличный зал, вкусное вино, если поменяют микрофоны (звук не очень) будет вообще класс!
Анастасия Прудникова
Какой у вас график работы в новогодние праздники?
Анастасия Белова
Очень понравилось заведение! Прекрасная атмосфера, обслуживание, вкусная кухня и напитки. Удобный формат караоке с планшетом. Нам очень понравилось! Будем к вам ходить❤️
Елена Попова
Провели прекрасный вечер! Уютно, хорошая кухня, отличный звук, звукооператор классная! Никаких проблем с очередью исполнения не было. Заказ песен удобный через каталог в планшете. Репертуар огромный, на любой вкус.
Nikita @
Посещение данного заведения не понравилось, песни ставили не по порядку очереди, звук некачественный. Диджей то включает микрофон то нет, к посещению данное заведении не рекомендую. Хорошо тем кто знаком с диджеем
Валерий Дингоян
Отличное место! Звук, считаю, лучший в Анапе. Официанты внимательны и обходительны. Места много. Есть танц площадка. Кухня хорошая. Диджеи всегда идут навстречу, настривают звук по вкусу. Вообщем рекомендую.
Оксана Дикова
Бар - топ! Кухня - 9 из 10. Почти все заказанные блюда были восхитительны. Что не совсем понравилось можно считать погрешностью) Остальное оочень вкусно! Обслуживание - 10 из 10. Прекрасные девушки, вежливые и очень внимательные! Караоке - 10 из 10. Супер звук! Песни по две подряд на каждый столик и дальше по кругу. Сидели одни периодически - не замолкали. Удобно выбирать и современный набор песен. Повторюсь - звук огонь! Искали бар-караоке и не разочаровались, отлично провели время! P.S. цены очень демократичные, имхо. P.S. (ещё один) :) Бар искали долго. Вход через ресторан Green Duck, дальше официанты ресторана проводят вас в караоке. Спасибо за прекрасный отдых! 💪
ОП
Ольга Прокофьева
Прекрасное место!!! Можно напеться вдоволь!!! Звучание, обстановка, техника - все на высшем уровне!!!
ЭА
Эдуард Андресян
Посетил данное заведение 10.07 был приятно удивлён кухне и обслуживанию , девушка диджей отлично поддерживает настроение всегда был во внимании , официант крайне приветлива . Спасибо приду ещё !
Ил Ко
Шикарное место. Приятная атмосфера. Замечательный звук. Замечательный персоонал. Очень вкусные блюда. Всё что хотел, всё спел!!! Категорически рекомендую. Были с ребенком колясочником, помогли поднять по лестнице. Спасибо большое! Очень всё понравилось!
Алексей Ованесов
Хороший звук . Не фанат таких заведений но понравилось. Кухня порадовала , закуски вкусные особенно брускеты . База песен огромная нашли все что хотели спеть . Обязательно приду ещё раз и буду друзьям советовать .
Даниил Попович
Люблю петь. Был в нескольких караоке Анапы. Это караоке лучшее!!! Звук на 5+ (оборудование супер, исправляет все косяки исполнителя). Цены демократичные.
Денис Селюков
Звук отвратительный, обслуживание никакое... Судя по всему, ещё и алкоголь смешивают непонятно с чем. Душно, вентиляции нет
Ольга Старостина
Отличный караоке, хороший звук, петь очень легко, благодаря звукооператору Роману:) про кухне тоже все понравилось)
Евгения Станичная
Супер звук, лучший в городе! Депозит самый минимальный по Анапе. Коллектив замечательный!!!
Inna Kornienko
Решили прийти в этот караоке клуб исходя из хороших отзывов, но на деле столкнулись с полной неразберихой, плохим обслуживанием и хамством со стороны диджея, впечатление было испорчено, пришлось покинуть данное заведение, больше туда не прийдем и никому не посоветуем.