Теплое море
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
аполлинария рицкая
дешево, в номере чисто, стирка бесплатная, хорошее тв и вайфай, замечательный и вежливый персонал, есть столовая с вкусной едой, быстрое заселение, всем рекомендую!!!
Анастасия Миназутдинова
Прекрасный отель, в котором удосужилось остановиться семьей на неделю, удобное расположение, замечательный персонал, который очень любезен и внимателен к посетителям! Чисто, аккуратно, всё необходимое имеется в номере! Спасибо большое за гостеприимство! Очень хотелось бы побывать в этом чудесном отеле в летний период, надеюсь осуществим! ❤️
Светлана Краморенко
Маленький отельчик, вход между домами, парковки нет. Были зимой, всё чисто, номер уютный, расположение хорошее. Есть чай, кофе, утром можно попить. В целом твердая четверка.
Анна Хлебникова
Замечательный отель! Чисто, уютно, dog-friendly ❤️
LK
Lubov Khudaykova
Замечательный отель☀️. Ирина 👍 Чисто, в номере всё необходимое есть(холодильник, посуда, ванные принадлежности). В коридоре микроволновая печь, кулер, чай, сахар. 👍 Минут 5,10 минут до моря. Недалеко магазин продукты, есть где поесть кафе. Парковка рядом. Можно с животными. Рекомендую 🌼
Евгений
Понравилось: Расположение отеля , рядом парк , парковка , до моря 5 минут, доброжелательный персонал
Н
Нагайбекова
Всё очень понравилось, за отпуск останавливались там дважды. Вернемся еще) Понравилось: Отличное месторасположение, приветливые хозяева, в номере чисто и уютно. Приезжали на Новый год- в номере была елочка))) можно было заселиться с собачкой за доп плату) Не понравилось: Всё отлично
Ксения
Понравилось: Номер очень чистый, просторный. В номере есть столовая посуда и приборы, в ванной положили шампунь и кондиционер на количество отдыхающих. Свежие чистые полотенца по 3 шт. на человека. Так же в номере есть вешалки для одежды, утюг, а всё остальное можно взять в отдельном шкафчике на этаже (фен, зонтик и т.д.) Замечательный отель, надеюсь что остановимся в нём ещё раз)
M
Mariia
Понравилось: Чисто, в декабре в номере тепло. Можно с животными. Современный ремонт. На этаже кулер. Чай. Микроволновка. Не понравилось: Нет парковки.
Каролина
прекрасный,ЧИСТЫЙ,уютный отель!10 из 10!Рекомендую Понравилось: Отличный отель,уютный номер!очень чисто!!!отличная шумоизоляция!!Ведливый клиентоориентированый персонал!!!отличное место,обязательно вернусь Не понравилось: минусов нет!
Вадим
отличное расположение,все в шаговой доступности. приветливый персонал. все есть для комфортного отдыха. не первый раз в Понравилось: комфортные кровати, чистота в номерах, полное оснащение номеров всем необходимым. Не понравилось: исключительная Гостиница за эти деньги.
P
Pavel
Понравилось: Остановился переночевать. Чисто и уютно. Всё работает. Хозяева приятные и доброжелательные люди. Большое спасибо.
G
Goldбусенка
Уютный отель на высоком берегу) Понравилось: Замечательный отель, рядом парк, высокий берег с маяком. В номере хороший ремонт и мебель. Есть всё, что нужно: фен, утюг, тапочки, посуда. На каждом этаже кулер с горячей/холодной водой и микроволновкой. Обязательно приедем еще) Не понравилось: Хотелось бы повесить темную штору на балконную дверь)
И
Ирина
Хороший отдых Понравилось: Все понравилось. Выбирали номер по описанию и отзывам. Все соответствует действительности. Спасибо хозяйке, все отлично!
Валентина
Суперкомфорт Понравилось: Поле двух месяцев путешествий и сменив очень много отелей в разных городах, могу со всей ответственностью назвать «Тёплое море» одним из лучших. Прекрасный номер, идеальная чистота, уборка на высоте, без напоминаний добавят косметические и гигиенические принадлежности , необходимая посуда, даже доска для резки была, в коридоре кулер, чай, сахар, в шкафчиках на 2 этаже можно взять полотенце для пляжа. Сервиз именно такой каким хочешь его видеть. Очень было комфортно там находится. Ещё можно сдать одежду в стирку, очень удобно. Единственный нюанс это входная лестница и отсутствие лифта, для нас не было критичным, так как дочь уже подросток, для мам с малышами возможно сложности. Но с чемоданами вам помогут, в этом отношении можно не переживать. Спасибо огромное за комфорт , обязательно будем рекомендовать! 🌷👍
G
Grean
Супер отель Понравилось: Шикарный, свежий ремонт, большая упругая кровать, прекрасная шумоизоляция. Уборка в номере каждый день. Вода горячая и холодная с хорошим напором. Есть холодильник и кондиционер. Равно удален как от песчаного так и от галечного пляжа. Рядом все бары и дискотеки. Недалеко круглосуточное кафе Subway, удобно для тех кто приехал из другого часового пояса и просыпается по местному времени очень рано, для утреннего кофе. Номер супер.
Александра
Отпуск в Тёплом море Понравилось: Нам все понравилось. Море и все развлечения близко. Номера комфортные. Администрация приветлива и расскажет обо всем. Очень понравилось! Не понравилось: Нет минусов
И
Иван
Могу рассказать о том что меня в этой гостинице администратор с охранником чуть не задушили лишь за то что я пригласил в
Anastasia
Понравилось: Понравилось все! Отдельное спасибо хочется сказать уборщице, всегда ну очень чисто, уборка на совесть! Осталось очень довольны отелем.
Надежда Карандашова
Отличный отель! Очень добродушное гостеприимство) чистые номера, ежедневная уборка. Все рядом. Нам понравилось!!!
Вера
Супер . Понравилось: Добрый день. Прекрасное место,отличное расположение , доброжелательный персонал.Все соответствует цене и качеству . Позаботились о мелочах ,чай кофе. Ребята так держать , Будем в Анапе обязательно посетим ваш отель .
Кирилл
Понравилось: Цена /качество Не понравилось: Цена слишком завышена для этого мини отеля ,слышимость большая,возможно более приветливый нужен персонал .
Rina A
Замечательные номера,очень чисто,уютно,комфортно!приехали из Сочи в котором делали уборку раз в неделю,так в этом отеле мы не успели уйти в магазин,все убрали,помыли! На каждом этаже есть питьевая вода холодная /горячая,чай и сахар (это огромный плюс) после тяжёлой дороги. Спасибо за гостеприимство,обязательно вернёмся!
Anonymous
Прекрасное место Понравилось: Номер небольшой, но очень уютный, все новенькое, чистое. В самом центре города. До моря 10-15 минут. Хозяйка отеля очень приятная женщина, все рассказала, показала. Утюг, фен, чайник на этаже. Также стоит кулер в коридоре, а я рядом чайные пакетики и кофе - мелочь, а приятно Не понравилось: Прожив 3 дня минусов не заметили
I
Ivan_792
Чисто, уютно и недорого Понравилось: Ценник для апреля был отличный. Чисто и уютно. Удобный матрас. Есть чай, кофе. Не понравилось: -
Куликова
Прекрасный отель! Понравилось: Все как на фото. Оооочень чисто! Всегда с собой беру своё постельное белье, но здесь оно не понадобилось) Идеальная чистота. Комната, ванная блистают. Есть посуда, чай, кофе, вода. Фен, утюг, чайник предоставляют. Огромное спасибо хозяйке за такое место. Сюда хочется возвращаться ещё и ещё!
O
Olga
Отдыхали с мужем три дня. В отели можно заселяться с животными. Отель хороший, персонал внимательны Понравилось: Месторасположение
Y
Yana
Я в восторге. Буду сама приезжать и знакомым рекомендую. Понравилось: Превзошел мои ожидания. Номер с ванной и за отличную цену. В номере продумано все. Вид из окна на бассейн.
N
Nataliia
Удобный, современный, идеально чистый отель с гостеприимными хозяевами. Понравилось: Очень уютный и удобный отель, расположенный практически в центре. Чистота идеальная, и это при том, что мы были в несезон. В номере есть все необходимое и все достойного качества. Были в номере с двумя отдельными кроватями, посредине между ними стояла еврораскладушка, замаскированная под кресло - очень удобно. В номере есть холодильник, телевизор, стол, посуда, стаканы, кондиционер, утюг. Хорошее регулируемое отопление. Быстрый вай-фай. Новое белоснежное постельное белье, полотенца - по 3 на каждого. В санузле также идеальная чистота, хороший напор, постоянно горячая холодная вода, шампунь, гель для душа. При этом номер и санузел достаточно просторный, не надо толкаться и задевать мебель.) В коридоре на каждом этаже микроволновка, кулер с горячей и холодной водой, чай, кофе, сахар. Парковка есть буквально в 100 м, уличная, но под видеонаблюдением. Нам понравилось абсолютно все! Очень гостеприимные хозяева, заботились о нашем комфорте и отдыхе. Настолько понравилось, что хочется приехать уже в сезон теплого моря. Большое спасибо, Ирина и Сергей. Не понравилось: Даже придраться не к чему.
Val
неплохо Понравилось: чисто, тепло, горячая вода есть, утюг в номере, посуда; кулер в общем коридоре; теплый полотенцесушитель в ванной, предоставляют много чистых полотенец Не понравилось: шумный холодильник, нет лампочки над зеркалом в ванной комнате
Эолланда Прорицательница
Отличный отель! Чисто, уютно, есть все для комфортного проживания. Из минусов, нет своей парковки или мест для авто,нужно ставить автомобиль вдоль парка, но не уверена что летом это реально((Отдыхали три дня. Были с собакой (мопс). Дополнительно берут доплату 100р/сутки за собаку.
Валерия Гартман
Помимо расположения у центра, здесь очень вежливый и учтивый администратор. Номер очень уютный. Когда съезжали из номера, а выезжали мы поздно вечером, нам вернули 500р за оплаченный номер, за то, что мы не пробыли в нем до утра, а съехали раньше. Впервые среди всех гостиниц, нам вернули часть стоимости номера. Другие не возвращали. Поставили бы 5+, если бы тут была такая возможность.
Valerii
Не понравилось: Отличный отель, большое спасибо хозяйке.все было прекрасно
K
Konstantin
Понравилось: Заботливый персонал. Чистый и уютный двухместный номер. Не понравилось: Такого нет
Anonymous
Отлично. Понравилось: Чистота. Порядок. Уют.
Viktoriia
Понравилось: Все отлично!
РN
Р N
Спасибо отелю, куча приятных мелочей, чистота ванной поразила, всё мило, уютно и с собачкой пустили)
Александр Соломонов
Чистый и уютный номер. Прекрасный администратор. Кондиционер, телевизор, чайник, холодильник. Мне понравилось, рекомендую.
Светлана Остроухова
Все отлично. Были с мужем в Анапе проездом. Нам надо было просто переночевать. Нас без проблем встретили поздно вечером и отлично разместили. Всё чисто, удобства в номере, чай, кофе, кулер с горячей и холодной водой. Думаю, когда будем в Анапе, ещё не раз сюда обратимся
Yul Sv
Небольшой отель, чистый номер, есть всё необходимое и даже больше: подстилки на пляж, зонт, фен, крем солнцезащитный, микроволновка на этаже, брошюры с доставкой еды, холодильник в номере. Спасибо за тёплый приём
Логин Пароль
Всё супер! Кулер в коридоре, пакетики чая, микроволновка. Всё чистейшее.
Э
Этонея
Понравилось: Спасибо Ирине за гостеприимство и отличное отношение к клиентам! Номер отличный, чисто, аккуратно, есть всё необходимое. Не зря у отеля такая высокая оценка на букинге! Не понравилось: Всё понравилось
Евгений
Понравилось: Чистота номера , расположение, рядом большая парковка
Вадим
вернусь в данный Отель и не раз Понравилось: идеальное месторасположения. все рядом. удобства в номере,все необходимое. лучшее соотношение цены и качества в Анапе. Не понравилось: минусов пока не выявлено
D
Dmitrii
Понравилось: Отличная кровать, белоснежное белье, в номере есть все необходимое. Отель недалеко, как от моря, так и главных улиц города. Замечательная хозяйка! Не понравилось: Такого не было
Ксения
Замечательное обслуживание! Всё продумано до мелочей! Понравилось: Всё от и до, приличный отель!
E
Elena
Отличный отельчик в центре Анапы Понравилось: Небольшой отель по-соседству с несколькими подобными и парой крупных, снаружи выглядит скомно, но внутри - чисто, комфортно и уютно. Очень любезная и доброжелательная хозяйка-администратор, номер небольшой, но есть все необходимое, удобная кровать, на этаже - кулер и микроволновка. Своей парковки нет, но вокруг несколько больших парковок, где всегда можно было найти место, по крайней мере в несезон. Отличное местополжение, в 5 мин.ходьбы от набережной. Нам все понравилось!
Alexander
Всё хорошо Понравилось: Все хорошо
Альбина
Понравилось: Все замечательно, отличное местоположение, очень уютно, тепло и тихо. Чувствуешь себя как дома. Не понравилось: Фена для волос нет( а был указан!
Alina
Понравилось: Прекрасное место для проживания в г Анапа. Чистые номера с новой мебелью и белоснежным постельным бельем. Идеальное расположение. В 5ти минутах магазины, кофейни, аптеки, в соседнем здании - хорошая столовая. Мы довольны выбором отеля на все 100%!