Апрель
С картой выгодно
Марина К.
Очень дорого !
Анастасия Б
Провизор аптеки Апрель продала мне 7.11.25 самый дорогой цитрамон из всех что был. Я просто в шоке от того, что произошло в аптеке! Зашла туда с простым запросом — мне нужен был обычный цитрамон, чтобы справиться с головной болью. Но вместо того, чтобы помочь мне выбрать подходящее средство, провизор, похоже, решила нажиться на моем недомогании. Она без всякого стеснения продала мне самый дорогой цитрамон, который только был в наличии! Зачем? Я не знаю! Я просто пришла за помощью, а не за тем, чтобы кто-то пытался заработать на моем здоровье. Это просто возмутительно! Я понимаю, что бизнес есть бизнес, но когда речь идет о здоровье людей, такие вещи просто недопустимы. Я чувствую себя обманутой и униженной. Почему я должна переплачивать за то, что можно было бы купить за разумные деньги? В следующий раз я точно буду более внимательной и не дам себя обмануть! Надеюсь, другие покупатели тоже обратят внимание на такие нечестные практики.
СЯ
Станислав Я.
Хороший сервис. Почти всё есть в наличии. Цены приемлемы Люди Берегите себя, чтобы не обращаться в аптеки за лекарствами
РК
Регина К.
Плюсы:Хорошие цены по подписке. Много точек в городе. Минусы: многих лекарств не бывает в наличии
ЮП
Юрий П.
Удобное приложение для заказа. Легко можно узнать наличие лекарств в ближайшей аптеке. Хорошие скидки по программе лояльности.
ЮГ
Юрий Г.
Хорошая сеть аптек,отзывчивый и грамотный персонал,удобно попасть инвалидам на колясках
ОД
Олег Д.
Скидки и скорость обслуживания
РА
Разия А.
Очень вежливый персонал
ИА
Ирина А.
4 фармацевта в очереди никогда не бывает.
Света Ребцова
Чувство такта у сотрудников отсутствует полностью. Взглядом посылают клиента, плюс интонация с пренебрежением. Стоит научить манере общения. К клиентам с картой и без карты разное отношение. На клиента без карты могут и голос повысить. Ассортимент крайне скудный. Фармацевты не в состоянии назвать аналоги препаратов.
ТД
Татьяна Дядькова
Владимир Егоров
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Большой ассортимент по ценам на любой вкус и цвет.
ЕЦ
Елена Ц.
Аптека хорошая,медикаменты берем в основном в ней.Цены ниже,большой выбор.
Светлана Б.
Отличная аптека, с хорошими акциямм
ГД
Галина Д.
Ничего.обманщики
Наталья Б.
Аптека Апрель стала очень много, а в итоге лекарств практически нет А так очень удобно они везде рядом
Александр М.
Заказ собирают быстро, но иногда забывают сообщить об этом, плохо что многие лекарства исчезли из аптек.
ЕН
Елена Н.
Всё чудесно,сотрудницы приветливые и всегда помогут)
Светлана Б.
Отличная аптека, хорошие акции вежливые продавцы
Мария Бабина
Отличная аптека. Хороший фармацевт
Виктория Киреечева
Андрей В.
Хорошо развитая сеть. В сочетании с клубной картой достаточно экономично. Но не всегда всё бывает в анапских филиалах. Поэтому -4ка
СХ
Сергей Х.
Очень важно приобрести и продлить карту лояльности данной аптечной сети. Даёт очень хорошую скидку на товары и ассортимент аптеки достаточно обширен.
ЕЦ
Елена Ц.
Основные покупки медикаментов осуществляю в аптеке Апрель с клубной картой цены ниже,чем в других.Большой ассортимент лекарств.
ЛС
Людмила С.
Провизоры супер. Всегда с улыбкой посоветуют, подберут недорогое лекарство. Быстро выдадут заказ Аптека. ру
СР
Светлана Р.
Если аптека,то только Апрель,цены по карте всегда радуют
ИМ
Ирина М.
Отличное место. Но без карты сети аптек не рекомендую!
ВР
Виктор Р.
Обширная сесть, квалифицированный персонал и большой выбор не только лекарств, удобный интернет сайт для заказов
Александр М.
Цена-качество в норме, но вот ассортимент здулся, это минус.
Екатерина П.
Очень нравится система лояльности. Ассортимент лекарств нравится. Почти всегда все есть в наличии. Приветливые фармацевты.
Ирина К.
Слава Богу, что есть такая сеть "Апрель" с их картой всё-таки разница в цене существенная по сравнению с другими аптеками..
ИТ
Ирина Т.
Все нужные лекарства для всей семьи, плюс бонус по карте
ЛС
Людмила С.
Самая посещаемая мной аптека. Выкупаю лекарства, заказанные через интернет. Но провизоры всегда советует и другие лекарства, подыскивая более дешёвые. Спасибо, что есть еще неравнодушные люди
Александр К.
Хорошие скидки по приложению, а также скидка по персонанальрой скидке
ЮП
Юлия П.
Очень нравится эта сеть аптек,их очень много по городу. Быстро собираются заказы. Персонал хороший.
ВШ
Владимир Ш.
Цены демократичные по клубной карте
Надежда Б.
Александра К.
Отличная аптека
МР
Марианна Р.
Качество товара, цена по карте клиента
Игорь К.
Не все лекарства нужные есть в ассортименте
АФ
Алексей Ф.
Опрятность
Андрей В.
В сочетании с клубной картой -выгодно
Хорошие скидки
Светлана Б.
Отличная аптека, большой ассортимент лекарств
Алсу Л.
Низкие цены
РК
Роман К.
Удобно можно ночью купить лекарства
Надежда Б.
Классная скидочная карта