Lussy
Салон красоты
DS
Darya Sintsova
Замечательный мастер, очень вежливая, работу выполнила идеально❤️
Ольга Мастерова
Большое спасибо лучшему мастеру Люси за отличную стрижку и замечательное настроение. Мастер своего дела, очень внимательна и профессиональна!
ЗК
Злата Комелькова
Очень хорошо постригли моё дочу (подросток)! Доча и я довольны! Мастеру Стелла, огромное спасибо!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Это очень важно для наших будущих клиентов. Приходите к нам ещё) П.С.: А ещё Стелла и маникюр делает
DS
Dmitry Suvorkov
Парикмахер Татьяна. Ужасное отношение и стрижка.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Очень жаль, что вам не понравилась работа нашего мастера Татьяны. У нас есть д…
Анет Руденко
Отличная парикмахерская! Мастер внимательный, отзывчивый, учитывает все пожелания!! Результатом довольны!
Даниил Олейник
Приятная атмосфера и отличная мужская стрижка :)
29 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв) Надеемся, что он поможет другим людям определиться с мастером. В…
Наталья Кузнецова
Была на маникюре у мастера Стеллы. Очень понравилось! Все было сделано аккуратно, красиво, держалась долго. Всем советую вышеуказанного мастера))
Алёна Амбурцева
Хожу только в Lussy. Мастер, который нашёл подход к моим оооочень не послушным волосам - Стелла! Так же она делает очень качественно маникюр. Добрый, позитивный человек! Всем советую, не пожалеете!
Оля Иманова
Рекомендую парикмахерскую, так как там работает замечательный мастер Валерия! Всегда ухожу от нее с улыбкой и отличной модной стрижкой, являюсь постоянной клиенткой, всем рекомендую!
НФ
Наталья Фомина
Спасибо большое, очень стильная стрижка.
Елизавета Безрукова
Мастер замечательный, понимающий, Стелла работу выполнила очень аккуратно. Очень легкое приятное общение. Цвет получился просто бомбезный, все пожелания учтены и даже лучше. Рекомендую мастера, ручки чудесные, результаты волшебные! Елизавета
Натела Ната
Я была у мастера Стеллы , она показала вышей профессионализм, я очень довольна своей внешностью , и советую всем!!
Аня Мельниченко
Надоело самим объяснять парикмахерам как вас нужно подстричь и уложить? Просто обратитесь к прекрасной Валерии. К каждому индивидуальный подход. Сразу видно, мастер любит свое дело и старается максимально. Спасибо Лере за лучшую стрижку за всю мою жизнь))
ИБ
Илья Бабкин
Мастер Валерия делает модную стрижку на высшем уровне уже не первый раз, я в восторге!))
Альфия Садекова
Мастер очень хорошо постигла моего неспокойного малыша)))
Наталья Левашова
Хочется оставить свой хороший отзыв о мастере Валерия, делает свою работу на все 100%.
Ариша Евстафиади
Приятно удивил мастер Валерия своим индивидуальным подходом, тем что прислушивается к тому что хочет клиент! Удобно что в салоне по соседству кафетерий, можно купить приличный кофе пока красятся волосы☺️ Все очень чисто, аккуратно, сама мастер очень дружелюбный, позитивный человек, внимательная, чуткая девушка. Спасибо! Приду ещё сама и приведу дочь 🤗
8 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Ариша. Как приятно, что мы оправдали ваши надежды и вам все понравилось. Будем рады вид…
Мария Рубцова
Стригла сына, в машинку посадили, очень довольна!!! Мастер молодец подстригла хорошо и мама и сын довольны!!! Спасибо
8 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Очень приятно получать такие отз…
М К
Замечательное уютное местечко для любителей кофе и ламповых компаний. Цены весьма приемлемы, имеются вкусные печеньки и бесплатная вода в кулере. Я довольна и буду приходить как можно чаще!
1 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Милена. Спасибо за ваш приятный отзыв! Приходите к нам чаще)
Елисей Шитов
Кофе вкусный , недорогой и диванчики мягкие удобные
1 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Елисей. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Alexander S
Прекрасный, вежливый и понимающий желание клиента мастер!
1 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам понравилось у нас, приходите к нам еще.