Масштаб
Выездная монтажная компания
Мир Бабочек Мир Бабочек
Все отлично, красиво,быстро,оперативно.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Povstanec P.A.S.OOO
Быстро приехали на замер. Сразу озвучили цену и день монтажа. Всё в срок. Очень довольны. Советую 👍 всем.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Вадим Казбеков
Хорошая компания. Обращались неоднократно. Услуги оказываются четко, быстро и качественно. Заслуженный рейтинг 5,0.
9 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за доверие ❤
Алина И
Ремонт настиг и нас. Дом ,2 этажа с полумансандой, лестничным вылетом, чердачной лестницей, кучей углов прямых и не очень. НО! Лев, Вам огромное спасибо. Выбирали из нескольких компаний, Масштаб единственные вызвали доверие на 100%, не грузили нюансами. Сделали все идеально, подстроились под нас, тк объем работы большой, дом жилой. В общем, Рекомендую от всей души. Ребята действительно знают и любят свое дело.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Супрун
Очень хорошая компания! Ребята волшебники! Быстро и качественно сделали свою работу! Очень доброжелательные и обязательные ! Рекомендую всем!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
РТ
Руслан Тырин
Необходимо было установить натяжные потолки. Сам с другого города. По отзывам обратился в эту компанию. Приехал замерщик (померял, поспрашивал пожелания, договорились). В назначенный день приехал сам, и выполнил работу на отлично в самое короткое время. Рекомендую!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Был рад помочь
Надежда Костюк
Заказали в зал потолок. Мастер всё подсказал как лучше, практичнее.. Поставили быстро. Оочень красиво.
1 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Иван Бахур
1й раз воспользовался цслугами этой компании 12 лет назад, и до сих пор доволен их качеством. Все советую!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СО
Светлана Онищенко
Спасибо ребятам,работают на совесть, результатом довольна на 100 процентов, всем рекоменду!!!!👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Андрей Матвеев
Заказали натяжные потолки во всей квартире всё выполнили качественно и в срок, а также учли все пожелания. Всем рекомендуем.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за доверие 😉 Обращайтесь!
Екатерина Пушина
Огромная благодарность, наш страшный, сложный потолок сделали качественно быстро и ещё со скидочкой! Ненарадуюсь на результат. Оперативно, качественно, что ту ещё сказать. Мы в восторге от профессионализма ребят.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
МН
Максим Никитин
Большое спасибо Льву и Дмитрию!!! Обращался к ним впервый раз. Парни свою работу знают и делают её быстро и качественно. Затонировали балкон, как мы и планировали. С потолком вопрос решили в кротчайшие сроки. Парни ещё раз спасибо!🤝буду вас рекомендовать другим!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ИП
Иван Петров
Сделали на отлично! Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Иван Петров, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Паньков
Делали потолок в ванной комнате.Все оперативно,быстро,аккуратно.Сделано на 100000 с плюсом! Льву ,отдельное спасибо!!Очень приятный,позитивный,отзывчивый молодой человек!!Рекомендуем однозначно!!Спасибо!!✊👍
25 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🌸
ЖМ
Жорж Милославский
Заказывали натяжные потолки. Сделали все быстро, качественно, в срок и по адекватной цене. Рекомендуем данную компанию всем! Спасибо большое ребятам-монтажникам и отдельное спасибо замерщику Льву!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались!
Ольга Попова
Заказывали в этой компании тонировку окон в квартире в июле 2023. Ребята сделали все быстро, качественно, в установленные сроки. Рекомендуем обращаться к ним.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александр Баумгертнер
Работу сделали в срок, претензий нет. Помогли советом. Рекомендую.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
РШ
Регина Шумкова
Компания отличная! Сделали все быстро и качественно. Нам с мужем очень понравилось, рекомендуем!
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина Шумкова, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ЕЗ
Евгений Золотов
Отличная компания, всем рекомендую. С момента звонка, до момента монтажа прошли сутки. Пришел технолог, сделал замер, озвучил стоимость, рассказала все нюансы монтажа. На следующий день был осуществлен монтаж, мастер изначально также рассказал о всех нюансах, правилах эксплуатации и ухода. Работу выполнили быстро и что самое главное качественно. Цена по сравнению с другими компаниями очень демократичная
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
A0
Anastas 0610
Парни молодцы. Все быстро, качественно, чисто, профессионально 👍
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кирилл Фёдоров
Заказывал установку натяжных потолков. Выполнили быстро и качественно. Замер в день звонка, установка через 4р.д. Понравилось что не навязывают доп. услуги. Выполненной работай остались довольны.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
КО
Кристина Оганесян
Большое спасибо за быструю и качественную работу. Приятно работать с профессионалами своего дела!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Анатолий Криницын
Спасибо большое компании Масштаб, все быстро качественно и в срок! Всем советую👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо за отзыв. Мы старались.
VL
Vladimir Lеvin
Большое спасибо за оперативность и качественную работу Артёму и Льву. По фото определили проблему, сами заехали купили светильник и установили. Результат на фото. Было и стало.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ВА
Вячеслав Арешин
Здравствуйте! От лица Сервисного Центра Samsung ООО "ТехноТрейд" в г.-к. Анапа хочу выразить благодарность ребятам из данной организации за проделанную работу.Выполнили услугу быстро,качественно и главное- недорого! Наша входная зона теперь выглядит просто великолепно - это всё заслуга мастеров своего дела ,а именно Артёма и Льва! Буду рекомендовать всем только их. с Уважением , Вячеслав Управляющий СЦ.
26 мая 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Артем Кучерук
Потолки натянули отлично! Пленку наклеяли так себе...
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за отзыв. Если есть брак, обратитесь и мы исправим!
ЛБ
Людмила Баранюк
Ребята Артем и Лев молодцы. Хорошо, профессионально и быстро установили тонировку на окна. Спасибо огромное
18 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ГД
Гостевой Дом В центре Анапы
Делали заказ,все быстро, чисто, качественно.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 обращайтесь ещё 🤗
Анна Пфаненштиль
Всё красиво и качественно
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
СО
Сергей Олешко
Спасибо большое , Ребятам сделали всё на отлично!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Артем Сериков
Делали натяжные потолки остался очень доволен компанией качество, оперативность, чистота. Одним словом профессоналы!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите в гости ещё!
Евгений Степашкин
Большое спасибо ребятам! Все понравилось, быстро, а самое главное качественно. Всем советую 👍👍👍
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно.
СШ
Сергей Шуравин
Ребята делали нам натяжные потолки в новой квартире. Работу провели качественно, без нареканий и замечаний. Приехали в точно оговорённые сроки, во всей квартире справились за 3 часа. Всегда на связи, консультируют по всем возникающим вопросам. Отличная, оперативная Компания. Рекомендую. Бригада Льва и Артёма самая позитивная. Молодцы!👍👍👍
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Всеволод Юницин
Натяжной потолок и остекление лоджии без хлопот, быстро и качественно. Очень приятно глубокое понимание этих вопросов и многовариантность решений. Рекомендую всем! Благодарю Петра и Екатерину за высокий уровень обслуживания.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов!!!
Максим Копылов
Лучшая компания юга России!!! Долго искал ребят с руками, так они ещё и с мозгами) работают от души и быстро!!! Отдельная Благодарность Петрову Льву Сергеевичу!!! Рекомендую всем!!! Спасибо вам, за вашу работу!!!
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова. Будем дальше стараться радовать наших клиентов!!!
Оксана Харченко
Благодарим Вашего работника Льва за хорошую работу и вежливое отношение а клиенту
18 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Будем стараться и дальше радовать тех, кто прийдет к нам
Margarita Verbitskaya
Очень долго искали качественную компанию и нашли!!! Все сделали качественно и по очень хорошей цене. Ещё и скидочку организовали )))) Спасибо Вам)
18 июля 2019, официальный ответ
Мы всегда рады, когда наши клиенты остаются довольными
Илья Реуцкий
Остались хорошое впечатление ! Молодцы !
6 апреля 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Оскалин
Отличная компания. Делают качественно. Рекомендую.
18 июля 2019, официальный ответ
Будем и дальше стараться держать планку для наших клиентов
Андрей Богомолов
Качество и аккуратность превыше всего, так держать ребята👌🏻
18 июля 2019, официальный ответ
Мы благодарны вам за отзыв
Ростислав Вахрушев
Очень высокачественные специалисты!Сдали все в лучшей форме и раньше срока! Спасибо за работу!
17 июля 2019, официальный ответ
Будем стараться ещё больше. Спасибо за ваш отзыв и ваш выбор
Антон Пригодный
Благодарю за проделанную работу, всем огромнеейшего здоровья)))) отдельно Благодарю Льва Сергеевича, который сделал все в аккурат и в срок, очень замечательный человек)))
17 июля 2019, официальный ответ
Компания благодарит, что выбрали нас. Рады что оправдали доверие
Алиса Кононенко
Спасибо ребятам,работают на совесть,результатом довольны на 100 процентов, всем рекомендуем!!!!
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваш выбор.
Евгений Кирьяновский
Результатом был приятно удивлен. Качественно и быстро. Молодцы!
17 июля 2019, официальный ответ
Компания благодарит за ваш выбор ;)
МО
Макс Османов
Мне работа очень понравилась... Молодецы...
Рады стараться. Спасибо!
Дарья Бодрова
Ребята хорошо сделали свою работу , самое главное качественно ! Сейчас в наше время такого не найти !
17 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Дальше будем только улучшать эту планку мастерства
Марат Дмитрий
Мужики молодцы работали 150 %
Спасибо. Со следующим клиентом постараемся сделать на 200%
Алеша Алеша
Ребята отработали на 5+!!!!
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие
Александр Фоменко
Работой доволен! Сделали всё в срок. Материал используют качественный, рекомендую!!!
18 июля 2019, официальный ответ
Компания благодарит за ваш отзыв и за доверие
Нурлан Маемеров
Всем добра!все что ребята обещали сделали без единой задержки и т.п. молодцы !!!рекомендую!!!!
17 июля 2019, официальный ответ
Компания благодарит вас за ваш выбор и ваш отзыв