Золотая антилопа
Магазин детской и подростковой обуви
Получить кешбэк 750 ₽
ВШ
Василий Шапошников
Обратил внимание на хороший выбор обуви для детей всех возрастов. Продавцы разбираются в размере с первого взгляда, что значительно упрощает процесс покупки. Цены приемлемые, качество отличное.
Анна Снежная
Долго искала удобную обувь для дочери. Зашли в этот магазин и сразу нашли то, что нужно. Продавцы вежливые и помогли с выбором, дочка довольна
Василина Колесникова
Ребёнок носит обувь из этого магазина уже не первый год, и всегда остаётся доволен. Ассортимент впечатляет, особенно много моделей бренда Капика
Григорий Дегтярев
Удобное расположение и приятные сотрудники. Покупали тут ботинки на осень, качество отменное
Злата Быстрова
Хороший выбор детской обуви и приятный персонал. Продавцы всегда готовы помочь и посоветовать. Качество обуви отличное, дети довольны.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Софья Булгакова
Хороший магазин с широким выбором детской обуви. Персонал всегда рад помочь и ответить на все вопросы. Покупали тут ботинки на осень, очень довольны.
10 сентября 2024, официальный ответ
Софья! Благодарим, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
Константин Смотряев
Приходили сюда первый раз. Большой выбор обуви и отличное обслуживание. Продавцы приветливые, нашли идеальные кроссовки для сына
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Виктория Кутузова
В этом магазине покупаю обувь для дочки уже не первый раз. Всегда отличный выбор и приятные консультанты. Дочке комфортно, а это главное. Советую всем мамам!
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Даниил Орехов
Прекрасное место для тех, кто ищет детскую обувь. Сразу видно, что продавцы знают своё дело — быстро помогли подобрать подходящий размер. Широкий ассортимент и хорошие цены делают выбор очевидным
9 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Игнат Казазьянц
Прекрасный магазин , с большим выбором обуви , приветливые продавцы , которые всегда помогут с выбором качественной , САМОЕ главное прекрасной цены обуви!
Евгения Круглина
Большой выбор качественной, удобной обуви. Золотая антилопа это магазин не только детской овуви но и взрослый может найти обувь на свой вкус и кошелёк. Милые и приветливые продавцы-консультанты Эстелла и Оксана всегда помогут с выбором, очень нравится именно этот магазин на Стахановской в котором и работают эти девочки. Спасибо огромное вам за труд и терпение (а я очень долгое время ходила и примеряла обувь и девочки всегда приветливые а это в наше время редкость) 🤗
30 июня 2022, официальный ответ
Евгения , благодарю за такой подробный отзыв и за Вашу высокую оценку ! Мы стараемся. Очень приятно…
Serж Малой
Поставлю одну звезду , может так обратят внимание , магазин очень хороший , но вот есть один у Вас продавец на стахановской , взрослая крупная женщина , вот у нее вообще ничего покупать не хочется и не припомню чтоб вообще у нее что то покупали. Другой же продавец молодая девушка всегда что то предложит покажет вот у нее постоянно все покупаем и никогда от нее ч пустыми руками не выходили. Хочу заметить уже как 4-5 лет покупаем у вас
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Очень печально , что Вы нашему магазину поставили такую низкую оценку. Мы всег…
Милана Олеговна
Самый лучший магазин детской обуви в Анапе !!!Девочки всегда подберут нужную модель на любой бюджет. Радуете ассортиментом. Всегда только к вам !👍
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Милана , за Ваш отзыв ! Приходите, мы всегда рады !
Артем Сверидов
Классный магазин! Все очень понравилось!
18 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Артем , за отзыв! Приходите !
Сара Казанцева
Лучший магазин детской и подростковой обуви! Ассортимент на любой вкус! Ценовая категория от самой низкой до высокой (выбирайте себе любую) ! Всегда приветливые продавцы-консультанты! Доставка в любую точку мира !
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо , Сара ! Очень приятно , что все Вам понравилось ! Мы стараемся!
ЭП
Эстелла Погосян
Лучший магазин!Приятные продавцы👍🏻Всегда подберут и подскажут!Огромный ассортимент!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! Очень приятно! Ждём Вас снова !
Кристина Хореньян
Самый любимый магазин обуви😍, а обслуживание просто на высшем уровне!!
14 августа 2018, официальный ответ
Кристина, спасибо большое) Нам очень приятно !
Давид Бояджан
Очень люблю магазин «Золотая Антилопа»! С удовольствием прихожу сюда за новой парой обуви и привожу с собой своих родных!
14 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Давид !!! Приходите к нам ещё👍!
Екатерина Сыщенко
Спасибо за всегда богатый ассортимент и профессиональную помощь при выборе детской обуви. Всегда только к вам!!!
8 августа 2018, официальный ответ
Екатерина , спасибо ! Очень приятно)) Ждем Вас снова , будем рады помочь))