Массажист
Александр Васильев
Хороший специалист. Хожу уже второй год - 20 сеансов взял, были проблемы со сном и спиной .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарю за отзыв и высокую оценку
Алексей Дружинин
Рекомендую! Александр вправил позвонки, дал все рекомендации по лекарствам 👍👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
В.
Валерия .
Александр лучший специалист в городе! умный, начитанный, тактичный, знающий и любящий свое дело, одним словом профессионал! хожу уже несколько лет в полном восторге) атмосфера в кабинете уютная, помогает расслабиться. Благодарю что помогаете решить мою не лёгкую проблему ❤ однозначно советую.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв
И
Ирина
Спасибо Вам за отличный массаж. Очень осталась довольна. Энергетика у вас мощная👍 с удовольствием приду еще. Всех благ🤗 Рекомендую! Все чисто, большое помещение, удобное расположение, очень удобная кушетка. Специалист высокого уровня.
Любовь Савранчук
Хочу выразить огромную благодарность Александру за оказанную помощь)). Постараюсь следовать Вашим рекомендациям, чтоб оставаться здоровой).
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Дима Гудима
Лучший массажист ! В Анапе
Анастасия Сергеевна
Очень очень уютно! Классный интерьер. Мне понравилась место, таких мало.
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Анастасия Залипутина
Замечательное место, грамотный и высококвалифицированный профессионал Александр помог мне избавиться от боли в шее, очень внимательный и вдумчивый специалист, выполнил мануальное вправление, дал полезные рекомендации для поддержания здоровья. Однозначно могу рекомендовать всем, в этом месте невероятно положительная аура, после приёма есть уверенность в исцелении — а это половина успеха. Спасибо!
КР
Ксения Р
Проходили с мужем целый курс массажа за свой отпуск! Все очень аккуратно, массаж отличный! Спина больше не беспокоит! Записаться всегда можно успеть на удобное время! Обязательно с мужем в отпуске как будем у вас, придём ещё раз!
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за доверие.
сергей м
Отличный массажист. Ходили всей семьёй вместе с тёщей. Всем понравилось.
12 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв