Приплыли
Морское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Владимир 1898
Посещали данное заведение 21.09.2025 Осень приятная атмосфера. Большой выбор устриц и морепродуктов. Попробовали самые вкусные лангустины. Обязательно посетим еще раз.
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Ждём в гости снова!
СЛ
Светлана Логинова
Заведение небольшое, персонал приятный, еда вкусная 🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за потрясающий отзыв!
Eva Teplova
10.07.2025 пытались посетить данное заведение, почему пытались? Потому что приехав к дверям ресторана в 13:07, они были закрыты, при графике работы с 12:00, как на всех агрегаторах, так и на дверях ресторана. В 13:08 и 13:10 звонили в заведение, но нам так никто и не ответил. Спасибо за скамейку напротив входной группы, где мы смогли найти заведение с подобной кухней и супер сервисом. Пока мы сидели в поисках, к заведению подошла девушка, спокойно открыла двери своим ключом и зашла внутрь, не обратив никакого внимания на нас. И только через 10 минут, после того, как девушка вернулась, нам поступил обратный звонок, но, естественно, никакого желания отдыхать в Вашем заведении уже не было. Неизвестно какое количество времени девушка отсутствовала и какое количество гостей Вы упустили, а уж тем более какую выручку потеряли. P.S. взять с собой рабочий телефон или прикрепить объявление на двери в ресторан, думаю, не составили бы девушке труда, но это уже совсем другая история.
Юлия Гро
Классное местечко! Валерия бармен очень классно рассказала обо всем ассортименте, шикарно открывает устрицы, интерьер супер, портреты котиков вообще наше всё!!! Люди, приходите жорить устриц именно сюда!!
Polina Kanapshina
Свежие устрицы Спасибо официанту, объяснила как их кушать, порекомендовала игристое ✨ Мастера своего дела Рекомендую к посещению Цены нормальные
И
Илья
Все в меру, большой выбор устриц, хорошее вино. Приятный сервис, отличная атмосфера. За тихим и вкусным вечером сюда!
Нина Х
Начиталась отзывов.. решили посетить данное заведение. Сразу спросили сколько ждать, т.к были ограниченны во времени- сказали минут 15- ок. Через 20 минут нам принесли ежей, к 4 ежам- 2 яйца) Через 40 минут нам принесли том-ян, за него можно было бы поставить 5, если бы не расколотая раковина мидии, осколки были в супе. Пока муж ел том-ян, я сидела ждала ещё 15 минут мидий.. уже хотелось отказаться от них) Мидии принесли половина из них были ледяные...т.е за час вы не смогли приготовить нормально мидии, без льда и ледяной воды в них?? Рядом сидела люди, которые приходят заказать устриц, ежей- сфотографировать это и выложить- смотрите, что я ем)) Но это только картинка)
ДЕ
Дмитрий Ершов
Если Вы наконец-то хотите отдохнуть от рабочей недели, расслабиться или просто провести время в уютном месте со вкусом моря, Вам сюда. Свежие устрицы и нетривиальное вино в сочетании с прекрасным обслуживаем будут отличным продолжением Вашего вечера! Всем рекомендую посетить заведение хозяйки Валерии!
Стася Сигитова
Самый лучший том ям в моей жизни
Валерий Скачков
Отведали дюжину прекрасных устриц, запили беленьким! С новым годом 🎄🎄🎄
Евгений Малышев
Получил эстетическое наслаждение от помещения данного заведения, приятно , свежо немного экстраординарно для человека привыкшего к европейским винам, но мне здесь понравилось ужинать 🫶🏻
Ирина Кот
Мидии название блюда «Вонголе в сливочном соусе» вообще не вкусные, в Новосибирске лучше готовят! Мидий было очень мало, половина раковин было пустых! Очень дорого за такое количество! Мидии не берите, не советуем
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! На фото не мидии.. Эти моллюски называются «вонголе» или в простонародье «морск…
ВГ
В Г
Очень понравилось, устрицы были замечательные. Обслуживание шикарное - помогли с выбором как самих устриц, так и напитка к ним, всё рассказывая и объясняя.
ТЗ
Татьяна З
Спасибо этому потрясающе уютному месту за мой прекрасно проведеный день рождения ☺️
Ева Галетина
Пришли с подругой в первый раз, до этого не пробовали устриц. Мало того что нас впечатлил дизайн заведения, но и прекраснейшая официантка Алена, которая без проблем (и очень быстро!) подала нам блюдо и подробно рассказала о том, как и что правильно есть. Безумно довольны посещением данного заведения, и сами бы вернулись и всем бы порекомендовали посетить!
ВВ
Валерия Владимировна
Нам с мужем очень понравилось это заведение, я впервые попробовала некоторые блюда, все вкусное, свежее, официант Валерия помогла подобрать правильное вино, благодарим за приятную атмосферу ❤️
Tanya Ganzh
Тихое атмосферное место. Большой выбор устриц на разный кошелек. Очень понравились улитки в профитролях. Уютные столики. Отдельное спасибо Валентине за обслуживание и комплимент. Такого сервиса в Москве не везде встретишь. Вечер удался.
Анастасия Ненашева
Мы в полном восторге! Обязательно для посещения и идеально для первого знакомства с устрицами) сервис, вкус, атмосфера - это бинго по всем пунктам! Кажется, нигде не встречала такого отношения к гостям и к своей работе - ну вот во всём сочится безумная любовь к своему делу! Рассказали, как правильно есть устриц, вместе с официантом выбрали блюда, подобрали вино. Конечно, очень впечатлило то, что устриц вылавливают прямо здесь и тут же подают на стол) Море новых впечатлений! Для экстремалов здесь есть моллюск Анадара, который подаётся с шотом крови) такого точно нигде не попробуете! Тысяча лайков ребятам!
Елизавета Биличенко
Безумно понравилось обслуживание. Устрицы лучшие в Анапе. Приятное место, рекомендую!🌸❤️
Алексей Карнаухов
Отличное место. Рекомендую. Все морепродукты свежие, сервис 5+.
В. В.
Очень уютное место! Всегда красиво и вкусно! 🤤
МД
Мария Денисова
Божественные устрицы 🦪. Подача - отдельный вид искусства 🫶🏻. Интерьер - минималистично, но очень приятный глазу.
Ленар Фаразутдинов
Очень уютное заведение, все приготовлено с душой, подача эстетически превосходная!!! Первый раз встречаем такой большой выбор видов устриц. Заведение без лишнего пафоса, но с уютом, вкусом, и свежестью. Чувствуются, что девушка вкладывает всю душу в это заведение.
YV
Yana Vaskova
Этот бар влюбляет, посещаем его три года: меняется интерьер, меняются позиции меню, но неизменно высокое качество продуктов и добродушие коллектива бара. Советую посетить его и тем, кто впервые хочет попробовать устрицы и любителям морских деликатесов.
MV
Margarita Vopilova
Очень камерное заведение с приятнейшей атмосферой. Вкус и качество морепродуктов и блюд великолепен. Отличный выбор тихих и игристых вин из местных виноделен. Большая благодарность Владе за помощь в выборе и гостеприимном обслуживании. От посещения остались самые приятные впечатления
Сергей Тарасов
Вкусные устрицы, вкусный том ям, веселье вино и стаут! Без лишних слов, отличное место! Придем сюда ещё, и не раз!!!
Артём Анучин
Всё очень вкусно )))
Е Ку
Милое уютное заведение с занятными Арт-объектами. Мастер, подававшая нам морепродукты вообще восхитительна: рассказала о морских гадах, о культуре их употребления, разделывала ежей и устриц прямо на глазах. Устрицы не то, что свежие, они прямо живые. Мидии в винном соусе с розмарином вообще потрясли до глубины души! Супервкусно! В каждый приезд в Анапу это заведение станет обязательным к посещению.
AM
Aleksey Maksimov
Том отличный! Вкусно, понравилось, но мало наполнителя. В остальном- самолёт!
ЮА
Юлия Артемьева
Спасибо вам! Очень вкусно! Всё, что пробовали: том ям (классика), устрицы, гребешок (запеченный и тар тар), вино (российский ригслинг (Гунько) - невероятно вкусно! Сервис великолепный! Заведение Dog friendly, что немаловажно, так как посещали бар с собаками. Атмосферно и уютно.
Резеда Шагивалеева
Вкусно, уютно и отличный сервис
НО
Наталья Осипова
Пришли попробовать устрицы первый раз, очаровательная девушка всё объяснила как, что и с чего нужно начинать) Атмосфера приятная, немноголюдно и очень вкусно! Спасибо!
Н
Наталья
Какое милое небольшое пространство. Впервые решила попробовать устрицы, и не пожалела, что сделала это именно тут. Девушка все прекрасно рассказала, помогла сделать выбор, объяснила «с какой стороны к ним подходить» и как правильно есть! Я, насмотревшись противоречивых отзывов, как пробуют устрицы, готовила себя к худшему) но случилась любовь с первого раза!
Анастасия Сафронова
Искала в Анапе, где поесть устриц и выпить вина, так вот везде то нет устриц, то вина, а здесь есть все! Приятный дизайн заведения, сотрудница - профессионал своего дела, проконсультировала по всем имеющимся видам устриц, помогла выбрать вино, я выбрала крымскую устрицу и она была самой вкусной из всех, что я пробовала, выбор вина тоже порадовал. Подача симпатичная, лимонный сок в виде спрея, что необычно. Очень рекомендую!
Ева Владимирова
Хотите попробовать устрицы, так вам сюда.
ОВ
Ольга Викторовна
Хорошо. Шла ёжиков пробовать не оказалось их :(( Устрицы, улитки , вино отлично !
ВН
Валерия Нестеренко
!Приходили не один раз раз,но такого никогда не было! 1.Было человек пять персонала,все были в непонятном состоянии,общались странно,не могли запомнить заказ и постоянно переспрашивали (алкоголь или что🤔) 2.Все устрицы были ужасно открыты,куча осколков,которые было невозможно вытащить,пришлось кушать так.Сами обычным ножом лучше открывали 3.И добавили лишнюю устрицу в счет,но мы заметили и указали Больше никогда не придём,было очень неприятно!!
Дарья Николаева
Устричный бар высокого уровня: красивое оформление зала, прекрасная подача и самое главное - очень приятное и качественное обслуживание: расскажут о каждом виде устриц и подберут вино под блюдо. Тут будет хорошо и тем, кто впервые пробует и тем, кто любитель моллюсков отлично подойдет.
Алина Ильева
Кайфовое место. Профитроли с улиткой, гребешки- вкусняшка. Отличное вино. Приятная девушка обслуживала
Валерия Морозова
Хотели попробовать устрицы, начитались хороших отзывов, посмотрели сайт и странички в соц сетях. Везде написан график работы с 12 часов дня. Решили приехать и пообедать в 14:00, заведение оказалось закрытым, телефоны не поднимают, не доступны. Как можно оставлять неактуальный график работы и в 2гис, и на официальном сайте, и в соц сетях?
Светлана М
Все понравилось, заходили впервые попробовать устрицы. Продавец-официант все подробно рассказал и помог определиться с выбором. Обстановка приятная
Розовая Пантера
так мы и не поняли что тут так расхваливают в отзывах - устрицы, как и везде; подача горячих закусок для нас была совсем другой (некрасивой), нежели на фотографиях в соц.сети заведения и тут в отзывах - странно. вкус морепродуктов на троечку, а может и пониже (цена/качество не соответствует). вино самое посредственное за оверпрайс. а вот интерьер довольно приятный
Ольга Якорева
Крайне приятное место. Были пару лет назад, когда ещё не было алкоголя - все равно было приятное место) Устриц нормальный выбор, про них рассказывают. Забавная идея с лимонным соком во флакончиках. Кроме устриц есть небольшое меню с тёплыми блюдами. Теперь, видимо, любим гребешков) Если поедем в Анапу - пойдем и третий раз)
Небольшое, уютное и стильное местечко! Готовят вкусно, подача блюд изысканная! Вернемся еще не раз!
Странник Дальновидный
Кто ни разу не пробовал устриц, вам явно сюда. Расскажут и объяснят с чувством с толком. Рекомендую придерживаться советов, персонала, особенно в первый раз. Понравилось!
Людмила М.
Место приятное, выбор ввиду не сезона выбор маловат. Предложили вино винодельни Узунов, к устрицам самое то, ммм…
ЕШ
Екатерина Шмидт
Очень классное место! Впервые попробовала устрицы, необычно и очень вкусно! Большое спасибо официанту: подсказал и объяснил, с чего начать, подсказал, что ещепопробовать. Хамса брют - отдельное удовольствие для тех, кто к устрицам пока не готов. Обязательно стоит посетить.
Nikita Pimenov
Очень классное место. Сервис на высшем уровне: все показали, рассказали, посоветовали, что лучше попробовать в первый раз. Большой выбор устриц и хорошего вина к ним. Жаль, что не удалось попробовать морских ежей.
Татьяна Олейникова
Уютный небольшой устричный бар, приветливый персонал, очень вкусные свежие устрицы( большой выбор), всё чистенько, вино вкусное и прохладное, и…очень вкусные запечённые улитки😋😋😋Рекомендую 👍
Сергей Морозов
Место отличное , приятная обстановка и очень приветливый персонал , устрицы свежие и вкусные , рекомендую посетить данный бар)