Атлант
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Михайлова
Мы остались очень довольны, тихое место, очень чисто и уютно! Есть большая кухня со всем необходимым. В номере всё как на фото, очень просторно, большой балкон с сушилкой, также есть всё необходимое для отдыха. Рядом рынок, кафе, столовые и магазины с недорогими ценами, недалеко большой парк аттракционов, море 10-15 минут. Спасибо большое за наш отдых!
Бронирование Отелло
Аг
Атлант, гостевой дом
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Рады, что вам понравилось ❤
Кристина Ерошкова (Шауэрман)
Отличный гостевой дом и ценовая политика) все свеже, чисто, кухня со всеми удобствами. Персонал заботливый, собственница прекрасная. Её сыну отдельный привет за доброжелательность и помощь маме. Очень отзывчивы к просьбам. Для деток есть уголочек и много игрушек. Брали на пляж лопатку и ведёрочко даже поиграть. Ребёнок комфортно чувствовал себя и в номере и на улице) Спасибо большое за отдых и удобства. Понравилось под навесом всё очень мило и красиво, фонтанчик, столы и качели, это прям очень 👍 круто.
Аг
Атлант, гостевой дом
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
Миша Лукашин
Отдыхали в июне. Все поправились. Всем советую
AB
Ananas Bro
Гостевой дом " Атлант". Номер 2 спальных места плюс 1 дополнительное, в номере кондиционер, холодильник, телевизор, балкон с сушилкой и стульями, кухня совместная, но есть номера с кухней. Очень вежлевые и доброжелательные сотрудники. Уборка каждый день.
Алексей Большаков
Отличное место для отдыха, отдыхали здесь три раза, из плюсов могу выделить - удобное расположение гостиницы, тихий уютный район (В шаговой доступности море, магазины, столовые, кафе, рестораны, парки развлечений и отдыха) - чистые, светлые,комфортные номера, оснащённые всем необходимым от туалета до кондиционера - доступная цена за проживание - доброжелательные владельцы Приезжайте, 1000000% не пожалеете, останется масса приятных впечатлений
Маргарита
В целом неплохо, если бы не несколько немаловажных НО Понравилось: В номере всегда было чисто, благодаря ежедневным уборкам горничной, полотенца с постельным бельём менялись довольно часто. Не понравилось: 1. Слышимость!! Жили спокойно, пока к нам по соседству не подселили людей, можно переговариваться через стены! слышно как люди в соседних номерах, прошу прощения, справляют свои нужды.. так себе конечно… у всех разный режим, кто то спит в 5 утра, а кто то только приходит с гулянки.. это дико бесило, ибо мы приезжаем отдыхать в том числе и отсыпаться, мало приятного когда ты абсолютно все слышишь в соседнем номере.. 2. Хотелось бы предложить руководству гостевого дома обзавестись табличками на ручки дверей «не беспокоить», ежедневная уборка это +, но когда ты спишь или занят в своем номере - совсем ни к чему стуки в дверь от горничной по уборке номера. 3. проблема с посудой на кухне: хорошие ножи отсутствуют, чашки или стаканы в минимальном количестве, терка итого была вся ржавая. это стоит копейки, но все таки создаёт общее впечатление. Также все таки согласна с некоторыми отзывами по поводу чайников в номерах, лишним бы не было точно. один чайник на всех в кухне - это конечно неудобно.
Вероника
Понравилось: Отличный гостевой дом с уютными номерами! Большим плюсом оказалось наличие навеса над придомовой территорией, дети могли гулять во время дождя! Главное достоинство «Атланта» - это люди! Спасибо за вашу отзывчивость и добрые сердца!
N
Nataliya
Хотите испортить себе отпуск? Вам в Атлант! Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Отвратительное место!!! Хамский персонал (администратор и директор), не идет на встречу клиенту, номера с стойким неприятным запахом, кухня в подвальном помещении (темная, неуютная). Чайников в номере нет, шкаф очень маленький для двух человек, неудобно включать TV (постоянно выбивает приставку), неудобные ручки-замки на входной двери. В номере нет стульев, нет чашек или стаканов. Не рекомендую, обходите стороной!!!
Елена
Потрясающе Понравилось: Очень удобно. Можно самим готовить на кухне. Персонал доброжелателен.
Антон
Понравилось: В комнатах достаточно чисто, уютно, доброжелательный персонал, цена за проживание адекватная. Выдают пляжные полотенца, ежедневно убирают в комнатах. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям данный гостевой дом.
Н
Наталья
Понравилось: Все было замечательно, комфортное проживание, отзывчивый персонал, удобное месторасположение
И
Ирина
Если хотите комфорта, то вам сюда. Понравилось: Отличный гостевой дом с прекрасным месторасположением и отзывчивым персоналом. Большое спасибо за отдых, если в следующем году выберем Анапу, то только сюда. Чисто, комфортная обстановка в номере, был горячий полотенцесушитель, вода горячая и холодная всегда.Есть уютный дворик и общая кухня со всей необходимой посудой, пару раз пользовались ей. Тем, кто готовит, вообще отлично. Не понравилось: Не обнаружили каких либо минусов
Анна
Понравилось: Спасибо за гостеприимство) в номере есть всё необходимое. Чисто и аккуратно.
Губка Обычная
Мне понравилось, нормальные номера, кровати удобные.
Евгений
Не понравилось: Цокольный этаж, сырость из за плохой вентиляции, постоянно работающий насос системы канализации где то за стеной.