Арт-Анапа
Студия ремонта квартир
МЕ
Марина Елисеева
Долго выбирали компанию для выполнения ремонта под ключ новой двухкомнатной квартиры. Остановились на компании Арт-Анапа и не пожалели. Сначала определились с объёмом работ и материалами в офисе компании. Спасибо Андрею за компетентность и терпение, только обои меняли несколько раз. Далее с Артуром на месте обговорили все нюансы. Ремонт действительно сделан под ключ. Так как мы не присутствовали в Анапе при выполнении работ, специалисты компании сами забирали из магазинов материалы которые мы выбрали. Руководители компании всегда были на связи. Оперативно решались вопросы возникающие в ходе ремонта. Всегда учитывалось мнение заказчика. Все специалисты компании профессионалы своего дела. Спасибо руководителям компании за качественно сделаный ремонт. Компания Арт-Анапа лучшая!!!
Максим Петров
Спасибо большое команде Арт-Анапа, за их профессионализм во всех направлениях, начиная от консультации и заканчивая ремонтом. Заказывал у них ремонт 3-ки в новой квартире с черновой отделкой. Сразу с первых минут общения с менеджером было видно его компетенцию и желание помочь мне. Не было как обычно навязывание каких то определенных материалов, а всё шло от моих потребностей, с консультацией и информированием о каких-то моментах, которые я не учитываю, из-за того что я не так сильно погружён в тонкости. После того как определись с параметрами, следующая встреча уже была с техническим руководителем для осмотра объекта и согласования работ по инженерным сетям. Здесь меня тоже погрузили во все тонкости и проблемы с какими я могу столкнуться. Так же у меня было требование что при ремонте сразу будет реализовываться система умного дома, хотя коллеги не работали с выбранной мной фирмой до этого, по завершению весь монтаж и подключение было сделано корректно, что еще раз говорит о их профессионализме. Весь период ремонта я находился в другом городе, но меня постоянно информировали о ходе ремонта, присылали отчёты, созванивались для обсуждения решений как сделать что-то, что было изначально не учтено или если возникали вопросы. По окончанию ремонта, я приехал уже на приемку квартиры. Я был в восторге от увиденного, всё было сделано на высшем уровне - идеальная штукатурка, поклейка обоев, разводка электрики и водопровода, кафель в санузлах и на полу положены ровно, швы одинаковые. Это всё говорит и о профессионализме рабочих которые делали сам ремонт. Так же по окончанию ремонта был сделан клининг квартиры и я её принимал по формату заезжай и живи. Еще раз выражаю благодарность коллективу Арт-Анапа.
10 октября 2024, официальный ответ
Максим спасибо Вам за ремонт! Приятно было с вами сотрудничать!
NM
Nadezhda Malysheva
АртАнапа огромное спасибо за качественный, красивый ремонт. Даже не могли представить что удаленный ремонт в другом городе может быть таким комфортным и не требующим постоянного вмешательства с нашей стороны. Ремонт делался в г. Ялта, мы выбрали только материалы отделки, причем выбрать можно тоже удаленно, все остальное ребята взяли на себя. Артур, Андрей всегда были на связи, направляли фото/видео по разным этапам ремонта. Одно из важных качеств, что ремонт выполнен точно в срок, как и было указано в договоре. После ремонта сделан полный клининг. Оплата частями по этапам ремонта, все предельно честно и прозрачно. Однозначно рекомендуем компанию для тех кто планирует ремонт. АртАнапа вам успехов и процветания, вы профессионалы с большой буквы!!!
Cherry 🎀
Три раза заходила ,в разные дни и время. всегда закрыто ☹️🤷♀️
Андрей Сураев
Недавно делал ремонт в своей квартире, по рекомендациям знакомых обратился в Арт-Анапа. Остался доволен результатом! Если знаешь, чего хочешь и понятно объясняешь, выполнят все очень и очень достойно и за приемлемые деньги!
Диля Гайфуллина
Закончили ремонт моей трех комнатной квартиры в ЖК "Горизонт", я как хозяйка, довольна и и ремонтом и бригадой. Налажена работа, начиная от замерщика и далее, обсуждение всех этапов до заключения договора. Все четко и по плану. У рабочих грамотный подход, как к ремонту, так и к уборке мусора. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, начиная с руководства, большая благодарность замерщику, прорабу, и конечно же бригаде рабочих. Так держать! Удачи в дальнейших ремонтах!
Марина Медведева
Выражаю благодарность «Арт-Анапа» за качественный ремонт нашей квартиры, который нам сделали точно в срок! У нас были апартаменты Колорит в новостройке, то есть только бетонные стены и все. Ребята сделали ремонт с нуля: возведение перегородок, выравнивание стен и потолков, разводку электрики, монтаж системы водоснабжения, укладку плитки в ванной, покраску стен и потолков, укладку ламината, установку дверей и прочие мелочи, как монтаж карнизов, установку люстр и потолочных светильников. Особенно мы остались довольны тем, что все было сделано качественно, на совесть, поэтому не нужно было ничего подправлять и переделывать!
АФ
Андрей Федотов
Мы купили квартиру в ЖК "Горгиппия"и заказали дизайн-проект и ремонт в Арт-Анапа. Работать с ребятами понравилось-все четко, ясно и без лишних деталей. Сам процесс порадовал, от работы с ними остались только приятные воспоминания. По, совместно разработанному, дизайн - проекту бригада строителей смогла выполнить все задуманное. Полученный результат оправдал затраты на проектирование. Спасибо за работу.
Алексей Саликов
Обращались в данную компанию после покупки новой квартиры в ЖК Красная площадь в Новороссийске. Планировался ремонт "с нуля", с дизайн-проектом. Сразу были обговорены этапы работ, смета, сроки. На все закупаемые материалы предоставлялись чеки. Что касается самого ремонта - все выполнено очень качественно и в сроки. Дизайн-проект выбрали с визуализацией, поэтому окончательный результат ремонта был уже перед глазами. Надо сказать, что все наши пожелания учитывались и ремонт получился именно такой, какой мы и хотели) В общем, советуем "Арт-Анапа" всем, кто планирует ремонт в своей квартире. Проверено на личном опыте)
Александр Костин
Будучи в поисках компании, осуществляющей ремонт «под ключ», остановили свой выбор на «Арт-Анапа». Сразу положительное впечатление оставили внимательное отношение сотрудников, условия и сроки выполнения ремонта. Ждали подвох в виде каких-либо недоработок или, как это часто бывает у компаний, представляющих услуги, повышения цены за счет навязывания дополнительных услуг в дальнейшем. Но все переживания оказались напрасны. Более того, ремонт превзошел все наши ожидания. Все выполнено именно так, как мы и хотели. Качественно, аккуратно, в заявленные в договоре сроки. Теперь живем в квартире своей мечты в любимом ЖК "Южный") И советуем «Арт-Анапа» всем нашим друзьям!
ЭР
Эльвин Рустамов
Хочу тоже поделиться результатом работы команды Арт-Анапа) переживали конечно, что что-то будет не так, но как оказалось зря. Мы довольны! Если вы все еще в поиске ремонтной организации, уверенно советую Арт-Анапа)
Екатерина Филиппова
Работа выполнена очень качественно, точно в срок, мы с мужем остались довольны, при приёме квартира была чистой, весь мусор вывезен, работы проведены аккуратно. Спасибо большое!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Иван Иванович
Очень порадовал ремонт 3-комнатной квартиры, который проводила компания ""Арт-Анапа"". Все было сделано очень качественно и без недоделок. Работой компании мы остались очень довольны!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Наталья Стрекалова
Хочу поблагодарить компанию "Арт-Анапа" и в частности Артура и Андрея за отличный ремонт в нашей новой квартире в ЖК Черное Море! Мы очень рады, что обратились именно к ним. Ремонт сделан на высшем уровне, еще раз спасибо большое мастерам, которые воплотили наши мечты в реальность!
Кирилл Волков
Мы с женой решили сделать хороший ремонт у нас в квартире. Обратились в компанию «Арт-Анапа». Менеджер, приехавший всё рассчитать, составил смету, которая превышала наш бюджет. Я об этом сразу сказал. Тогда специалист предложил альтернативные более дешевые варианты выполнения некоторых работ, уверив, что качество не пострадает. Я пару минут подумал и согласился. Вышло очень удачно. Мы и квартиру отремонтировали, как хотели и уложились в имеющиеся деньги, без долгов, кредитов и рассрочек. Качеством работ, выполненных ремонтниками, довольны. Замечаний не имеем. Квартира превратилась в чудо. Спасибо за работу.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Кирилл, было приятно с Вами также работать.
Юлия Коновалова
Огромную благодарность хотим выразить Вашей компании за проделанный труд в нашей квартире в Новороссийске в ЖК Уютный! Все сделано качественно, круто, добросовестно, с нашими всеми пожеланиями за разумные деньги! О сроках ремонта вообще не стоит говорить) Вообщем мы очень довольны и счастливы! За отделкой следующих комнат будем обращаться только к Вам) Спасибо))!!
Антон Хан
Уже не первый раз обращаемся за услугами. Первыми дети делали ремонт в Анапе в ЖК Привилегия, да и знакомые заказывали ремонт под ключ. Ну, а мы делали косметический ремонт. Закупку строительного материала тоже положили на плечи специалистов, ездить за ними самим не пришлось. Все работы выполнили очень хорошо, проблем в процессе не возникало.
Спасибо большое!
MR
Mark Romanenko
Вот и закончился ремонт нашей однокомнатной квартиры в ЖК Раз Два Три! Все наши пожелания учтены : Установили кондиционер, пластиковое остекление на лоджию и утеплили. Очень интересное решение с натяжным потолками предложил дизайнер. Наша семья осталась довольна!
Андрей Прокофьев
Выражаем благодарность компании «Арт-Анапа» за быстрый, качественный и красивый ремонт нашей квартиры в ЖК "Красная площадь". Очень важно, что выполнение работ и общение сторон происходило на основе высокого профессионализма, доверия и добропорядочности. Желаем всему коллективу "Арт-Анапа" дальнейших успехов в работе.
Ветоль Леглык
Купили квартиру в Новороссийске . Перед командой коллектива ""Арт-Анапа"", стояла задача, сделать из 2-х комнатной квартиры площадью 58 кв.м. уютное и функциональное жилое пространство для молодого парня. Были демонтированы все внутренние перегородки и возведены новые. Нашлось место для вместительной кухни, гардеробной, гостиной, спальни и отдельной комнаты под кабинет. Интерьер решен в светлых тонах, что визуально увеличивает площадь квартиры. Ремонт завершен! Спасибо большое!
Александр Филипович
Огромное спасибо за профессионализм и умение работать быстро и качественно! Благодаря Вашим специалистам мы смогли наконец определиться с тем, какой материал лучше использовать в нашем случае. Процветания и благополучия Вашей компании!
Семен Семеныч
Хочу выразить благодарность вашей компании. Провели ремонт 2-комнатной квартиры в ЖК «Горгиппия» точно в срок и качественно. Стоимость по смете незначительно увеличилась, т.к. мы сами внесли небольшие корректировки в ходе ремонтных работ, но я остался всем доволен. Очень ответственные мастера. Рекомендую.
Мухаммад Бро
На днях был закончен наш ремонт двухкомнатной квартиры в ЖК «Горизонт». Сам ремонт был выполнен качественно и в срок. Весь ремонт контролировал бригадир, за что ему огромное спасибо. Нам повезло, по акции получили скидку в размере 1000₽/м2. Остались довольны работой компании, будем советовать близким и друзьям!
Славян Феоктистов
Недавно закончили ремонт в новостройке. Долго выбирал бригаду для ремонта, в итоге наткнулся на компанию «Арт-Анапа», посмотрел выполненные проекты, узнал стоимость работ и решил, что буду делать ремонт с ними. Очень помогли с выбором черновых материалов. Моих временных затрат потребовалось очень мало. Все используемые решения надежны и сделаны на очень высоком уровне. Всем советую!
ПК
Павел Курников
Выражаем благодарность за выполненные работы. Хотим особо подчеркнуть, что нас порадовало, пунктуальность мастеров, добросовестное отношение к работе. Можно даже сказать творческое отношение и креативность. Особенно хотим отметить профессионализм и доброжелательное отношение.
Майкл Майерс
Доверили свой первый ремонт в новой квартире компании «Арт-Анапа». 6 месяцев длился ремонт от разработки дизайн-проекта до сборки мебели. На этом пути были разные ситуации, отдать должное руководителям компании все решения были в пользу клиента. В конечном итоги ремонт был сделан по всем нашим предпочтениям и включал все наши «хотелки».Особенно хочу отметить мастера -плиточника, выполнил работу качественно и в срок. Рекомендую организацию.
Ахмед Багиров
Про студию ремонта Арт-Анапа узнали от родственников. По их рекомендации обратились за расчетом. Мастер оперативно приехал и все рассказал. Предоставил расчёты. Заключили договор. В течение трёх дней как было обещано начался ремонт. В целом работой довольны. Старались уложиться в сроки, во всем идти на контакт, устранять возникающие недочеты. Плитку положили очень хорошо, обои поклеили без стыков, что было очень для меня критично. В общем моя личная рекомендация!
Андрей
Качество, сроки и цена! Это лучшие ребята по ремонту квартир в Анапе! Удачи вам и процветания в вашем не лёгком деле!
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за такие слова!