Рыбачок
Специализированный магазин
SA
Slava Airapetyan
Отличный магазин! Много выбора и всегда подскажут то что нужно! Сказать честно не спец был в рыбалке но с ними стал профи 😅 Еще приобрел этот бомбовый ящик для снастей. Вообщем я в приятном восторге от этого магазина!!! Процветания вам!!!!
Добрый вечер, Slava! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Кудрявцев
Режим работы не правильный. В 11.00 было закрыто. Который раз так уже.
Максим Константинов
Отличный магазин, Лидия помогла выбрать, подсказала. Она и в рыбалке разбирается и выглядит шикарно.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Катя Арбузова
Хорошие свежие опарыши, еще разноцветные есть
16 июля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо вам!!! Нам очень приятно 😉
КГ
Ксения Голышенко
Покупала для мужа плетенку,хороший выбор.Цены ниже чем на маркет-плейсах, продавцы хорошо разбираются в товаре, и знают что нужно посоветовать. Буду Рада прийти сюда снова.
24 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Виктория Суржанская
21.06.25 посетила магазин Рыбачок . Была очень удивлена хорошим ценам на катушки. Приобрела данную катушку .Продавец очень добра и любезна. В следующий раз приду за спиннингом. Всем рекомендую данный магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
Андрей Сергань
Отличный магазин, отзывчивый и дружелюбный персонал! Большой и разнообразный выбор 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВЛ
Владислав Литвиненко
Отличный выбор вертушек , блёсен . Продавцы отзывчивые и доброжелательные
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Руслан Барбуков
Обратился за помощью. Услышал любимое. МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ! Спасибо за испорченый день.
31 мая 2024, официальный ответ
Уточните, за какой именно помощью обращались, и что мы не делаем. Объясните ситуацию пожалуйста
Анна Беляева
Очень хороший магазин! Не первый год приобретаем там товар, качество отличное и цены доступные! Рекомендую всем!
Екатерина Полянская
Отличный магазин! Покупала папе в подарок спиннинг, продавец все показала, рассказала, посоветовала какой лучше. Папа подарком был доволен! Муж тоже, все необходимое покупает только в этом магазине.
ЕР
Елена Росташ
Хороший магазин, знаю на рынке они давно, есть доверие. Муж постоянный покупатель. Для заядлых рыбаков райское место))
Денис Паничев
Хороший магазин, работает компетентный продавец. Подсказала, рассказала, посоветовала! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЖС
Жанна Семерок
Хотела купить папе подарок! Растерялась из-за большого количества ассортимента. В итоге взяла сертификат. Папа довольный!
19 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Мусобеков
отличный магазин, есть выбор, подскажут, дадут консультации если надо можно поторговаться, получить хорошие скидки, в общем зачётный!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое 🙏 Очень приятно!
Арина Айрапетян
Покупал другу в подарок плетёнку, помогли с выбором, рассказали все подробно, магазин советую. Буду приходить снова!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Рогозина
Хороший выбор спиннингов, катушек и удилищ, широкий ассортимент поплавков. Все найдёте здесь 👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
И
ИHOПЛAHETЯHИH
Хороший магазин,выбор большой,советую
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Королёва
Хороший выбор , ассортимент, понравилось то что , есть товары так и на морскую так и на речную . Приятные цены и отзывчивые и добрые продавцы, вообщем все понравилось буду советовать
19 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Александр Дудин
Хороший магазин, заезжал покупать снасти на морскую рыбу, отличный выбор спиннингов, удочек, катушек. Продовец доброжилательный, знает товар и может объяснить его особенности. Остался доволен, нашёл все что хотел купить.
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Игорь Клебаш
Магазин не плохой, но... Несколько раз брали червей, оказались полудохлые. Дорогая плетенка, очень много брака, на заводской катушке в упаковке, перекручена леска, в итоге из 100 метров целые будут метров 50. Продавцы замкнутые. Магазин не для затаривания, так скупиться на один раз, по мелочевке...
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Черви мы рекомендуем хранить в темном прохладном месте, не более суток. К сожал…