Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЗД
Зарина Джукашева
Хорошая атмосфера, большое разнообразие еды, очень вкусно, чисто, дружелюбный персонал. Уютный интерьер. Вернулись снова ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться для вас ❤
Анна Лопатина
Самые вкусные хинкали в Анапе ! Приятная обстановка, елочка наряжена ) цена-качество-обслуживание! Благодарим официанта Евгению ❤️ вежлива, приветлива !
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анна Русакова
Отличное атмосферное заведение, вкусные блюда, официант Александр очень вежливый и внимательный, спасибо за отличный прием )
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь🌷 Александр был рад читать ваш отзыв)
анастасия попова
Все очень вкусно! Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Живая музыка и красивый интерьер. Большое разнообразие блюд. Хорошее место с приятной атмосферой. Будем приходить ещё) Рекомендую всем кто любит грузинскую кухню.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за прекрасный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 🧡
Михаил Баранов
12 хинкалек готовили 1 час. При том что 2 столика было занято всего. Говорят, что много заказов. Принесли грязные тарелки со слоем пыли. Пришлось просить поменять. Половина хинкалей рваные, вытекли в тарелку. Фарш отвратительный! Бараниной не пахнет вообще! Он вообще даже мясом не пахнет, фарш из каких то жилок с непонятной соевой субстанцией. Настроение было испорчено на весь день
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
ЛБ
Лилия Берзина
Вообще, эта Хинкальная была одна из самых любимых мест! Сегодня решили поужинать с сыном и сразу заказали хинкалии с собой в контейнере со вкусом курицы. В итоге нам принесли не те хинкалии с другим вкусом и увидела, что не то количество на тарелке. В итоге попросили заменить, т.к.мы не успевали уже поесть, попросила ребёнку принести 2 шт.и остальное упаковать! В итоге, нам должны были упаковать 8 хинкалий с собой, а нам положили те, которые мы вернули с другим вкусом 3 штуки!!!
Александр
Отличная хинкальная! Тесто просто тает во рту, а сочный фарш идеально пропитан ароматами специй. Буйон невероятно наваристый и душистый. Обязательно вернусь снова за порцией этого кавказского гостеприимства! Всем рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова😉
ЛО
Лена Олейникова
Восторг от атмосферы и обслуживания!!! Эстетическое наслаждение от кухни!!! Живая музыка, разнообразие блюд, домашний вкус и просто захватывающая дух обстановка. Хачапури на вертеле, тигровые креветки на кеци, жареные и вареные хинкали - всё супер вкусно!!! Спасибо девченкам Евении и Анастасии за обслуживание. Вкусно как дома!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за прекрасный отзыв 💛 Рады стараться для вас 🙏🏼 Всегда с радостью ж…
Очень атмосферное заведение Кухня просто огонь Все очень вкусно
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Михаил Митрофанов
Очень вкусно. А главное обстановка замечательная. И персонал отличный. Советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮА
Юлия Александрова
Очень уютное атмосферное заведение) рекомендую . Ходили семьей , очень все понравилось.
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ирина Колесова
Очень вкусно, приятная атмосфера, отличное обслуживание👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать новых встреч!
Нина Анисимова
Очень вкусно, атмосферно. Если мы где-то в радиусе 100 км, обязательно приедем в эту хинкальную!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
РП
Регина Пирогова
Отличная кухня, хинкали вкусные ( разбираемся))) , харчо обалденное. Чистенько .Официант Александр 👍приятный, общительный!
7 сентября 2025, официальный ответ
Регина благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё! Будем рады новым встречам🌷
Ольга Цой
Не первый год здесь бываем! Все отлично!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных и любимых гостей 🤗🌷
Вика
Хорошее место, приятная атмосфера. Еда очень вкусная, чек в среднем от 500 до 1500, много выбора. Рекомендую данное заведение!!
23 августа 2025, официальный ответ
Виктория Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Дарья 💋
Очень хорошее место! Понравилась летняя веранда, приятная атмосфера, качественное обслуживание, вкусная еда, в общем все на высоте ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
ЛБ
Лика Багманян
Всё было прекрасно, вкусно, а живая музыка, вообще класс
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Местоположение 10/10(Отличное заведение с видом на море) Кухня 10/10 (Вкусные блюда и приятные цены ! ) Персонал 10/10 (Очень внимательные официанты , повара профессионалы ) Вернемся снова и не раз !
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда будем вам рады 🤗
Вероника Жилинко
Полный развал! Год назад здесь было вкусно, сытно и честно. Сейчас – просто обман. Принесли хинкали, будто из со старика хинкалыча взяли – мелкие, полупустые, тесто толстое, мяса почти нет. И это за такие деньги? Цены накрутили в два раза, а порции урезали до смешного. А "хачапури" – это вообще издевательство: размером с пирожок, сыра – на один укус, тесто сухое. Ощущение, что просто дерут деньги за воздух. Обслуживание медленное, хотя народу почти не было. Официант даже не извинился, когда мы указали на крошечные порции. Больше ноги моей здесь не будет– лучше пойду в ту хинкальную, где кормят, а не обдирают.
ВО
Виктория О
Все очень вкусно!
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Очень приятное заведение ! Отличная музыка и вкусная еда . Попался крутой официант - Александр!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Александр и правда прекрасный официант, рады что вам все понравилось😉 Ждём новых встреч
ГГ
Гаджи Гаджиев
Все очень вкусно было
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджи! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
дС
давид Сорокин
Очень вкусные хинкали еда на высшем уровне
НЦ
Никита Цыганов
Очень вкусная еда официанты приятные и вежливые интерьер отличный, прекрасная атмосфера, музыка замечательная, блюда вроде и обычные но подача и вкус поражают
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
Анастасия Александрова
Всё очень вкусно, приятная музыка, хорошие работники, очень понравилось комфортно тут находиться
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся для вас🌷
ВИ
Вероника Иванова
Отличная еда. Быстро. Вкусно. Отдельный респект Маме хинкали с её хинкалятами внутри)))
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Вероника, Спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вячеслав Севрюк
Вкусно, стильно Счастливые часы)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались 🤗
Роман Эстрик
Отличное место, очень вкусные хинкали, даже в сравнении с другими грузинскими ресторанами, обязательно придём ещё.
19 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
EE
Elena ESTRIK
Ребята!!!! Это восторг!!! Я много где еда Хинкалии, но с тигровыми креветками покорили моё сердце❤️❤️❤️ Была бы возможность поставить оценку 10 - поставила бы 10!!! Зашли покушать семьей, муж, я и дети (11 и 5 лет). Дети трескались за обе щёки!!! Официант Александр, профессионал своего дела, всё расскажет, объяснит, внимателен к гостям!!! Шеф-повару низким поклон, хозяевам и персоналу огромная благодарность🙏🏻❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады новым встречам!
Сталин 🫡
Приятная атмосфера этого кафе всегда располагает к отдыху. Мягкий свет и уютные кресла создают ощущение комфорта. Здесь можно насладиться вкусной едой и приятной музыкой. Каждый раз, находясь здесь, я чувствую себя как дома. С нетерпением жду следующего посещения этого замечательного места. Особенно хотелось бы отметить вкусовые качества меню. Мне есть с чем сравнивать ! RS нужно заказывать и сразу кушать
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рада новым встречам!
РШ
Роман Шепелев
Стабильность признак мастерства! Как всегда все в лучшем виде было.
13 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Елена Чапля
Были у вас впервые и остались под большим впечатлением! Кухня замечательная! Все очень вкусно, красиво подано и с душой. Атмосфера заведения уютная) В Анапе не впервые, и рады что в этот наз нашли такое замечательное место! Еще хочется отметить официанта Анастасию! Которая была крайне вежливая, внимательная, с отличным знанием меню и доброй улыбкой, которая сразу расположила к себе! С таким сервисом чувствуешь себя как дома уютно, тепло и по-настоящему приятно.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛 И передал им Анастас…
Алина Малина
Приятное атмосферное место ! Вкусная еда и прохладительные напитки ✅ А еще есть счастливые часы ежедневно с 11-17, с хинкали по 49₽
12 июня 2025, официальный ответ
Алина спасибо за отзыв. Будем рады новым встречам 🤗
Валентин Палиенко
Классное место, про вкусную еду! Живём здесь и любим посещать!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентин, за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова😉
Елена Борисова
Замечательное место . Можно очень вкусно покушать , живая музыка и забота о наших питомцах
25 мая 2025, официальный ответ
Елена Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно работать для вас 💛
Сати М
Очень вкусные хинкали, креветки и вообще все! Была здесь много раз, рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Сати спасибо большое за такой приятный отзыв 🌷 Мы стараемся для вас!
Арсен Манасян
Самое лучшее заведение в Анапе. Вкусная еда и вежливый персонал. Особенно Евгения. Все расскажет и настроение поднимет.
9 мая 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь!
Артак Саргсян
Одно из лучших заведений в Анапе рекомендую. С 2016 года посещаем данное заведения 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Артак, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда ждём вас в гости!
LO
Lina Ovchi
Вкусные хинкали. Спасибо
ЕР
Евгений Раскеселенко
Не заслуживают даже одной звезды. Грубые официантки. Еда не особо вкусная. Заведение напротив «Старик Хинкалыч» не позиционирует себя как ресторан, но еда там готовится в разы быстрее, обслуживание на голову приятнее и приветливее, а атмосферу вообще лучше не сравнивать. В этом «ресторане» поют песни - караоке, нет горячей воды в умывальнике, люди приходят в спортивных костюмах и пьют водку и танцуют под «по барам в пьяном угаре» от известных исполнителей. Хинкали готовили 35 минут! С собой забыли положить уплаченные соусы. Цены высокие, пиво не вкусное.
ЕВ
Елена Власова
Отличное,атмосферное место,кухня супер
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам😉
Екатерина Порохова
Были здесь несколько раз за отдых, хинкали отменные, бульона внутри много, чуть с остринкой. Короче вкусные, приходите, не пожалеете. Одно но, по пиву здесь грустно, может нам не повезло и был один вид только.
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв. Рады что вам понравилась кухня! По пиву действительно произошла заминка…
Мария
Были впервые в данном заведении, теперь хочется бывать здесь каждый день🤗 ооочень вкусно, быстрая подача всех блюд, красивый интерьер. Обязательно придем, чтобы попробовать всё❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё
NM
Nick Maksak
Бывает очень шумно
АХ
Ася Х
Красивый и ухоженный интерьер. Отличная кухня👍🏼 ценник адекватный порциям, качеству и вкусу. Нам все нравится. Мы ваши постоянные гости 😉
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады новым встречам 😁
Павел Павлович
Отличное, атмосферное место. Вкусная кухня, хорошее обслуживание.
15 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Руслан Гадзиев
Как человек всю сознательную жизнь проживший на родине Хинкали ,в Осетии ,(именно в Осетии потому что грузины по соседски сделали это блюдо своим),но не суть ) Могу с полной ответственностью заявить ,что -это лучшая Кавказская кухня в городе ,я ем и готов заплакать в хорошем смысле этого слова..вспоминая о родных местах ,как готовила мне их мама и бабушка и чувствуется ,что готовят их с душой ..они как домашние ,настоящие ,большие и сочные . Хачапури (аналог осетинского пирога) -идеальный ,начинки много ,как будто делала мама дома(она грузинка и я знаю о чем говорю ,поэтому не обращайте внимания ни на кого ,кто вам говорит ,что хинкали острые или много киндзы или еще что то .)) Вы делаете свою работу прекрасно и те кто знает и разбирается в Кавказской кухне это подтвердят ! P.s Этот не реклама заведения и не отзыв по просьбе друга соседки хозяйки Кафе ,а объективное мнение человека ,который знает ,о чем говорит С уважением ,процветания Вам
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, Рады работать для вас😉
Катерина Ляля
Не плохое заведение. Вкусно и интерьер хороший. Хинкали брала с сыром, были ели теплые и мало начинки, но вкусно. Шашлык класс, сацебели не очень. Хачапури бомба, но я и не разу не пробовала плохого )))) Вывод: зайти можно.
Ап Дап
Обслуживание хорошее, хинкали не очень, мало мяса, как-то пресно, не хватает вкуса, пряности, в отзывах пишут что отличный шашлык, хачапури и т.д., возможно так и есть, не пробовал, но название ведь "ХИНКАЛЬНАЯ", возможно я не разбираюсь в грузинской кухне, но как говорит шеф повар Ивлев: "Когда вкусно-тогда вкусно"