Цирюльникъ
Салон красоты
3.4
3.4
Лев Перфилов
Стрижка под ноль за три минуты. Это топ. Быстро, четко, со всеми пожеланиями. Вернусь сюда еще в следующий раз. Благодарю.
KD
Konstantin Dranishnikov
Ашот отличный специалист с индивидуальным подходом, рекомендую
ДН
Данил Н.
Во
Оплата Т-Банк
тч
татьяна чернова
Записалась за 4 дня на наращивание ногтей. Я объяснила что я хочу и как мне нужно. За день до назначенного времени перезвонили уточнили всё ли в силе. Прихожу и что вы думаете, нет света. Ну ладно отключили бывает. Решила подождать через двадцать минут иду к администратору. "Сколько у вас нет света?" -да уже часа два. А ПОЗВОНИТЬ предупредить не судьба. Время мастера в цене , а время клиента пофигу... Перезаписалась на следующие утро. И знаете сколько раз мне позвонили когда я не пришла... 3. И пусть это грубость- но дело было в принципе и не более.
MDMARIO
Быстро, чётко. К сожалению подняли цену((
ВП
Валентина П
Не в первый раз посещаю эту парикмахерскую. Всегда вежливое обслуживание. Особую благодарность хочется выразить мастеру Анжеле. Она профессионал своего дела.
дг
ден голова
Быстро, дешево, качество приемлемо
Александр Александрович
Требуют при оплате картой На 50 р дороже
Зашли подстричься,попросили чтобы челку не подрезали особо,только один сантиметр чтобы красиво они ложились. Еще попросили сзади почти под ноль(ну как под один) и по бокам показали как. По бокам сделали нормально,а сзади прям все убрали... А чёлку срезали всю.
Зашли подстричься,поросили чтобы яелку не подрезали особо,только один сантиметр чтобы красиво они ложились. Еще попросили сзвди почти под ноль(ну как под один) и по бокам показали как. По бокам сдклади нормально,а сзади прям все убрали... А чёлку срезали всю.
Андрей Александрович
Стрижка длилась 6 минут ровно, работа за 350 рублей на 5 балов, обязательно вернусь.
Григорий Мерзляков
Зашел,сходу завели на стрижку,нет возможности где-то вещи оставить.На стрижку попал,предположительно,к мигранту. Стрижка заняла минут 10,как за такое время можно нормально подстричь? Мастер общается на ты с клиентом,видимо это норма. Волосы не моют,чеки не выдают
🫡🙄
🫡 🙄
Отвратительное обслуживание, и отношение к своим гостям, пока ждала сына пожилую женщину не пустили в туалет, нахамила администратор Анна, аргументируя тем, что мы не к ней домой пришли , очень грустно, что персонал не умеет общаться с гостями и приветливостью даже не пахнет. Хотя с другими посетителями более менее лояльно общалась и не повышала тон. Больше не вернемся.😣
АЯ
Алек Ян
Сегодня обстриг какой-то мигрант. Не засекал, но по времени, его стрижка заняла минуты 4-5. Я увидел, что кривая окантовка - мигрант сказал, что это мне кажется. 😂 Потом оказывается, я ему должен говорить - какая должна быть окантовка (я привык к закруглённой), а не он спрашивает: я должен был нарисовать, по его словам окантовку. 😂Продувать упавшие волосы после окантовки он не хотел. Та и вообще, если по-честноку, никто 1 рубль никогда не возвращает (принимают только наличные). Зачем говорить, что стрижка стоит 299, если он в реальности стоит 300?🤷♂️
Фёдор Курасов
Быстро и недорого подстригли
Д
Денис
Скорость, качество, цена
Андрей Орлянский
Быстро и без вые..нов, подстригли как и хотел. В предыдущей парикмахерской начинали набивать цену: вы представляете какой это сложный переход а значит и времени займет, цену загадывали 1000р. А тут прям норм за 249р и без лишних вопросов
Анастасия Маслова
Прошу улучшить качество обслуживания со стороны администраторов, и если и подняли цены на стрижку, то имейте дать сдачу людям, а не говорить, что можете дать столько и столько. И главный вопрос сколько таких людей за целый день, которым не дают сдачу.
ИЗ
Ирина Зябрева
Была на маникюре у Жанны.Такого я ещё не видела.Мне сняли шеллак без маникюрного пылесоса ,вся пыль летела мне в лицо,а руки мои были по локоть в пыли,после мне сделали маникюр,где практически аппаратом сняли всю ногтевую пластину,,при этом оставив ногти шершавыми и покрыли укрепляющим лаком,далее мне масте дал салфетку по моей просьбе вытереть пыль с рук ,а сама стряхнула пылитесь и обрезанные ногти на пол,взяв за такой маникюр 600 р-это ужас.А на рецепшене мне сказали,что надо было попросить у мастера после маникюра руки помыть,такого обслуживания нет нигде
Максим Максим
Стрижка не дорога качество норм
Алекс Иванов
Хорошо и недорого стригут
♥️Nastusiya♥️ K
Цена-это единственное, что приятно. А дальше - треш. Впервые в жизни вышла с парикмахерской с высоким давлением. То, что настригли у меня на голове за 249 р, можно назвать только матерным словом. Готова была доплатить, чтоб исправили все безобразие, но стало очень плохо. Рассчиталась и ушла. Мастер абсолютно не видит результат своей "работы". Как говорится в одном мультике "и так сойдёт!". Не знаю как зовут горе-мастера. От души желаю ей здоровья, а главное, на стрижку всегда попадать к себе подобным!
КР
Кервиэль Раф
Подстригли конечно хорошо, но парикмахерша делала неуместные замечания по типу "У вас волосы такие красивые, как жалко их так коротко стричь", даже маму напомнила, хех. А если серьёзно, то раздражает такой непрофессионализм.
Денис Клочков
Хорошие цены! Стрегут быстро!
Кирилл Голиков
Все супер. Быстро и классно
Джамиля Наврузова
Администратор чётко работает)) мастер понимает с полслова! Очень довольна результатом и буду приходить ещё
ОГ
Оле Г
Цирюльник с кавказа по ходу закончил двухнедельные курсы. Хуже меня еще никогда не стригли. Препоганейшвя цирюльня. Теперь месяц ходить уродом.
Georgy Atoyan
Парикмахер Баха ,подстриг хорошо👍
Мария ❤️
Опкрамсали как не понятно кого !!! Не советую данный салон
SQ
Skif126 Q
Очень плохо подстригают!!!
Зиля Русаева
Отвратительная парикмахерская осветлили ребенку волосы пятнами,затонировали краской, короче ужасссс ,не рекомендую, ожидание и реальность .... Теперь на затылке пятна обесцвеченные , спереди все слилось,а хотели то всего, пару прядок розовых х🤦🏻♀️теперь буду искать нормального мастера исправлять работу ,горемастера🤬🤦🏻♀️
Геннадий Молодавский
Большое спасибо за работу мастеру Асе!Молодец!Относится с пониманием к каждому клиенту.Советую подсттригаться у неё!
Елизавета Тремасс
Отвратительный персонал. Грубый администратор.
Alena Loza
Сегодня хотела сдеть маникюр, но к сожалению не получилось, т.к. Мастер при мне взяла пушер с остатками птеригия(кожи) попшикала антисептиком для обработки рук и хотела приступить не посредственность к процедуре. На вопрос: Вы стертлизуете инструменты? Она ответила: Да. Но мы не можем их стериоизовать при вас. Они у нас хранятся в крафт-пакетак и утром мы их вскрываем Большего бреда я не слышала. Данные крафт-пакеты все быали вскрыты и в сухожаровом шкафу они не были т.к. индикаторы не поменяли цвет. Хочу заметить в кабинете присутствовал сухожаровой шкаф ПГ-10 т.к. работодатель предоставляет условия для стерилизации инструментов!!! В процессе разговора выяснилось, что мастер да же не знает сколько по времен должна проходить стерилизация инструмента! На вопрос в каком растворе вы дезинфицируете инструменты и сколько выдерживаете по времени - мастер ответила, что она не собирается отвечать на данный вопрос. Исходя из этого "мастер" себя не уважает и не заботиться не о своей репутации, нео репутации салона. Обращаюсь к владельцам салона, вы предоставили условия для своих сотрудников, что бы маникюр и педикюр был безопасным. Сегодня посетив ваш салон увидела полностью халатное отношение к своей работе и к вам лично, полное нарушение санитарно-эпидемиологические правил и норм. Данный мастер уволиться и завтра может уже не работать у вас, а репутация будет испорчен у вас. Прошу руковолство со мной связаться.
Ритта Кулиева
Сегодня делала педикюр у мастера Анджела, спасибо большое! Рассчиталась на рецепшн наличными, т. к. терминал не работал!!! Попросила ключ от туалета, администратор сказала, что у них карантин и послала меня в геникологию-:) я сказала, что парикмахерская не имеет права работать, если отсутствует санузел. Вмешалась директор, и голосом традиционной базарной торговки из юмористических миниатюр сказала: "Покажите мне закон, по которому я вас должна пускать в туалет!!! Такого закона нет! " Не рекомендую!
Стелла Стамбольян
28.01.2020 пришла в это место по ул.Крымская с маленьким ребенком,так они ребенка испугались и не один мастер его даже подстригать не стал. Ужасное отношение ,ни когда туда где пойду и всем буду говорить, чтоб не ходили. Просто хамы,работают не пойми кто, легавые какие-то
Виталий Стригунов
Все ок!!рекомендую!!
Irina Irina
Нашли мужского мастера своего дела,что порадовало в бюджетном месте! Первый раз посетили Вас ,стригла женщина, ужасно,макушку исправляли два месяца! Во второй раз сели случайно к мастеру Евгению,и удивило то,что не только исправил нам ошибки другого парикмахера,но и аккуратно и стильно подстриг к празднику! Выполняет работу тщательно,аккуратно! Теперь и муж к нему ходит.Спасибо ,что есть такие сотрудники!
ae
alex epimakhov
Просто ужас, если планируете идти с детьми то помните что детей там не любят и относятся к ним как к каким-то уродам. Цербер на рисепшене. И отношение у них "что вы хотели за такие деньги" не уважают ни свою работу ни людей которые к ним приходят.
tanya samoilenko
Хороший персонал, низкие цены
Надежда Николаевна
Проклинаю тот день и тот час, когда села в кресло, так называемого стилиста, Костиной Оксаны. Уж очень хотелось хорошо выглядеть в свой праздник - день Знаний. Я такого ужаса ещё не встречала. Костина абсолютно не слышала моих пожеланий, делала всё с точностью наоборот. Полгода я смывала тёмный цвет волос, Костина мне его вернула, растила волосы, Костина просто обскубла так, как хотелось ей. Я вынуждена купить парик. Дело не в деньгах, а в результате. Стыдно выйти на улицу. В другом салоне, увидев меня, мастера предложили мне стрижку, спросив:" Где же вас так? А настроение испорчено надолго! Гнать и гнать таких горе-стилистов
Олег Кудрин
Постригли замечательно,мастер Юлия просто умница, всё понимает и делает моментально,персонал приветливый.
Ольга Бовкис
Я уже писала отзыв сюда, но его почему-то нет. Ходила на стрижку, попросила постричь челку и подравнять концы. К сожалению, мастера не запомнила. Постригла неровно, не профилировала, ещё и "чтобы лучше смотрелось" с боков челки обстригла волосы, чтобы получилась арка. Арка не получилась, потому что пряди на боках не смогла сделать не то что одной длины, а хотя бы одной формы! Ещё и густоты разной. Мастер объяснила это тем, что это у меня такие волосы, а ещё что после укладки будет хорошо смотреться. Я пришла домой, хотела сделать укладку, так даже вычесать челку ровно не смогла. Это просто ужас, как с таким по улице ходить, я не знаю. За 150р вы вряд ли получите здесь качественную стрижку. Инструменты даже не дезинфицируют.
Nemo .
Низко бюджетная парикмахерская, ждать качества за 149 р не приходиться, машинки после стрижки не дезинфицируют совсем, в связи с большим количеством людей это был ответ администратора, так что решать вам.
Евгений Лиходей
Посетила сегодня этот салон 30.06.2019. Делала маникюр с покрытием гель лака, хочу сказать что место рабочее мастера не убрано, сам маникюр не ужасный, покрытие геля плохое базу не выравнивали, гель под кутикулу залили, покрытие в пузырях и ноготь не за печатали , в общем не аккуратно сделали покрытие, больше не когда туда не пойду
Евгения Старовойтова
Посетила этот салон в Анапе в 2018 году. Меня впечатлило количество мастеров по маникюру и педикюру, их очень много, мастера работают быстро и качественно. Вежливо общаются с клиентами. Я очень довольна. Буду в городе ещё, обязательно зайду на процедуру.
Ольга Кузьмина
Была на педикюре у Анжелы, мастер супер!!! Но косметолог Ирина это ничего не умеющая, много говорящая беженка из гистапо. Пожалейте себя, за ваши деньги над вами будет издеваться.
Лера Селезнева
Не первый раз хожу в салон на Крымской, и первый раз столкнулась с таким непрофессионализмом. Записалась 06.05 на Маникюр к некой Анжеле (слава богу, что ограничилась одним маникюром, хотела изначально ещё и педикюр делать) Такого отношения я ещё в жизни не встречала, я несколько раз говорила что больно, она продолжала мне жечь пальцы. В итоге, 2 кровавых заусеницы, ужасный кривой Маникюр, запилы бесконечные просто, на пальцах раны от фрезы, боюсь снимать гель лак, боюсь и там запилы((( домой приехала посмотрела на пальцы, всё покраснело, просто кошмар. Прошу повлиять на вашего сотрудника, или обучить нормальному сервису.
Илья
Здравствуйте. Сегодня (7/04-2019) стриглись у мастера Татьяна(мужской мастер). Моего сына подстригла выше всяких похвал!!! С первого пожелания услышала как мы хотим! Быстро! Модно!!! Спасибо большое!
Хидео Кодзима
Мне понравилось, цена на качество не влияет! Персонал приятный. Раньше ходила в салон, то получиться, то нет! Стоимость - стрижка и покраска от 3500! Та же стрижка и покраска в разы меньше. И мастер профи! Последний раз 1200 ( волосы длинные). Большое спасибо! Рекомендую всем. .