Ame
Студия красоты
ДИ
Диана Иванова
Начну с того, что записаться получилось в данную студию только на вторые сутки, отвечают очень долго. Чай/ кофе/ воду не предлагают, 2,5 часа ,делали ногти - учитывая, что мастер со стажем 10 лет , даже не умеет держать пальцы рук правильно) зачем обманывать, если видно что мастер работает недавно) Не советую данное место, клиентоориентированности - ноль!
2 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за обратную связь — нам важно мнение каждого гостя. Хотим прояснить несколько…
Ангелина
В общем пред истории поход в этот салон ,записывалась заранее на японский маникюр так как обрезной и аппарат делать ни могу ,мастеру придя сразу же об этом сказала но с ее стороны было удивление все делают такой а Вы не можете в общем процедура длилась не долго ногти подпилили кутикулу на сухую отодвинули боковые валики и заусенцы не убрали и повтирали пудру и немного масел и за все это удовольствие была взята сумма 2т Я растроенная и разачарованная пошла домой обрабатывать самостоятельно после салона
2 января 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что виз…
ЮБ
Юлия Борисенко
Замечательный и уютный салон. В восторге от маникюра и педикюра с полным покрытием гель-лаком везде. Идеальный. Мастер Антонина! Высший пилотаж )) Заплатила 4500.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Мm
Мария mushka
Мастер Антонина - Мастер своего дела. Все четко, аккуратно, как я и хотела. Была первый раз и в дальнейшем только туда.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Терещенко
Уютная студия маникюра и педикюра. Очень понравилось на услуге японского маникюра у мастера Антонины.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
мм
мелина мелина
мастер юлия - лучшая! все сделала очень аккуратно, проработано до деталей) и прекрасный сервис❤️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлианна - настоящий мастер своего дела. С удовольствием вернусь в этот салон снова и снова. 😁
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Одинцова
Хороший персонал, всё понравилось
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку, успехов вам!
АУ
Анастасия Урубкова
Хожу в эту студию уже не первый год на разные процедуры, очень уютное и красивое пространство, любезные сотрудники - профессионалы своего дела 👍🏻 Ну а к мастеру маникюра Юлианне особая любовь ❤️ Всегда качественный сервис, идеальный результат и приятное общение 🥰
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отклик, будем вас ждать!
НБ
Наталья Боярская
Постоянно посещаю эту студию. Мастера- профессионалы, приятная атмосфера. Маникюр и педикюр всегда безупречны. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Оксана Меньших
Делаю маникюр у Юлианны уже на протяжении трёх лет и всегда в восторге! Эта прекрасная девушка лучший мастер бьюти сферы, которого я когда-либо встречала. Так же очень понравилась мастер Нина, к ней хожу на педикюр. До этого были долгие и мучительные поиски своего места, а здесь все соврало в одном: прекрасные мастера, красивое пространство, дорогие и качественные материалы и оборудование, стерильные инструменты, приятная музыка и конечно идеальное покрытие 💛
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
Олеся Титова
Отличное место! Профессиональные мастера!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
IB
Inna Burdaeva
Приятный салон, вежливый персонал. Рекомендую сходить один раз и будете постоянным клиентом. Мой маникюр всегда замечаем. Приятно принимать комплименты как красиво и безукоризненно сделан маникюр. Высокий уровень работы. Быстро и профессионально.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
ТТ
Татьяна Тесленко
Эстетика пространство, чистота салона и стерильность всего оборудования , профессионализм мастеров , трепетное отношение к каждому клиенту, невероятно качественный сервис. Уже 10 лет доверяю свои ручки только одному мастеру , профессионалу своего дела Юлиане - это душа и сердце студиции AME. Благодарю за красоту моих ручек и за внутреннее состояние счастья, которое на долго остается внутри, после посещения данного салона красоты ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Волкова
Обслуживаюсь в этом салоне уже много лет. Отличный салон, хочется особо отметить доброжелательную атмосферу, чистоту, профессионализм мастеров, особенно Юлианны и Олеси. После посещения салона выходишь красивая и всегда с отличным настроением!!! Цены на услуги приемлемы, а качество услуг супер! Рекомендую всем!
2 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Юлия Фукс
Безумно понравился салон. Все доброжелательные, добрые🥰 Очень довольна! За ноготочки спасибо местеру Нине💖 Мастер своего дела
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова.
Нариночка Палоян
Хожу к Юлианне на маникюр больше 10 лет. Мега крутой мастер, очень вежливый персонал. И главное всё стерильно. ВСЕМ СОВЕТУЮ .
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
РУ
Руфия Утипова
Здравствуй. Была в Анапе, посещала салон Ame. Очень все понравилось, особенно мастер маникюра Нина. Сделала мне красивый маникюр, я осталась всем довольна. Она хороший профессионал и очень приятная девушка в общении. Обязательно сюда вернусь к мастеру Нине.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руфия! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Katerina Ryabova
Замечательный салон, всё сделали быстро и качественно! Атмосфера позитивная, мастер Нина спасибо!
Katerina, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🌸
СХ
Светлана Хлыбова
Самый лучший мастер Нина! Классный маникюр, теплая беседа, самый горячий и ароматный кофе Ниночка, Вы СУПЕР!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
НХ
Нина Хлыбова
Классная студия, никакой беготни клиентов, пыли, чисто и уютно
ЮЯ
Юлианна Ярская
Прекрасная студия, уютная атмосфера. Высококачественные материалы и профессиональные мастера.
Katerina Petrova
Мерзкая студия с наглыми мастерами. Больше сюда ни ногой
Мария Лескова
Очень уютная студия. Делала там маникюр, педикюр и ламинирование ресниц. Мастера профессионалы, сделали качественно и аккуратно. Очень внимательный персонал. Укрывали пледом, угощали чаем и клубникой. Чувствуешь себя очень отдохнувшей после посещения. И, кстати, во время маникюра могут сделать брови, что тоже очень удобно и время экономит. Также есть парковка, и проблем, где оставить машину нет. В общем, одни плюсы. Однозначно рекомендую!