Золотой берег
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИС
Ирина Суздальцева
Хороший отель , вкусная столовая , в баре приятные цены на спиртное
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас.
Аделина Р.
Отличное расположение, выход на пляж, оборудованный навесом и лежаками, места хватает, при выходе с пляжа душ, большой бассейн. Территория огорожена. Уборка каждый день, приветливый персонал. Всем рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Аделина, за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Павел И.
Великолепное место для семейного отдыха! Номера убираю каждый день, за что огромный +. Завтраки входят в проживание, меню разнообразно.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ВН
Вячеслав Нелюбов
Что понравилось: персонал любезный внимательный добродушный, номер убирают каждый день, приносят воду, шампунь ,гель для душа, мыло, есть капсульная кофе машина в номере дают две капсулы в день. Что не понравилось: при заселении сказали что машина должна быть только на платной парковке, спросили а напротив отеля нельзя поставить сказали нельзя , хотя другим можно ставить фото прикрепляю, в душевой плесень на плитке моют поверхностно отмыть даже не пытаются, лежаков мало , чтобы занять место не под солнцем нужно встать в 8 утра и бежать занимать причем бассейн этот на два отеля Long beach и золотой берег они два рядом и хозяин один, а кто то вообще не забирает полотенце и типа забивает место уже с вечера, кормят простенько самыми дешевыми продуктами в основном курица и ее веутренности, да разнообразно вкусно но дешево и сердито как говорится говядину не увидите за свои деньги причем немалые я считаю сутки 13180 мы отдавали это дороговато, вино скорее всего было со светофора или подобного магазина рублей за 180, wi-if постоянно отключается а мне нужно было работать удаленно это просто невозможно было он постоянно отваливался и ничего не грузилось, море как зеленая каша да это от отеля не зависит но имейте в виду когда бронируете заранее, что в море вам и не придется искупаться потому что оно будет вонять зловонно и вы будете выходить из него как шреки зеленые из мультика
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Очень сожалеем, что Вы остались недовольны пребыванием в нашем отеле…
ОП
Ол Пав
Только вошли в номер, затхлый запах. И я больше чем уверена, что от ужасного ковролина на полу. Замызганный, весь в дырках и с чьими то длинными черными волосами, страшно было без тапок ходить. Под кроватью детская сумочка, бутылка воды, в тумбочке чьи то лекарства. Ну как так можно готовить номер к заселению новых госткй?! Еда так себе, лишь бы набить живот, но никакого удовольствия. Море зеленое, ни разу не искупнулись. Единственное, что понравилось, это бассейн. Народу мало, лежаков свобрдных много. Только поэтому 2 звезды, а не одна. Не представляю, как люди там неделями живут, я 4 дня еле продержалась.
30 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш отдых в нашем отеле оказался настолько разочаровывающим. Приносим искренние извине…
ГФ
Гузель Фахрутдинова
Отель очень понравился, сервис хороший, персонал приветливый, отличный! Очень понравилась территория, бассейн большой, очень удобно с детьми, есть отдельная зона для купания совсем маленьких детей, наблюдение за детьми постоянное. Еда вкусная, кому то может показаться что выбора мало, но нам было достаточно. 100% могу рекомендовать данный отель!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас ви…
ЕГ
Елена Градусова
В отеле были с дочкой с 19 по 24 августа, сам отель неплохой, персонал менялся, охнана, ресепшен, все зависит от людей, многие в этом отеле грубые, что могу сказать по питанию, кушали мы всего 2 дня, потом отказались полостью, есть прям нечего, разнообразие блюд на 2 балла, по вину тоже 2 балла, не вкусное, алкоголь только во время трапезы был , да и то не дождёшься, оно заканчивалось, все официанты видели и только через минут 30 доносили, думаю многие даже не дожидались. Про номер стандарт, прям тесно, ползают муравьи , в душе конечно не так чистоплотно, по низу плесень. Анимация была, но немного. Вообщем за эти деньги мы разочарованы, один плюс , что бассейн всегда чистый и достаточно большой, с морем в эти дни прям не повезло, оно было с тиной и вонь стояла страшная , даже похло у отеля. Больше в этот отель не приедем.
НЮ
Надежда Юдина
Очень понравилось, отель хороший, еда вкусная, большая береговая линия.
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся ❤
НН
Нелли Николаева
Очень довольны этим отелем ! Мы останавливаемся по 3 дня в разных отелях! Этот был первым! И самым крутым. Были свои минусы, но минимальные. Номер удобный с балконом, вид на бассейн! Уборка каждый день, полотенца меняются так же! Водичку добавляют каждый день! Кофе машина в номере. 🔥 Бассейн чистый! Детский чуть теплее большого! Лежаков достаточное количество! В течении дня анимация на бассейне. Шведский стол небольшой, но всё вкусно, голодными не остались! На завтрак игристое, на обед и ужин вино. (В один день было кислющее вино) в остальном всё окей! Свой пляж, лежаки бесплатно! Есть парковка, платная 500р сутки! Заселили быстро! Успели на обед! При выселении забыли пару вещей в номере, позвонили с ресепшена, взяли наш домашний адрес и выслали их через СДЕК! В общем всё для людей! Очень советую! Мы остались довольны! Впервые не хотелось уезжать)
19 июля 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
ИП
Игорь Павлов
Персонал супер приветливый от ресепшена, до охранника на парковке, за что ему особое уважение. Номера чистые, свежие, анимация есть, море сразу за забором с отдельным выходом и отдельным краном для ополаскивания ног от песка. Море грязное (Анапа, ничего удивительного), но отель не может на это повлиять, думаю если бы могли, то повлияли. Выбор еды не большой, но голодных не наблюдалось. Рекомендую к посещению.
10 июня 2024, официальный ответ
Здавствуйте, уважаемый Гость! Нам приятно, что вы поставили нам высокую оценку и поделилилсь своими…
Александр иванов
Нормальный пансионат) море рядом, бассейн есть, уборка каждый день. Подвела "шведская линия", естественно в кавычках, постоянное ожидание, когда принесут чистые тарелки и вилки. Своих денег не стоит.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось расположение отеля , близость к морю, наличие…
Анастасия Колесник
Приятная обстановка ресторана создала уютную атмосферу для наслаждения разнообразными блюдами шведского стола, что добавило комфорта в наш отдых
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗
ДР
Денис Рахменко
Отель Золотой Берег порадовал прекрасным обслуживанием - персонал дружелюбный и отзывчивый.
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ТЛ
Татьяна Люменская
Великолепный отель с прекрасными видами и уютной атмосферой, подходит для спокойного отдыха.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
МЛ
Марианна Липецкая
Охраняемая парковка - отличное решение, чтобы не беспокоиться за безопасность автомобиля.
19 июля 2024, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ВН
Василина Непомнящая
Питание на высшем уровне! Шведский стол в отеле "Золотой Берег" порадовал разнообразием блюд и качеством продуктов. Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Кифорук
Безупречное обслуживание и радушный прием! В этом отеле ценят каждого гостя, и это создает неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Очень рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОЙ
Олег Йох
Идеальное сочетание профессионализма и дружелюбия! Отель "Золотой Берег " порадовал отличным сервисом и заботой о каждом госте. Рекомендую всем!
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Сердачук
Отличный отель с внимательным и приветливым персоналом. С самого приезда и до отъезда мы чувствовали себя окруженными заботой и вниманием. Спасибо за замечательное обслуживание!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗.Ждем Вас в гости снова.
Егор Андра
Превосходный сервис! Вежливый персонал, который всегда готов помочь с любым вопросом. Отель сделал наш отдых по-настоящему замечательным
Егор. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Алёна Столбова
Чудесный отель с отличным обслуживанием! Персонал внимателен к каждой детали и делает все возможное, чтобы сделать ваше пребывание комфортным и приятным.
ДИ
Дима Иванов
Дима, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Аделина Нейц
19 июля 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
ДГ
Денис Гурьев
Настоящий рай для отдыхающих! Отличный сервис, внимательные сотрудники, готовые помочь в любой ситуации. Уровень обслуживания заставляет возвращаться снова и снова.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся 😉
ДЕ
Дмитрий Едруков
Идеальное место для отдыха благодаря великолепному обслуживанию. Персонал отеля готов пойти на встречу любым пожеланиям гостей, создавая неповторимую атмосферу уюта и комфорта.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
СЛ
Степан Лесов
Прекрасное место для отдыха! Уютные номера, великолепный сервис и великолепный вид на море. Обязательно вернусь снова!
28 июня 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, ждем вас в гости!
СА
Светлана Андреева
Идеальное место для отдыха у моря! Отличная гостиница с пляжем на расстоянии прогулки, что делает ее идеальным местом для пляжного отдыха. Персонал гостиницы дружелюбный и гостеприимный, номера уютные и чистые, а вид из окон просто завораживает. Великолепный сервис, широкий выбор завтраков, приятные атмосфера - все это создает идеальные условия для отдыха у моря. Рекомендую с уверенностью!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Валерия Криптодорова
Особенно порадовала охраняемая парковка рядом с гостиницей - можно не беспокоиться за машину и наслаждаться отдыхом. Профессиональный подход к безопасности автомобилей гостей делает это место еще привлекательнее для проживания.
28 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Никита Петров
Прекрасная гостиница с идеальным расположением у пляжа, идеальное место для отдыха на побережье.
Здравствуйте, Никита, спасибо за доверие! Ждем Вас в гости еще! 🤝
Юлия Иванова
Спасатели на пляже проявили высокую бдительность, оперативно заметив ребенка, который потерялся в толпе. Они быстро реагировали и помогли нам найти родителей ребенка. Очень приятно видеть, что такие отзывчивые и заботливые люди работают на службе!
19 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸
denis
Замечательный отель с потрясающим персоналом, в особенности выделяется работа администратора Анастасии. Всегда дружелюбна, профессиональна и готова помочь в любой ситуации, что создает особую атмосферу уюта и радушия.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
УК
Ульяна Кравцева
Отличная гостиница с видом на море, где можно насладиться прекрасным шведским столом и заботливым отношением персонала. Отличный выбор для уикенда на побережье.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Максим
Идеальное место для тех, кто ценит комфорт и доступность пляжа. Шведский стол порадовал разнообразием блюд, а персонал был всегда готов помочь с любыми вопросами.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями🤝
DB
Dinara Bagamaeva
Отель расположен у самого берега моря, имеет собственный пляж с шезлонгами.На завтрак подаётся шампанское,в обед и на ужин вино красное и белое. Водное поло аквааэробика и многое другое.все очень понравилось . Рекомендую !!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Динара , благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Наиль Комик
Случайно попали в прекрасное место, которое теперь будем рекомендовать своим знакомым! Отличное сочетание цены-качества, прекрасное обслуживание, вкусный стол, активные ребята-аниматоры, удобный номер, ну и самое главное: отличный пляж открывает свои объятия сразу, как только вы выходите на улицу!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наира, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Бети Е.
Всё просто супер! Размещение, питание, анимация, бассейн, пляж - всё по высшему разряду. 100 баллов из 100! Так шикарно в РФ за разумные деньги мы ещё не отдыхали. Уборка каждый день, полотенца есть даже пляжные, их меняют тоже каждый день, халаты, тапочки, зубные щётки, шампуни, гели, мыло - всё в достатке (закончилось - принесли еще). Питание очень разнообразное, хороший выбор, всё время появляется что то новое в меню. Всё свежее и очень вкусное. Утром шампанское, обед - вино ( на ужин ходили в город погулять). Ребята работают очень расторопные, столы сразу освобождают от грязной посуды, еда заканчивается - тут же несут добавку. Очень большой плюс - утром всегда овсянка на воде - у многих детей аллергия на молоко, а здесь и об этом подумали. И много семей с детьми от 0 до 18. Спасатели и в бассейне, и на пляже. Пляж очень близко. Всё фото соответсвуют тому, что в реальности. Жили в коттедже - сплит системы на обоих этажах и охлаждают прекрасно, мы даже на первом этаже и не включали, хватало одной на втором. Анимация на высоте - очень весело и интересно и взрослым, и детям... Уезжали с грустью и тоской. 8 дней отдыха не хватило- так хотелось ещё побыть в этой прекрасной дружественной атмосфере уютного семейного отдыха!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Гость!Очень рады .что оправдали все Ваши ожидания. Благодарим, что выбираете…
Екатерина Л.
Отдыхали с мужем , скажу откровенно были приятно удивлены. Понравилось все, начиная от встречи на ресепшене-, заканчивая морем. Спасибо персоналу отеля за уют, чистоту и вкусную кухню. Можно много описывать, но скажу кратко -все организовано для комфортного проживания и отдыха. Есть желание еще раз вернуться в данный отель, но уже наверное с друзьями..
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
Денис Евсюков
Отдыхали вдвоем с женой неделю в середине августа. Все очень понравилось. Идеально чистые и уютные номера, вежливый персонал, разнообразная еда (всегда можно выбрать на свой вкус то, что по душе). Прекрасный бассейн, анимация, музыка. Пляж чистый, убирают каждый день, лежаков хватает всем. Если коротко - это самый лучший отель где мы были. Всем советую.
Добрый день!. Большое спасибо, что оценили . Ждем вас в гости снова и снова
Никита Неважно
Проблема с вайфай. Его можно сказать нет. Еда холодная не вкусная. Полный пансион, точно не посоветую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Гость! Мы обязательно исправимся.
НБ
Николай Бур
Администратор приветливая, стремится выполнить все пожелания. Номера опрятные, удобные, комфортные, уборка тоже достойная! Очень понравился собственный обустроенный песочный пляж, находящийся в 40 метрах от отеля. Шведский стол с разнообразными видами блюд, а вино самое вкусное в крае) Вообщем отдыхом мы остались безумно довольны, благодаря прекрасному отелю и его обслуживанию! Обязательно вернемся еще в этом сезоне!!!!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЕА
Екатерина А
Отдыхали летом в двухэтажном домике. Все было отлично, чисто, комфортно. До моря 2 минуты, свой пляж, лежаков достаточно и добра пляжу и у бассейна. Бассейн и детский, и взрослый, водичка тёплая и чистая. Персонал прекрасный, доброжелательный. Анимация ненавязчивая, в основном это настольные игры для детей, водное поло и волейбол. Один раз дискотека была. У мужа и сына были дни рождения, всех поздравляли, даже небольшие подарки подарили, что, безусловно, очень приятно. Что касается еды на шведском столе - выбор крайне скудный, но каждый раз разная. Один раз ребёнку попался хлеб с плесенью, хорошо что заметили до того как съели. Поэтому ставлю 4. В целом мы остались довольны.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Примем во внимание все замечания!
❗️ Black
Очень хороший отель,нам всё понравилось,спасибо большое всему персоналу за внимательность.Всё на высшем уровне,еда вкусная,номер чистый,уютный.Сколько ездим по заграницам,ни чем не отличался этот отель от заграницы.Вся семья осталась довольна.
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Добрый день. Отдыхали у вас с 19.07-26.07. Все в целом хорошо. Минусы: если поставили машину на парковку, то чтобы ее взять нужно будет доказать, что у вас там стоит машина. Сделайте пропускную систему на парковку, чтобы не стоять не ждать и не объяснять. Питание очень дорогое, 700₽ за человека обед, при стоимости номеров в отеле, слишком.
Г
Глушко
Понравилось: Мы снимали домик двухэтажный, двухкомнатный, домик очень красивый, уютный, чистый, во дворе находится бассейн, пейзаж великолепный, рано утром на балконе встречали рассвет, красота, кормили очень вкусно и все приготовленное свежее, питание - шведский стол, разнообразие,спасибо огромное , море и пляж очень близко, песчаный, море чистое, пляж каждое утро убирали . Не понравилось: Цены конечно завышены немного, особенно для детей, при покупке обеда либо ужина пришлось платить и за двухлетнего ребенка.
A
Anonymous
Понравилось: 1) Месторасположение 2) Отношение администраторов на ресепшн! Молодцы! Им спасибо! 3) Бассейн 4) Комната люкс была супер 5) Чистота и тишина в отеле Не понравилось: 1) Скудный выбор на шведском столе. 2) Отношение персонала в ресторане. 3) Зачем-то убрали столы, а когда приехала футбольная команда - не давали садится за большие столы, оставив на выбор только маленькие (рассчитанные на 2х человек), а нас было трое.
Сапрыкина
Вкуснее Понравилось: персонал, бассейн. Не понравилось: Не понравился завтрак. Нет кофе нормального.
A
Anonymous
Понравилось: Вид из окна и с балконов - отличный. Персонал самого отеля приятный, приветливый. Вкусные коктейли на баре у бассейна. Не понравилось: Из минусов: Завтраки очень скудные, вкус блюд спорный, на любителя. Также обнаружила клок чьих то волос... (Видимо, предыдущих жильцов), так что к качеству уборки есть вопросы...
D
Dmitriy
1 Понравилось: расположение, чистота, персонал Не понравилось: не помешало бы чуть больше разнообразия в завтраках.
T
Tatiana
Отель Золотой берег Понравилось: Шикарный бассейн, приветливый персонал, всегда готовый помочь, качественная уборка. Местоположение вполне удобное, если вы не против 10-20 минутных прогулок. Вокруг бассейна удобные лежаки, достаточно много зонтиков. Питание в домашнем стиле, особенно хорошо детям подойдёт. Вкусная выпечка - блины, оладьи Будем рады сюда вернуться, в целом проживание здесь превзошло наши ожидания! Не понравилось: Кофемашины не хватает в отеле. С удовольствием бы покупали кофе и на завтрак, и в течение дня
I
Irina
Хорошее место для комфортного отдыха. Понравилось: Приветливый персонал, есть анимация. Хороший бассейн, просторный, вода тёплая. Море в шаговой доступности, первая линия. До шторма на пляже было очень комфортно, от отеля есть лежаки в достаточном количестве. В номере ежедневно меняют полотенца для пляжа (синие) и для душа (белые). Есть два кондиционера, на первом и втором этажах. Ежедневно пополняютя запасы питьевой воды в номере. В целом отдых понравился. Не понравилось: Завтрак мог бы быть поразнообразнее, но в целом никто голодным не оставался, еду доносили, как только что-то заканчивалось. Не всегда хватало столов. Пожелание, установить кофемашину. Не хватает лежаков у бассейна. Пляж после шторма очень грязный, много водорослей, в море не возможно зайти. Может быть, нужно его побыстрее чистить?