Provence
Бесплатная доставка по городу при покупке от 2000 р. Упаковка подарков
Заказать букет
4.3
Ольга Лаптандер
Заходила выбрать букет. Персонал приветливый, помогли подобрать красивый и свежий букет. Цены приятные, атмосфера уютная. Теперь знаю, куда идти за цветами! 😊
Дмитрий Дмитриев
Отличный магазин цветов, приветливые сотрудники и всегда свежие и красивые цветы!!!
Олеся Егорова
Максимально приятные впечатления остались от посещения цветочного салона. Не в первый раз обращаюсь. Всегда всё свежее, долго стоит и очень приятные цены. Девушки-цветочные феи, всё расскажут, покажут, красиво упакуют. Спасибо вам ❤️
РК
Роман Круглов
Видно, что магазин вкладывает душу, начиная с оформления входной группы, заканчивая разнообразием цветов на витрине!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Вадимовна
Очень приветливый персонал! Девочки помогают воплотить все хотелки и уложиться в бюджет:) Большое спасибо! Именинница довольна! Рекомендую! Буду еще обращаться!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Вероника Эстетика мастера маникюра
Искала по всей Анапе магазин где будут свежие и красивые лепестки роз, очень нужны были. Ни где не было и вот заехала в этот прекрасный цветочный магазин “цветы Provence” и две очень вежливые и доброжелательные девушки мне оформили всё оочень красиво и мило😍 Внимательные и добродушные- побольше бы таких людей) Я однозначно всем рекомендую это магазинчик, здесь волшебно❤️😍 И цветы восхитительные и отношение к покупателям🌷🌺💐🪻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Владимир Черненко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам цветочной мастерской Provence за красивое оформление подарка из мыльных роз. Вежливые специалисты помогли с выбором и всё красиво оформили. Рекомендую всем
13 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Женя .
Добрый день. Покупали у Вас цветы для мамы в день рождения 19.07.2025г. Это супер магазин, мне помогли с выбором. Девушка-продавец очень вежливая, добрая оформила всё очень красиво и быстро. Огромное спасибо!!! СУПЕР
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Скрипник
Прекрасный магазин, встретила очень приятная девушка-флорист, помогла подобрать букет, исходя из моих предпочтений и дала рекомендации по уходу за цветами, как дольше сохранить свежесть букета ❤️ Теперь мой любимый цветочный! Спасибо! ☺️
13 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
D-
Deceit -
Все отлично! Заказал букет,оказалось,что в наличии еще есть вазы,это огромный плюс.Доставили вовремя,спасибо за оперативность 🫶🏿
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Хороший сервис,букет понравился,спасибо за работу❤️
Диана Куркаева
Заказывали букет пионов,быстро приняли заказ и в течении часа доставили. Букет простоял долго и администратор была приятная,теперь заказываем цветы только здесь. Спасибо большое)
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Татьяна Сулайкина
Добрый день. Мне заказывают доставку уже второй раз, именно у вас потому что вы единственные, кто работает с оплатой из дальнего зарубежья. Оба букета стали взять на второй день. Букеты не соответствуют фото, по которым ориентируется заказчик. Когда я задала вопрос почему, ответ был, что подбираются цветы +- одной цветовой гаммы, я так понимаю, что с тюльпанами другого сорта произошло тоже самое… Прикладываю фото: 1-букет вчера- подмерзшие(?) розы, 2- букет сегодня- розы завяли. С первым букет было тоже самое, доставка была на 14 февраля. Так же прилагаю 2 фото, и второе фото на следующий день. Ребят, оба букета стоимостью около 4к рублей, я думаю, что вам стоит мне что то ответить..
Елена Кукуруза
Купили данный букет 21.01.2024г., около часа ночи. 19 роз, заплатили 5350₽ и 23.01 он уже повесил голову. Очень расстроена. Вот даже одной звезды много. Зато букет с другого магазина подаренный в этот же день стоит как новый. Информацию продавцу скинула на что мне ответили что нельзя ставить цветы возле батареи-хотя цветы стоят вовсе не возле батареи, затем меня начали учить что цветы нужно подрезать- это было сделано, в итоге сказали что цветы не допивают воды. Вот так вот!!! Фото до и после прилагаются.
Алексей Воропаев
Заказала букет для мамы. Заказ оформила на сайте за сутки до даты доставки. Доставленный букет не соответствует заказанному, качество цветов оставляет желать лучшего. Написала претензию с вложением фото заказанного букета и доставленного, на что получила ответ :" Фото на сайте и конечный букет могут разительно отличаться". Очень жалко потраченного времени и денег! Отвратительный сервис! Не рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на каком сайте Вы оформляли заказ. Наш сайт анапа-прованс.рф
Татьяна Кра🌿
Выбрала цветы поштучно и без упаковки. Работают круглосуточно, разрешен вход с собакой🐕 Очень много оттенков роз и даже есть огромные синие гортензии🌹🌺🌼 Благодарю за приятный сервис!
25 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
КС
Кристина С
Заказали цветы на доставку в качестве подарка, прислали букет, где половина с гнилыми бутонами. В итоге цветы не простояли и 3 дней (весь букет), все осыпались и завяли. Отвратительное качество, не рекомендую
20 июля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, подскажите пожалуйста о каком заказе идёт речь?
Александра С
Спасибо большое! Цветы свежие и невероятно красивые😍
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь еще)
Анастасия Михайлова
Вечером 22 января 2022 года приобрели мне в подарок букет из роз , в подарок дали пакетик, чтобы дольше стояли. В итоге 23 января днём уже 5 роз повесили головы. Не советую данный магазин
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, возможно долговечность цветов снизилась в связи с погодными условиями. Мы ста…
Devocka nozhnicki Анапская
Отличный магазин ) дарили от них на заказ букеты курьером )) покупала мамочке корзину с букетом , красивая и стояла очень долго
АЗ
Алексей Золотарев
Месторасположение около загса даёт преимущество! Большой выбор! Устраивают приятные розыгрыши в вконтакте!
ЛД
Леоннид Демченко
Не советую. Купил у них пионы, оставалась одна белая, и розовых много. Взял белую и 6 розовых, при том что они советовали только розовые взять, спросил свежие, сказали только сегодня привезли. На следующий день все розовые раскрылись полность а к вечеру начали осыпаться, а белая видимо и правда была свежей простояло как и говорили 6 дней, и только на 7-8 день начала осыпаться. Вот для чего мне одни розовые советовали.
Ольга Кадыкова
Очень приятно получить цветы от родных .