Apan
СТО
ГВ
Генрих Велян
Был на этом СТО ни один раз и всегда уезжал только с положительными эмоциями, отдельное спасибо Гору и Геворгу очень порядочные люди!!!!!
АвтоПоехали
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в автосервис. Мастер Геворг проявил себя как настоящий профессионал, который быстро и эффективно решает любые проблемы с автомобилем. У меня возникли неполадки в системе охлаждения двигателя, и я обратился в автосервис. Геворг оперативно провёл диагностику и выявил причину неисправности. Все работы были выполнены качественно и в срок. Рекомендую автосервис всем, кто ценит своё время и хочет быть уверен в качестве ремонта своего автомобиля.
ЕФ
Евгений Федорков
Хороший мастер Геворг, быстро нашел причину и все сделал. У меня Киа Сид СВ. Рекомендую 👍
СТ
Сергей Тарханов
Отлично моют. Отдельное спасибо Денису.
Nikomir Siberin
ребята знают свое дело. рекомендую не сомневаясь
Сергей Жариков
Ребята помогли с ремонтом велосипеда! С улыбкой, быстро и основательно! (Нерадивые продавцы велосипеда, почти сорвали резьбу, ставя педаль). Передо мной меняли лампочку повторителя "АвтоЛюбителнице". И что удивительно сегодня, так же мне - БЕЗВОЗМЕЗДНО! С благодарностью и пожеланиями успехов, Сергей Жариков и #ГлупоБорцы