Глобус
Центр доставки учебников и канцтоваров
4.1
Магазин предоставляет шкалу скидок от 10 до 25% в зависимости от суммы
Получить скидку на покупку
4.1
Заходишь в интернет, находишь график работы, думаешь «О, еще работают, успеваю!» Мчишь в канцелярку, и вооооля закрыто 🔒 на дверях тоже написано до 18:00, но нет, пришла я 17:04 поцеловала дверь и пошла обратно! Закреплю фото, там будет написано когда, во сколько сделано фото. Просьба изменить график, если поменялись часы работы, это не первый раз.… к самому магазину притензий нет, но к информации по графику есть! В будни дни написано до 19:00 по факту не работают, в выходные дни написано до 18:00 не работают 🤷🏻♀️ че к чему!!! По поводу обслуживания тоже есть не большие притензии: девушка всегда попадаю на одну и ту же. Бывает вообще отлично, бывает так себя ведет, что я зашла на ее частную территорию , и она не рада этому! Очень часто разговаривает по телефону, и во время когда на кассе уже считает, не на минуты не оставит тел в покое(не совсем такое поведение, где ты должен работать с людьми) бывало, у нее кто-то находился,друзья компанию составляли , диалоги были поставлены на матерных выражениях, не часто но были, так себе знаете обстановка! Но в последнее время с ней работает мужчина он всегда приветлив, и она рядом с ним даже очень положительная) в общем решила поделиться своим мнением) разозлил больше не соответствование графика, а сверху добавила как дополнение)
ЕЭ
Екатерина Эрюжева
Чудесный магазин, в котором есть все, что нужно! Там карандаши по цветам как фломастеры рисуют, даже в школе удивились. Девчонки хорошие, всегда подскажут!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
И
Иван
Отличный магазин, выбор большой. Отзывчивый персонал, приемлемые цены на канцелярию!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗 Рады быть полезным для наших покупателей.
ЭР
Эльвира Редуто
Выносим огромную благодарность за четкую работу всего персонала .Купили всё что нужно в одном месте. Процветания и удачи . Будем пользоваться вашим. Услугами и рекомендовать друзьям и близким.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
ЛС
Людмила Сергиенко
Магазин в котором есть все, что необходимо для школы и офиса . Обслуживание на уровне. Молодцы! Рекомендую для всех.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Карина Котова
неприятный персонал, которой не хочет работать, непонятно, зачем там вообще сидит, заходить туда больше не буду
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, что вам не понравилось, кто вам не понравился и как понять не хо…
Софья Степанова
Большой выбор, закупаюсь здесь сразу большим количеством предметов с хорошей выгодной скидкой ❤️ Демократичные цены, поэтому выбираю именно этот магазин Консультанты хорошие, знают ассортимент 👍🏻👍🏻
Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
КТ
Клим Тихонов
Отличный магазин с большим ассортиментом!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы стараемся, чтобы наши…
Катя Арбузова
Всегда заходя туда чувствую на себе злобные взгляды, будто сейчас я украду все и выбегу, стараюсь заходить только в случае крайней необходимости
ВР
Валерия Руденко
Зашла приобрести лак для завершающей обработки картин , была довольна ценой и ассортиментом + очень приятный персонал ( девушка милашка ❤️)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛