Верхняя одежда
Roksana S
Лучший магазин❤️ и не только в Анапе🫶🏻Когда еще жила на Дальнем Востоке, всегда в отпуске приобретала (более 15 лет кстати) стильные и качественные вещи каких у нас просто было не найти🔥 Владелица магазина - крутой fashion стилист, потому там всегда самые стильные модели и по приятным ценам💯
7 ноября 2024, официальный ответ
Roksana, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЛЛ
Лилия Лебедева
Более 15 лет одеваюсь в этом магазине и искренне рекомендую этот магазин одежды!♥️ Весь ассортимент подобран в соответствии с текущими современными трендами в моде и стиле. И всегда есть распродажи с очень хорошим дисконтом👌🏼
Елена Прохода
Всегда выбираю IN STYLE ✔️ Подборка ассортимента разнообразная и по всем последним трендам!!! 100% найдете, что ищите!!!
ЯУ
Яна Усачева
Для меня наверно это лучший магазин. В Анапе. Если мне нужно что то стильное, что то исключительное - я еду в этот магазин. Качество , всегда потрясающие , новые коллекции. Ну и обслуживание. Когда знают свое дело / не втюхивают
РК
Рада Койчуева
Очень шикарный магазин, всегда нахожу модные вещи plus size .🌹🫶🏻
Алексей Шестопалов
Хочу выразить благодарность директору магазина Евгении за помощь в выборе. Заехал в магазин за подарком для супруги, времени было не много. Девушки оперативно всё предложили за несколько минут собрали комплект, угостили кофе , сервис на высшем уровне. Вежливые и очень профессиональные сотрудники. Рад , что в Анапе есть такие места. Успехов вам и процветания.
ОЛ
Олеся Лебедева
Отличный магазин, эксклюзивные модели женской одежды и аксессуаров. Девочки всегда всё подберут и предложат
Анастасия Астапенко
Мой любимый магазин женской одежды.❤️
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.🌸
Елена-Елена Кос
Прекрасный магазин, большой выбор стильной и необычной одежды, как на каждый день так и на выход, это просто для меня находка😍 Еще хочу отметить девочек консультантов, за отличное чувства стиля !!! Всегда помогут подобрать образ если вы в чем то сомневаетесь.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!🌹Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
КВ
Ксения Вербовская
Очень стильный Магазинчик!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!🌹Благодарим вас за отзыв. Очень рады , что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.