Мясная демократия
Магазин
4.2
4.2
Всегда свежее мясо! Поэтому всегда покупаем только тут! Решили к празднику заказать шашлык, и не ошиблись, свинина просто таяла во рту! Гости Остались в восторге , да и мы собственно тоже ☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😉
НЗ
Никита Зимбицкий
Самое вкусное мясо а Анапе!!! Не проходите мимо!!! 5 звезд из 5 🔥🔥🔥 пальцы оближешь👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Константин Слепичев
Очень достойное заведение. Мясо нежное, оптимальной прожарки, тает во рту. Блюдо хорошо дополняют фирменные соусы, с которыми магазинные кетчупы ни в какое сравнение не идут. Есть телеграм-канал с актуальным меню и возможностью дистанционного заказа. При заказе учитывайте, что вы оплачиваете мясо по живому весу, при готовке оно ужаривается, его жарка на углях входит в стоимость. Цены на мясо самые социальные, правда математику нужно подтянуть, т.к. при сложении столбиком итоговая цифра не получается (за это минус звезду) 😀. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за высокую оценку 🔥 Мы старались. Большое спасибо за тёплый и под…
Макс Березка
"Если вы когда-нибудь окажетесь в Анапе и не зайдёте в 'Мясную демократию', то, честно говоря, вы вряд ли знаете, что такое настоящий шашлык! Каждый раз, как я приезжаю сюда, я не просто покупаю мясо, я покупаю кусочек счастья. Мясо — это не просто еда, это целая философия! 🥩🔥 Ребята тут знают, как сделать шашлык так, что даже самые капризные гурманы просто теряют дар речи. Это не просто шашлык, это — гастрономический триумф, который всегда хочется повторить! Так что если хотите попробовать лучший шашлык в Анапе, запоминайте — 'Мясная демократия'. Приехал, взял — и сразу почувствовал себя победителем в битве за вкус! 💥👌"
13 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады!
НА
Наталья Александрова
Самый вкусный шашлык! Я всегда делаю предварительный заказ и приезжаю за свежим, только что пожаренным мясом. Спасибо Вам большое!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина
Уже 6-7 лет покупаем шашлык только у них самый вкусный и цена самая низкая в городе. Где не побывали вкуснее, сочнее и нежнее нет шашлыка и мяса чем у Мясной демократии нет.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Кокшаров
Самый вкусный шашлык и люля
11 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тамила Зимбицкая
Мы обалдели, как это вкусно 😋😋😋😋😋я давно такого вкусного шашлыка не ела)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались!
Маня Никиткова
Шашлык вкусный! Я редко заказываю шашлык, но каждый раз, когда пробую, очень давольна . Мясо свежие и качественное, хорошо замаринованное. Очень удобно тем, что просто звоню или приезжаю, делаю заказ, и пока занята своими делами, шашлычок уже готов. Это экономит время и избавляет от лишних хлопот.
Добрый день. Спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МР
Мария Рудковская
Ооооооочень вкусный шашлык. Приехали в отпуск, и наткнулись на эту шашлычную. Безумно вкусное мясо. Заказывали шейку свинины, ребра и шампиньоны. Все бесплатно пожарили за 25 минут. Мы в восторге.
Мария, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова 💛
ЕВ
Екатерина Вараксина
Самый вкусный шашлык в Анапе!!! Мясо тает во рту! В меру солёное, оочень сочное, хорошо жуётся. Заказ сделали вечером и на следующий день курьер привёз в назначенное время без опозданий! Благодарю! Именинник доволен!
Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Мария Иванова
Заказывали на день рождения 25 кг. шашлыка. Доставили во время. Шашлык был сказочно вкусным. Гости остались довольными. Спасибо за вкусный шашлык буду рекомендовать друзьям.
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Андрей Ищев
Заказывали шашлык. Давно такого не ели, вкусный,сочный одним словом сделали от души. Были приятно удивлены, заплатили за мясо и пожарили бесплатно, плюс наполнение так же бесплатно. Теперь заказывать будем только здесь. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Сергей Богданович
Ужасное мясо, не рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось негативным. Мы ценим ваше мн…
Виктория М
Ужасная доставка. Сразу не говорят, что нужно её оплачивать дополнительно. Наличку не берут, только перевод. Второй раз заказываем, то лаваш забудут положить, то курьер найти не может адрес. Не рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы учтем его в нашей работе.
ВГ
Валли Гол
Сколько лет заказываю, каждый раз проблемы с пунктуальностью. Готовят вкусно, вопросов нет, но если хотите готовое мясо к определенному времени, лучше заказать на час/полтора раньше. В этом году новый прикол. На телефон доставки посадили типа, который общается, как-будто я ему что-то должен. И мясо взвешивают сырое, готовое на выходе получается легче, чем бы вы рассчитывали. ужарка у них 25%.
ЯП
Яков Пузырев
У ребят самое лучший шашлык в Анапе!!!! Маринад пальчики оближешь! Сочные огромные и прекрасно прожаренные куски! Цены приятно удивили!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яков, за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Любовь Пасиха
Ребята молодцы! Красавчики!!!! Всегда вкусно, качественно и недорого! Заказываем по тел и забираем вкуснейшее мясо и грибы на мангале и домой берем мясо. Где вкуснее и лучше в Анапе я не знаю, пробовали в нескольких местах. Вы лучшие, так держать. Всем рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Sergey Sergey
Шашлык сочный , вкусный!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😉
НБ
Наталья Б
Два раза заказывали шашлык. Приготовили во время. Вкусный шашлык!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Карпов
Несколько дней назад появились новые хозяева( или старые)) и теперь цена вместо 340 плюс 70 за жарку на углях стала 550 но мясо взвешивают так же сырое а продают с учетом ужарки 30% !!!! Я заказал 1.5 кг жареного мяса на 825 руб в итоге мне выдали ровно 1 кг. Значит еще и умудряются обвесить!!!! Смотрите внимательно на весы!!!! Им ( хозяевам) нельзя верить!!!!!( дай бог что они обманули только меня а у остальных все будет хорошо......
Максим Иванов
4 числа сделал заказ, ждал более часа и наблюдал из машины картину как вы все делаете! Пить и курить на кухне не самое лучшее ! Я бы не стал это писать если бы не отравился, на следующий день мне стало плохо, тошнота и боль в животе!!!! Все это длилось более суток. Люди если вы берете шашлык не берите перед отлётом или дальней дорогой все может обернуться осень плохо, я к вам больше мне нагой!!! Так работать НЕЛЬЗЯ!!!!!так же я написал в Роспотребнадзор для проверки вашего заведения....
Anatoliy Sidorov
Заказывал четыре раза. Два раза сам приходил забирать и два раза доставку курьером. Все четыре раза заказ приходилось ждать от часа до двух часов плюс от назначенного времени. Но, если первые два раза это компенсировалось качеством продукта, то остальные заказы были отстой. Больше там брать шашлык не буду и никому не рекомендую!
Arm Mad
Много плюсов.Мясо свежее, шашлык вкусный и персонал дружелюбный. Заказываю шашлык только там. Мясо покупаю частенько... иногда сало и лаваш. Держите пять.)
ФС
Федор Самойлов
Не советую заказывать, все не организованно, заказывал с утра мясо, ща час до доставки, оказалось, что есть только половина мяса, до этого когда заказывал, постоянно опаздывали примерно на час, с каждым заказом проблема
Нонна Каракезова
Хорошее место. Приветливый персонал и свежее мясо.
Анна Спасская
Отличное всегда свежее мясо!
Ангелина Шевченко
Заказали вчера шашлык было очень вкусно. Мясо нежное, мягкое, маринад приятный!! Всем советую! цена невысокая качество отличное.
Evgeny K
Брали тут шашлык из свинины и курицы, очень вкусно!👍🔥 Рекомендую!
Rustam Royale
Все вкусно . Люля сочные . Далма шикарная .Баранина мягкая . Соус шикарный .
Lilia Lili
Лохотрон! Взяла вчера мясо, выбрала шею, подождала пока пожарят шашлык, в итоге упаковали в термопакет, приехав домой, обнаружила, что положили совсем другое мясо, обычные ребра, поэтому не стесняйтесь, пусть при вас показывают, что положили в пакет! Разочарована этим местом!
МA
Марина Avon (Эйвон) Анапа
несколько раз брали, был хороший шалык, взяли на выходных пересолен на столько что есть невозможно. Обратилась к ним на след день, они сказали ну бывает у нас такое(( в смысле бывает?? пересолили значит не продавайте!! Так даже не предложили решить ситуацию)) вообщем я больше туда ни ногой
Евгений Шевцов
классно супер цена вау