Облака
Батутный центр
кч
ксения черная
Персонал работает хорошо, но собственник явно не особо хочет вкладывать, подушка не работает, при чем яма поосто огородена лентой. Мягкие кубики, половина грязные и полуразволившиеся. Цена приемлимая, но дольше часа там делать нечего
РА
Разия Айдарбаева
Любим ходить с детьми, внуками. Прекрасная возможность активно провести время а любую погоду. Процветания!
ОЧ
Оксана Ч
Дети всегда довольны, требуют минимум 2часа для развлечений. Почасовая оплата, приемлемый трафик. Все чистое, целое. Кто забыл носочки можно купить на месте
Александр Казаев
Отлично можно провести с детьми досуг. Рекомендую
Катерина ^-^
Ооооо 🤩ну это кайф вообще🔥 на день рождения, города, лопаты, новых тапок идем туда отмечать🥂🥂
Persei 342*
Дочке очень нравится у вас. Вот 15.05. у дочки ДР были у вас. Классно они попрыгали💪
Варвара Абрамова
Сегодня с дочей были в батутном центре первый раз, очень все понравилось, и мне и доче! Заплатили на 1 час, доче так понравилось что еще продлили, обязательно еще придем! Персонал очень внимательный и вежливый, родителям можно сверху наблюдать за детьми или зайти и быть рядом. Желаем удачи и процветания!
Ольга Рыкова
Отводили детей попрыгать,все довольны,персонал вежливый и бдительный
Диман Краснов
Хорошие батуты, для деток весело.
НИ
Наташа Ищенко
Ребенку очень нравится. Часто бываем
Карина Фисенко
отличный батутный центр, можно купить воды, присмотреть за детьми на диванах, очень вежливый персонал и хороший конструктор, цены доступные
User 1
Очень понравилось детям развлекаться. Нам родителям понравилось, что есть удобные диванчики для присмотра сверху. Приятные девушка администратор и парень инструктор. Можно водичку у них приобрести.
ДЛ
Дмитрий Ладыгин
С учётом того что это единственный батутный парк в городе можно было и лучше. +хорошие 2 спортивные сетки,есть паралоновая и резиновая яма,есть сетка для валебола -остальные батуты кроме сетки плохо толкают,нет стен чтобы попрыгать с них,половину всего парка занимает балкончик для родителей и самое главное нет тренеров для занятия (я конечно могу понять что это парк сделан для развлечения и всё такое но серьёзно я прыгал там и не нашёл не одного человека который мог хотя бы сделать сальто) -
Наталия Фролова
Круто и весело напрыгались с ребенком, только буфета не хватает. А так все супер. Чисто, красиво))
АЧ
Алексей Чепа
Хороший батутный центр! Всегда присутствует инструктор, следит за безопасностью. Напрыгались с ребёнком от души. Ещё сходим.
Даниил Кусков
Отличное место! Приветливый персонал. Рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
Отличное место, однозначно к посещению с детьми, много места, много батутов, прекрасная организация процесса, всем советую
Kira K
Прикольное место. Очень здорово можно провести время с детьми. Много батутов, есть паралоновая яма, скалодром с воздушной подушкой для приземления. Чисто и просторно,есть раздевалки, душ, уборная. Советую к посещению.
Marina U
Были с тремя детьми до 5 лет. Двое бесплатно, старшую дочь посчитали по цене взрослого, хотя вроде есть цена детского билета. Много батутов, чисто, есть скалолаза и бассейн сухой. Было весело)
SERG Sap
Очень вкусно! Средняя цена блюда 500руб, 1 блюдо "накормит" одного голодного взрослого человека. Пиво дороговато и выбор не богат(
Александра Ганова
Здравствуйте. Недавно посетили этот батутный центр. Были в первый раз. Все понравилось. Напрыгались с ребёнком от души. Душевые кабины есть.
IR
Ivan Rodichev
Это место очень крутое мы там были 2 раза и пойдём есчо
Евгений Синица
Одно из круглогодично работающих мест для отдыха с малышами, которых в Анапе не так много) да и взрослые могут почувствовать себя детьми)))
Павел Малахов
Кто любит активный семейный отдых, это один из немногих вариантов времяпровождения в черте города. Батуты шикарны в количестве более двух десятков умаивают взрослого за час. Скалодром с паралоновым бассейном для детей, взрослому достаточно лёгкие (с разными маршрутами по цветам). И заострю внимание, есть душевая с раздевалкой.
Мария Булаткина
Класс класс класс🤡🤓😋😗
Светлана
Хороший центр для детей! Приветливый персонал, все объясняют, показывают. Есть скалодром, «мягкие» ямы, канат. Для активных детей то, что нужно!