Банкротство под ключ
Компания по банкротству физических лиц
Афина Маруласидис
очень быстро и довольно дешево решили мою проблему,из которой я почти 10 лет не могла выбраться
ОФ
Оксана Фелер
Хочу поделиться своей историей. У меня была тяжелая ситуация. Куча кредитов,которые уже не в силах была оплачивать. Вся зарплата моя и зарплата мужа уходили на оплату кредитов.Банкротство под ключ я нашла в поисковике. Прочитала отзывы и решилась на банкротство.Не скажу что все прошло быстро,так не бывает. Но благодаря команде профессионалов,у меня не было проблем с походами по судам. На все мои вопросы отвечали всегда грамотно и по делу. Благополучия и процветания "Банкротству под ключ"!
ЛП
Лиана Поротникова
Отличная команда профессионалов!Знающая свое дело!Обратилась по рекомендации,о чём не пожалела.Процедура банкротства прошла успешно!Вы лучшая команда профессионалов своего дела!
Отличная команда ! Очень благодарна за столь быстрое решение моей проблемы. Благодаря этой компании, освободилась от долгов, жить легче стало. Теперь рекомендую всем своим знакомыми и не только. Низкий поклон вам. Всех обняла 🫂
Мария Высокая
Компания помогла мне успешно завершить процедуру банкротства и освободиться от долгов. Юристы компании поддерживали меня на протяжении всего процесса, предоставляли консультации и помогали с оформлением документов. Результатом довольна, рекомендую!
Анжелика Нурмухаметова
Очень рада, что наткнулась на данную компанию. Я думала, что жизнь уже ушла в яму, но нет. Благодаря вам, моя жизнь стала, как новая. Рекомендую всем
НТ
Наталья Топоркова
Команда ,которая знает свою работу!Я осталась очень довольна.Лучшие.
Аня Скворцова
Спасибо вам , за ваших компетентных сотрудников и отзывчивость! Время тяжёлое было , набрала долгов , благо мне помогли выбраться из долговой ямы. Теперь я живу полной жизнью и не переживаю о том , как отдавать долги.
Александр Вырвас
Спасибо огромное за вашу помощь! В свое время пришлось набрать кредитов , а потом еще одних , чтобы закрывать другие. Благодаря вашей компании , я смог выбраться из долгов и жить припеваючи. Рекомендую!!!
МР
Михаил Рябов
Спасибо данной компании! С мужем попали в долговую яму. Уже не знали что делать и наткнулись на эту компанию. Терять уже нам было не чего и мы спустя два дня туда обратились. В компании работают действительно отличные работники. Помогли за краткие сроки морально и физически. Вывели из дипрессии и долгов. Очень рады за такую оказанную помощь! Советую обратиться к этой компании тем кто хочет забыть о долгах и кредитах и начать новую, свободную жизнь.
2 мая 2024, официальный ответ
Рады помочь выбраться из долговой ямы! Удачи, успехов и проявления должной степени осмотрительности.
Михаил Ивакин
Хочу выразить огромную благодарность этой компании! Без опыта этой компании я бы до последних своих дней был в долгах и кредитах. Спасибо лучшим высококвалифицированным специалистам за отличную работу и помощь. Теперь я могу не задумываться о долгах и кредитах и жить с нового листа.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Желаем Вам долгих лет жизни без проблем с просроченной задолженностью.
Алëна Денисова
Огромное вам спасибо! Столкнулась с тяжёлой жизненной ситуацией и пришлось набрать кредитов. Но со временем, выплачивать их стало не возможно. И благодаря вам и вашему курированию, я теперь могу жить спокойно. Спасибо, что помогли избавиться от долгов!!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Хорошо, что с 2015 года граждане могут списать долги, возникшие в трудной жизнен…
Савелий Сомов
Компания оказала мне помощь в процедуре банкротства, превышая все ожидания профессионализмом и оперативностью. Их индивидуальный подход и глубокие знания помогли мне найти наилучшее решение в сложившейся ситуации и начать жизнь с чистого листа.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Каждый случай индивидуален, к Вашему приложили максимум профессиональных усил…
Егор Кузнецов
Эта компания оказала мне неоценимую помощь в процедуре банкротства, предоставив четкий и понятный план действий, что существенно снизило мой стресс в этот трудный период. Благодаря их высокой квалификации и поддержке, я смог быстро и эффективно преодолеть финансовый кризис и начать строить свою жизнь с чистого листа.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор ! Ценим Ваше отношение и время, держим высокую планку. Спасибо за отзыв!
Елизавета
Искала себе подходящего юриста, и наконец-то нашла, люди опытные, и цена небольшая. Всё решили быстро и без проблем. Рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Рады, что Вас привлекли наши конкурентные преимущества. И результат не заставил с…
ОА
Олег Александров
Искал юриста ,везде были то цены большие ,то юристы не опытные ,попалась это компания ,позвонил им , мне быстро и качественно оформили банкротство .Отличная компания .
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Олег за отзыв и высокую оценку! В нашем деле опыт порождает качество. Ждем Вашего брака на б…
Д
Дарьяна
Нужна была услуга юристов и обратилась в эту компанию. Юристы опытные и профессионалы своего дела. Получила консультацию. Благодаря им быстро оформила банкротство.Огромное спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Дарьяна, спасибо за отзыв. Юридическое сопровождение такого ответственного мероприятия как банкротст…
ЛС
Любовь Симонова
Хочу выразить огромную благодарность Георгию. и всей его команде! Помогли оформить банкротство практически без моего участия, предоставили рассрочку по оплате! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Дело сделано! Зарплата сохранена, квартиру не тронули, долги списали. В общем к…
Андрей
Нуждался в услугах юриста, пришёл в эту фирму и был удивлён, юристы квалифицированные и очень опытные, с помощью их работы выйграл дело, спасибо данный фирме!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Действительно без юриста пройти банкротство достаточно трудно, даже при наличи…
МТ
Марк Тимов
Хорошие юристы, что сказать. Долги списала быстро. Думал, что будет сложно разобраться, но юристы отказались профессионалами своего дела. Рекомендую всем кто хочет списать долги.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Договорные сроки выдерживаем во время! Мы знаем свое дело! Спасибо за рекомендаци…
Макс Ткаченко
Спасибо юристам "Банкротство под ключ", помогли разобраться с долгами. Была очень сложная ситуация, но меня профессионально проконсультировали и дали четкие инструкции.
12 апреля 2024, официальный ответ
Максим, отлично, что оставили отклик! Было приятно работать с Вашими долгами.
SU
Sberid User
Хорошая, профессиональная команда. Долги списаны. Рекомендую данную компанию. Надо было раньше обращаться, до просрочек и коллекторов.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады быть полезными! Как говорится: знал бы прикуп...
Валерия Мельконьян
Благодарю Георгия Станиславовича и его коллектив за профессионализм, порядочность , честность и проведенную работу . Всем советую обратиться кому нужна помощь по банкротству.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Успехов Вам!
Артем Мельник
Оформлял банкротство в этой конторе в этом году. С самого начала порадовало отношение агента к деталям моего случая банкротства, взаимодействие было постоянно, на все вопросы я получал ответы, советовался за какие траты я смогу получить компенсацию во время проведения самой процедуры и что для этого необходимо от меня. Ранее никогда к подобному способу решения проблемы не подходил, но жизненная ситуация вынудила. Моё участие было минимальным, всё дистанционно. Однозначно буду советовать эту фирму, если кому-то из моих знакомых понадобятся подобного рода услуги. Честные 5 звёзд!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Артём за высший балл!
Лиана Плотникова
Благодарю весь коллектив за оперативно проведенную работу: от первичной консультации до завершения процедуры. Полный сбор документов и представительство в суде. Очень помогли в решении финансовых вопросов. Было приятно работать. Успехов и процветания!
21 декабря 2023, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальш…
ВШ
Виктор Шмидт
Огромное спасибо всей команде, грамотное ведение дела от начала и до конца.Теперь можно вздохнуть легче, в будущем при необходимости буду обращаться за помощью только к вам.
13 декабря 2023, официальный ответ
Признательны за доверие и отзывчивость! Будем держать марку!
TA
Tatayna Acksenova
В Архипо-Осиповке пять лет назад банкротством никто не занимался. Расширили круг поисков. Оказалось, что в Краснодаре дорого, в Новороссийске долго и только в Анапе нас все устроило. Специалисты Центра БПК помогли пройти процедуру банкротства. От всей души благодарна за самоотверженный труд юристов Центра БПК, их профессионализм и поддержу. Отдельно отмечу, что финансовый управляющий был на высоте. Успехов вам!
30 октября 2023, официальный ответ
Ваше дело было интересным и запоминающимся на события ряда кредиторов, спасибо за радушный прием. Пр…
В.
Ваня .
Результатом я доволен. Ребята молодцы, настоящие профессионалы своего дела. Буду обращаться только к ним, так как знаю , что они точно не как не обманут, и сделают все четко и аккуратно.
ВВ
Владимир Владимирович
Все сделали один словом-идеально. Спасибо большое таким профессионалам как Вы! Теперь спокойно живу без долгов и счастливо)
8 октября 2023, официальный ответ
Рады были Вам помочь
Ф
Фения
Настоящие профессионалы своего дела. Сделали все быстро, без всяких вопросов. Цена адекватная. С мужем довольны. Рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Отлично, что уделили время и написали отзыв про нашу работу! Успехов вашей семье!
ЕЛ
Елена Ларюшкина
Больое человеческое спасибо юристам по банкротству Елене Сергеевне и Анастасии Сергеевне за ведение дела о банкротсте. Вы лучшие!!!❤💋🎈
25 сентября 2023, официальный ответ
Всегда к Вашим услугам! Спасибо за доверие.
Виолетта Караева
Хочу оставить отзыв об этой прекрасной компании. Во-первых, выражаю благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства. Во-вторых, могу смело рекомендовать всем кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре. Компания надежная, юристы профессионалы, а это самое главное в данном процессе. Огромное вам спасибо.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, Были рады вести процедуру банкротства Вашего супруга. Успехов в делах!
РО
Решетняк Оксана
Обратилась в компанию банкротство под ключ в марте прошлого года,получила грамотную консультацию,все рассказали,заключили договор ,все время были на связи,все обьясняли ,сегодня спустя 10 месяцев,полностью свободна от долгов ,профессионалы своего дела,они лучшие в Анапе
11 февраля 2023, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь! Спасибо за высокую оценку!📈
Огромная благодарность юристам БПК г-к. Анапа за сопровождентие банкротства! Наш случай был непростой, были неоднократные попытки проконсультироваться с юристами других фирм: призрачные сроки и шансы успеха 50/50. Здесь же все было четко оговорено, начиная от оплаты(ни рублем больше), сроком банкротства, всеми сложностями возможными, заканчивая результатом. Очень рады, искренне рекомендуем, граждане
18 декабря 2022, официальный ответ
Такие слова вдохновляют работать еще лучше!
Алина К
Хочу поблагодарить вас за проделанную работу. Профессионально, быстро и ответственно. Всем рекомендую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛. Нам очень приятно 🤝
КФ
К Фоменко
Спасибо огромное Вам.Вы делаете людей свободными и счастливыми. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые пожелания ❤
АЯ
Анастасия Ягудина
Выражаю свою благодарность всей команде, профессионалам своего ДЕЛА, Центр БПК г-к. Анапа! Команда провела меня через всю процедуру банкротства без нервов и прочих моментов. Всегда всё точно разъясняют. Благодаря их труду я свободна от долгов. Ягудина А.С.
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбирали нас 😉 Работаем для Вас ❤
ГО
Геннадий Орфанов
Обратился в Центр Банкротства в Красной площади со своими проблемами по долгам. А долгов чуть меньше миллиона. Оформил доверенность у нотариуса на девочек Центра и через десять месяцев мои проблемы списали. Получил решение суда о списании долгов. Все время девочки держали меня в курсе дела и отвечали на все мои вопросы. Общение с коллекторами, приставами и банками сразу взяли на себя. На суды конечно тоже они сами ездили. В общем рекомендую! Молодцы!
СО
Светлана Ораклзычева
Спасибо большое компании за оказание юридической помощи, за профессионализм. С уважением Светлана А.
29 июля 2021, официальный ответ
Пожалуйста! Это наша работа - помогать людям попавшим в трудную финансовую ситуацию!
Нонна Каракезова
Благодаря поддержке и юридической помощи экспертов из БПК г-к. Анапа я освободилась от долгового бремени. Уже третий год дышу свободно и радуюсь жизни без долгов. В прошлом недосып, нервозность, тревога за завтрашний день! Еще раз спасибо за проделанную работу по банкротству с моими долгами!
29 июля 2021, официальный ответ
Были рады помочь!
Юлия Киричишина
Значит с начала. Долго искала кому доверить мои кредитные проблемы. В рекламе на радио услышала про Центр БПК в Красной площади. Поехала без предварительного звонка. Еле нашла, охранники молодцы проводили до дверей офиса 338. В офисе БПК встретил меня симпатичный мужчина и ответил на все вопросы. Осталась довольна бесплатной консультацией. Через три недели мои документы передали в суд. Еще через два месяца состоялся суд и меня признали банкротом. И спустя еще шесть месяцев мои долги списал суд. Все это время я занималась своими делами, бумажную волокиту, переговоры с банками и судебные процессы взяли на себя специалисты Центра БПК. Отлаженно и четко, как говорится джаст ин тайм. Спасибо! Дали желание жить! кредиты больше никогда не возьму!Определение о списании долгов ношу с собой в паспорте)
8 октября 2020, официальный ответ
Всегда к Вашим услугам!
Виталина Позова
После того как попала в больницу из-за ДТП (перелом ступни) с работы уволили. За два месяца безденежья вышла на просрочку в пяти банках. Пришлось брать новые кредиты, что бы перекрыть старые. Новые кредиты через несколько месяцев оплачивать стало нечем. Обратилась в микрозаймы. Банки подали в суд. Позже не смогла выплачивать и микрозаймы. Начались угрозы. Некие люди следили за моим ребенком и присылали мне вотсап фото сына (в школе и на улице), с предложением добровольно внести платеж. Другие люди вконтакте разослали мою фотографию с текстом «Пожертвуйте своей подруге сколько можете, т.к. она не может выплатить займ». Приставы приезжали описали все в квартире, арестовали зарплату, из-за этого шеф попросил написать заявление по собственному. Опять осталась без работы. В общем становилось хуже. Обратилась в полицию по угрозам, безрезультатно. Родственники перестали давать в займы. Не могла найти работу, постоянно была на нервах. По совету кумы обратилась в Центр банкротства под ключ г-к. Анапа. Их офис находится в Красной площади, как раз не далеко от моего дома. Меня вежливо и с пониманием выслушали, предложили несколько вариантов решения проблемы. Выбрала банкротство. Заключили договор и на меня открыли банкротное дело в арбитражном суде. В суды я не ездила, все переговоры с банками и коллекторами, участие в судах по договору сотрудники Центра БПК г-к. Анапа взяли на себя. Я спокойно устроилась на работу и меня никто больше не тревожил. А через 9 месяцев мне выдали на руки определение об окончании банкротства и списании долгов. Хотела бы поблагодарить юристов Центра за проделанную работу. Спасли меня, сберегли мою нервную систему и имущество. Благодаря оказанной помощи я справилась со всеми навалившимися проблемами. Юристы Центра провели мое банкротство четко, собрали документы, составили заявление, а также выиграли банкнотное дело. Сама не верила, что для меня может быть всё хорошо, а оказалась, была не права. Еще раз хочу сказать вам огромное человеческое спасибо!
9 сентября 2020, официальный ответ
Рады были помочь. Дело было сложное и интересное. Главное, что мы добились полного списания долгов и…
ГС
Георгий Самойлов-Самарин
Из всех компаний по банкротству в крае - самые опытные в сфере банкротства граждан. Всю мою семью и даже соседей избавили от долгов. Спасибо за безупречный труд!
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады были вам помощь. Теперь Вы знаете, что нас не стыдно рекомендовать!