Anabel Crystal
Магазин бижутерии
4.4
4.4
Надежда Владимирова
Была 28.06.24, хотела приобрести комплект из цепочки и сережек, но к сожалению не удалось. Девушка-продавец так и не обратила на меня внимания. Я прошла несколько кругов во круг отдела, но она как занималась своими делами так и занималась. Судя по всему отбирает по внешнему виду с кем работать, я турист и выглядела не совсем подобающе для шопинга, но мне очень хотелось сделать себе подарок и прикупить тот набор. Девушка пообщалась с клиентом более призентабельного вида (но она так и не купила у неё ни чего), а на меня так и не обратила внимания (а я бы приобрела). Сама я не стала принципиально к ней обращаться, т.к. она продавец и должна поинтересоваться и предложить свою помощь, я же не 1 круг намотала, но так и не дождалась. Я считаю что надо судить не по одёжке... Продавец не заинтересован в продажах....
ЛК
Лиса Кицуне
Красивые изделия, хорошо выставлен цвет и можно по любоваться на блеск камней, цены недешевы, как и на сваровски, ассортимент большой
Михель Данил
Приобрели серьги (чешская бижутерия). Цена 2600. Смотрятся очень красиво. Яркие, на свету искрятся. Но к сожалению в первый день вечером обнаружили скол на напылении. Возможно что был брак, который сразу не обнаружился. Обратились к продавцу. Владельцы магазина (вежливые и деликатные люди) предложили заменить камень в одной из серёжек. Решили сложившуюся проблему быстро и качественно. Побольше бы таких ответственных продавцов. Украшения в их магазине действительно очень красивые и очень большой выбор. Думаю что каждый сможет найти подходящий подарок для своих любимых и близких.
AC
Anabel Crystal, магазин бижутерии
5 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Данил, вашей супруге Галине был дан ответ. Зачем писать два раза одно и тоже.
Антон Гофман
Изделия на самом деле на высшем уровне👍девочки консультанты очень грамотные, приятные, вежливые. Приятную дарят энергетику, прям заряжают позитивом и красотой изделий 😍👍👍👍На 5 баллов
Виктория Догадаева
Безумно красивые изделия! А главное приятные цены и качество на высшем уровне! Постояно можно найти что то новое и на любой вкус. Спасибо что появились у нас в анапе.